Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Чисто по-человечески меня тронули личные драмы и центрального, и остальных персонажей. Пожилая женщина в больнице, прикованная к больничной койке, - вообще душу рвёт. Но... есть и в этой истории фальшь, которая здорово сбивает общее впечатление.
Осторожно - спойлер!
Жертвами несчастного случая стали 7 человек. Под давлением чувства вины и тоски по любимой, герой решает уйти из жизни (что по его мнению наверное должно было бы произойти во время аварии). Но, для искупления, перед этим спасти 7 человек. Ужасно, но логика всё еще есть. Если бы он сразу пришел к решению с медузой, всё было бы предельно честно. Но - Бен занялся тщательным кастингом кандидатов на выживание, выявляя, достойны ли они по его мнению жить дальше. Отняв 7 случайных жизней, не честнее было бы снова довериться случаю, а не спасать тех 7-рых, которые, по его мнению, являются чуть не святыми. Разве можно искупить, лукавя и превозносясь над другими настолько? По-моему, несправедливо...
Есть в фильме много тем, о которых нужно и важно знать и задумываться. Но по мне этот фильм - просто мастерски сделанный механический соловей.
Фильм сильно берет за душу. Даже слов не подобрать..... Потрясающий фильм с глубоким смыслом. Уилл Смит как всегда блестяще играл свою роль.5+ Неожиданная концовка фильма. Один из тех фильмов когда нельзя угадать чем закончится фильм. Советую!!!!!!!!!!!
Фильм был отложен в долгий ящик уже давно. И вот, наконец, я наткнулась на него и захотела. Просмотрен был на одном дыхании, со всеми сопутствующими всхлипываниями, вздохами и печалью. Наверное, настроение тоже должно быть соответствующим. Он попался мне на глаза тогда, когда я больше всего на свете нуждалась в... утешении? Оценила сразу. И подумала о многом. Да и сама успокоилась. Он хороший. Такой, что не оставляет после себя груза и противного послевкусия.
Сама тема фильма очень важна... да что там - черезвычайно важна! Важно и нужно нести ответственность за свои поступки - это факт. Без этого человек перестаёт быть человеком. Собственно, того, кто не готов нести ответственность за свои поступки, я бы и животным не назвал. Такое существо намного примитивней животного. Но вот с реализацией этой важной темы, по-моему, не вышло Я не буду говорить о том, что раскаяние в таком виде - как нам преподнесли в фильме - противоречит тому, что подразумевается под этим понятием практически во всех известных мне религиях. Не буду говорить и о том, что самоубийство - самый тяжкий из грехов. Скажу лишь, что даже если бы я и поддерживал взгляды создателей фильма на эту проблему, то уж точно на их месте не стал бы подавать это с такой экспрессией...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
30 Янв. 2014 23:41
+0
-0
Борислав пишет:
Ребят,извините, но мне кажется, вы переоцениваете фильм. Сюжет то надуманный! Я не большой любитель таких фильмов. Кому нравятся такого типа фильмы, пожалуйста. Но учтите, что в реальности такого не бывает.
да, после просмотра осталось ощущение нереальности, а фильм вроде как драма, а не фэнтези
Осторожно - спойлер!
пс. и почему только семь "счастливцев" в конечном итоге - у ГГ еще много запчастей-то оставалось... все на свалку что ли?
Ребят,извините, но мне кажется, вы переоцениваете фильм. Сюжет то надуманный! Я не большой любитель таких фильмов. Кому нравятся такого типа фильмы, пожалуйста. Но учтите, что в реальности такого не бывает.
Есть множество чудес на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Кто сказал, что все должны снимать в традициях соц.реализма. В конце концов все сюжеты в фильмах надуманы. Живых мертвецов тоже в реальности не бывает. Мне фильм понравился.
Отличный фильм, сильный, со смыслом. А на счет неправдоподобности - это не биография, ясен-красен, выдумка, но качественная, эффектная, трогательная, не в пример многим другим
Один из лучших фильмов, что я видел! На столько тяжелый и сложный в понимании, что когда начинаешь понимать суть происходящего в фильме, ставишь себя на место главного героя.... И не знаешь... Как бы ты поступил? Как бы ты пережил это? Пробило скупую мужскую слезу. Смотреть!! И еще раз Смотреть! 10/10
Мне не понравился... скучный, нединамичный, досмотреть до конца не смогла
Значит еще не пришло время. Но прошу прощения, меня просто убил вопрос по поводу нединамичности фильма? Хочется спросить вы смотрели описание к фильму? Это Драма! Какая динамика, если здесь показывают судьбы, чувства , жизни людей. Жизнь главного героя до и после.
Удивительно... какие разные мнения у людей о этом фильме. Кого-то фильм не впечатлил, а для кого-то он является шедевром! Я как и прежде восхищенна этим кино! Смотрела давно, но помню буквально каждый момент из этой картины. Наверное, для этого фильма нужно просто созреть духовно. И через пару лет сесть и пересмотреть. Уверена, что мысли и ощущения будут иными. Только 5+++ за этот шедевр.
Перещелкивая каналы по телику, наткнулся на этот фильм, остановив свой выбор на нем, подумал, -" Второй раз этот фильм уже не вызовет такую реакцию...",- но ошибся, влага опять, предательски выступила на ресницах, а это для меня редкость. Уникальность фильма еще в том, что при повторном просмотре, смотреть еще больнее! Зная концовку, видишь, как тщательно он выбирает людей, для осуществления своего плана. Фильм очень сильный!!!
Очень мощная и сильная драма! Кому фильм показался нудным - мое мнение - не дозрели просто до этого фильма. Последние много минут (когда уже было понятно, что к чему, но еще не сказано), проревела.. думаю, при повторном пересмотре слезы просто начнут сами катиться гораздо раньше. 10 из 10! Оставляю в коллекции.
офигенный фильм, поначалу может показаться, что всё слишком сильно запутано и непонятно, я так и смотрел часть фильма и не мог понять что к чему, но развязка шокирует. Очень впечатляет, трогательный фильм, рекомендую
Не стану рекомендовать. Очень затянуто, скучно, нудно... Да - действительно шокирующая развязка. Но в итоге пожалел потраченного времени. Только ради 5-ти минут финала пялиться в экран аж 2 часа в надежде на что-то, да еще в полудрёме я думаю не стоит Посмотрите лучше "В погоне за счастьем" со Смитом в главной роли - так там хоть интересно!
я не большой фанат драм но этот фильм очень и очень хорош и чувственным людям перед просмотром запастись пачкой салфеток , а безчувственным не рекомендуется к просмотру чтоб после не засоряли своими никчемными отзывами данную страницу.