Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Здоровский фильм ,после третьей части не ожидал такого 4+
Обитель зла полюбишь и козла...
Эфекты в 3D нормальные, особенно когда топор в зал вылетает!А сам фильм так себе....
фильм бред полнейшый спецефекты отстойные,сюжет отстой. -1
Мила супер как всегда! жду продолжения!!!!
смотрел его в кино
кайф! особенно понравилось когда здоровяка метелили
кайф! особенно понравилось когда здоровяка метелили
лю все части а конечно игры серии RE
ну уж лучше чем бегающие зомби в предыдущей части.. =) 5ку не поставлю, но 4+ можно, резидент и в африке резидент.. Хотя конечно 1 и 2 части вне конкуренции)
Во время просмотра ЭТОГО я завтракал...
Так вот, завтрак мне понравился больше - в нём хоть ЕСТЬ смысл...
Так вот, завтрак мне понравился больше - в нём хоть ЕСТЬ смысл...
Новый монстр с топором понравился, а так не очень!
фигня, самая худшая из всех частей, эти пробежки по стенам уже задолбали
Фильм посмотреть можно оцениваю его на 3,5 балла. Я считаю это самая худшая из всех частей.
Если честно,даже смотреть было не охота... Так-то над фильмом старались. Но после просмотра первой части(было очень страшно) в далекой юности,надеялся увидеть продолжение хоррора, А они каждую новую часть делают все мультяшнее и фантастичнее,,,,,,,3 в общем
А мне очень понравилось, все части мне понравились и мне 13 лет! Обломитесь, но я полюбила этот фильм. ^__^
Смотрел в кино бред полный никак не впечатлило
прикольный фильм, давай продолжение...
фильм на твердую 4...но что за конец!!!
Фильмы "Обитель зла" буду смотреть любые . Это ж классика про зомби. Кто хочет какой- то глубины мысли, тот дурак. Это не тот жанр. Здесь нкжно смотреть на "красивых" мертвецов и на то, как их мочат. Фильм классный, спецэффекты, как всегда, супер, Мила- лучшая супергероиня, несмотря на то, что мать двоих детей. Кино- 5 баллов. Ждем продолжения.
Отлично снятый фильм. Местами даже напомнило игру Аллиен Шутер Концовка любопытна.Жду продолжения +5
чушь собачая!!!! лучше первой части ничо нет
фильм хороший. и задумка хороша. показано действительно то, что может быть, случись катастрофа. ни суперспособностей, ни суперсилы! обычные люди выживают. это и обитель зла, и новый ветерок сюжета в ней же. 5, как истинный поклонник игр и кино.
эмм.. я думал что третья часть полное фиаско.. но хуже этой части нет вообще ничего.. они вообще знакомы с оригиналом сюжета? или так и будут лепить чушь просто пихая в него персов из оригинальной игры..?если вам нравиться первая и вторая часть, а также оригинальная игра то однозначно не смотреть. полное разочарование.
сразу нет!смотреть можно было первые две части,далее следует заробатывание денег на названии,эту серию как начал смотреть так и закончил,матрица в перемешку с китайскими шаолиньскими фильмами,очень впечатляет,но если вы несовершеннолетний гражданин плюс ко всему чем то закинулись то почемубы и нет,может в школе комунибудь новый прием из этого бестселера покажете
Бредистика !!!
хорошь! фильм на твёрдую и неоспоримую ..... 1. s
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011