Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без лица

Поиск по форуму

Фильмы: Без лица / Face/Off (1997) Подробнее

Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.

Без лица
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-19
Один из моих любимых боевиков Кейджа! Особенно любимые сцены - перестрелка и погоня в аэропорту, смена лица, побег из тюрьмы, перестрелка в здании бандитов, на похоронах и погоня на катерах!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Супер кино с шикарными актерами 5 из 5.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Шедевр, Джон Траволта и Николас Кейдж великолепный тандем, один из лучших, которые я когда либо видел, сколько раз смотрел, не надоедает и всё тут..............
100 из 10.
Klavier_1986
Новичок
+8
-19
Илья_С пишет:
Ностальгия.Где вы 90-ые?Сейчас такое не снимают,а жаль.5+

Точно!!! Качество 90-ых что-то не видно последнее время
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да звездный состав:smile4: . Кейдж :smile3: как всегда на высоте. А на счет ностальгии по 90-м, согласен. Порой так не хватает тех фильмов....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я его могу до бесконечности пересматривать. Идеальнейший экшен боевик с классным сюжетом. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Крутое кино:smile8: сколько раз уже смотрел и каждый раз как первый:smile237: Кейдж и Траволта супер-дуэт сыграно потрясающий.В коллекцию однозначно:smile19: Оценка 5+:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ArsapsBlue
Новичок
+2
-0
86
Люблю фильмы, так как люблю фильмы.
Давно таких фильмов не смотрел. В последнее время у всех фильмов легко предсказать сюжет. У этого фильма тоже предсказуемый сюжет, но при этом он очень интересный... даже странно... Здесь конечно тоже стандартный happy end, даже слишком сказочный, но эта сказка не портит сюжет фильма.
Классный фильм!
Торрент рулит
Новичок
+17
-2
2
Здесь конечно тоже стандартный happy end, даже слишком сказочный, но эта сказка не портит сюжет фильма.

Насчет хепи-энда. Советую найти альтернативную концовку данного фильма, на ю-тубе есть. Как мне кажется, она очень правдоподобна, учитывая, через что прошел глав. герой. Жаль, что она не вошла в фильм.
Posmotretzaidy
Новичок
+24
-7
90
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Ахахах, вот он, дух 90-х! А ведь я ещё тогда даже не родился на свет!:smile18:
И всё же, с уверенностью могу сказать : "эхх, умели же раньше снимать кино!" Фильм своего рода шедевр, культовый для сотен тысяч человек, фильм-который можно пересматривать с перчинкой ностальгии и грусти по прошлым годам! 10/10 :smile278:
:smile6:Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Классно сыграли, но не в коллекцию.
Кейдж и без операции - маска Голливуда, Траволта - тот вообще по жизни подл.
Рекомендую к просмотру. Один раз. 7 из 10.
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13

Последний раз смотрел лет ....цать назад, помнится, кайфонуло. Поставил качать!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Один из любимейших боевиков, периодически пересматриваемый. Динамичный, взрывной и мега крутой фильм. Джон Ву создал шедевр. Еще одна сильная вещь в этой картине это игра актеров, выкладывались на все 100%.:smile16:
:smile98::smile99:
kEEnY#
Новичок
+7
-4
Из категории "держит на всём протяжении фильма"
12/10
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Противостояние Шона Арчера и Кастера Троя это просто что то...Это просто величайший фильм,просто шедевр.Джон Ву это просто шедевриальный режиссер.Музыка,сюжет,игра актеров,просто на огромнейшей высоте...
10-ка
Cейчас на форуме: RusKronin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011