Интересно, отчего Мара такая глупая? У Одри и Мары вроде одинаковое строение мозга, а интеллекта у первой значительно больше.
Сказано: бытие определяет сознание. Может, поэтому?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Интересно, отчего Мара такая глупая? У Одри и Мары вроде одинаковое строение мозга, а интеллекта у первой значительно больше.

Syalik. А теперь, после того, как вы вбили в поисковик слово "проблемность" и увидели много результатов, прошу, откройте эти ссылки и присмотритесь, что же там пишут. Дальше я промолчу, пожалуй.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
проблемность
ж.
Отвлеч. сущ. по знач. прил.:проблема
Морфология «проблемность»
Существительное женского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное
Существительное женского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное

Это сайты, на которых автоматически выискивается корень, суффиксы окончания для якобы определения части речи и выдачи результата поискового запроса.
Автореферат диссертации
по теме "Типология проблемности социального мышления личности"
АКАДЕМИЯ НАУК СССР ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ
На правах рукописи УДК
БЕЛИЦКАЯ Гелена Эдиславовна
ТИПОЛОГИЯ ПРОБЛЕМНОСТИ СОЦИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ
Специальность 19.00.01 - общая психология
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук
Москва - 1991
Библиотека авторефератов и диссертаций по педагогике
ПРИНЦИП ПРОБЛЕМНОСТИ В МОДЕЛИРОВАНИИ СОВРЕМЕННОГО УРОКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ
Председатель ЦИК разочарован выборами в Верховную Раду Украины-2014
октября в Украине Штефаном Краузе. «Если мы проанализируем ситуацию на так называемых проблемных округах, то можно сделать вывод, что их проблемность создана совершенно не избирателями или избирательными комиссиями

Казенное, режущее слух современное словцо "проблемности" словно слетело с языка Горбачева, подарившего нам "нАчать" и "прИнять", или ди-джея-недоучки, привыкшего говорить "вкусности" (как металлом по стеклу, чесслово).

Или не принимать. Что я, пожалуй, и сделаю. Мучить свои уши ради очередного сериала глупо
Сказано: если вам не суждено повлиять на происходящее, вам же лучше будет просто принять его, как погоду.

Когда разрешено "кофе - оно", "парашУт", перенос слов без учёта его состава и прочая, и прочая - чему вы удивляетесь?
Сказано: если вам не суждено повлиять на происходящее, вам же лучше будет просто принять его, как погоду.

Syalik пишет:Или не принимать. Что я, пожалуй, и сделаю. Мучить свои уши ради очередного сериала глупо
Syalik пишет:Когда разрешено "кофе - оно", "парашУт", перенос слов без учёта его состава и прочая, и прочая - чему вы удивляетесь?
А еще пишут "Туалэт закрита", "малако", "тобак" и прочие странности.
Язык существует, когда у него есть носители. Каким он будет, зависит от нас.

Вот теперь я ничего не понимаю! Еву вы призываете примириться с некорректным термином. Но сами вы, оказывается, рьяно боретесь за правильное отношение к родному языку. Мне не понятна эта антиномия.
вы практически накричали на меня, будто я не знаю русского.Извините, если обидел.
"Домахаемся"? Я думала, "домашемся".
Давайте закончим этот спор.
Вы, несмотря на наши разногласия (детский сад у нас получился), вызываете во мне уважение.
Кстати, тоже терпеть не могу, когда у кого-то кофе - среднего рода. И если заговорят об узаконивании ударения в слове "звонят" на первый слог, сойду с ума, наверное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение