Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Один из моих любимых боевиков Кейджа! Особенно любимые сцены - перестрелка и погоня в аэропорту, смена лица, побег из тюрьмы, перестрелка в здании бандитов, на похоронах и погоня на катерах!
Шедевр, Джон Траволта и Николас Кейдж великолепный тандем, один из лучших, которые я когда либо видел, сколько раз смотрел, не надоедает и всё тут.............. 100 из 10.
Давно таких фильмов не смотрел. В последнее время у всех фильмов легко предсказать сюжет. У этого фильма тоже предсказуемый сюжет, но при этом он очень интересный... даже странно... Здесь конечно тоже стандартный happy end, даже слишком сказочный, но эта сказка не портит сюжет фильма. Классный фильм!
Здесь конечно тоже стандартный happy end, даже слишком сказочный, но эта сказка не портит сюжет фильма.
Насчет хепи-энда. Советую найти альтернативную концовку данного фильма, на ю-тубе есть. Как мне кажется, она очень правдоподобна, учитывая, через что прошел глав. герой. Жаль, что она не вошла в фильм.
Ахахах, вот он, дух 90-х! А ведь я ещё тогда даже не родился на свет! И всё же, с уверенностью могу сказать : "эхх, умели же раньше снимать кино!" Фильм своего рода шедевр, культовый для сотен тысяч человек, фильм-который можно пересматривать с перчинкой ностальгии и грусти по прошлым годам! 10/10
Классно сыграли, но не в коллекцию. Кейдж и без операции - маска Голливуда, Траволта - тот вообще по жизни подл. Рекомендую к просмотру. Один раз. 7 из 10.
Один из любимейших боевиков, периодически пересматриваемый. Динамичный, взрывной и мега крутой фильм. Джон Ву создал шедевр. Еще одна сильная вещь в этой картине это игра актеров, выкладывались на все 100%.
Противостояние Шона Арчера и Кастера Троя это просто что то...Это просто величайший фильм,просто шедевр.Джон Ву это просто шедевриальный режиссер.Музыка,сюжет,игра актеров,просто на огромнейшей высоте... 10-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!