Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
Очень интересный )) держит в напряжении =) Правда все-таки немного кажется скучноватым, но все равно супер )) На твердую 4 тянет. Да и Стэтхэм в злой роли ничего так.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Очень интересный )) держит в напряжении =) Правда все-таки немного кажется скучноватым, но все равно супер )) На твердую 4 тянет. Да и Стэтхэм в злой роли ничего так.
Жуткий фильм. Настроение пропало после фильма не от того что он плохой, как раз наоборот, а от того, что атмосфера безъисходности, алчности и апатии меня затянула очень сильно! Фильм понравился, он атмосферный, динамичный и с оригинальным сюжетом! Пять, в коллекцию!
Фильм мне в общем и целом понравился. Он необычный, что редко сейчас можно увидеть. Фильм не позволяет оторваться от него до последнего выстрела в самом конце. А после него понимаешь, насколько тяжело пришлось и без того морально подавленному главному герою. Фильм интересный, в нем есть над чем подумать, а это уже означает, что его можно и нужно смотреть.
Кино - что надо. На протяжении всего фильма в воздухе так и висит мрак =) И конец очень оригинален. Впрочем, в криминальном мире другого и не следовало ожидать. Непривычно видеть Стетхема в роли злодея. Фильм удался. От меня 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Какой ужас........ вот это фильм!!! Поначалу вообще засыпала. Думала очередной фильм с мафиози и наркотиками. Но ТАМ....... Честно- нет слов. Одни эмоции. Фильм тяжелый, держит в напряжении. Концовка так просто выбила. 5/5 !
Соглашусь с высказыванием ниже - фильм держит. А вот чем? Нет сложных сюжетных ходов, нет взрывных эмоций. Но - все на месте. Актеры, драматургия, финал...Оч сильный фильм. Если не видели - советую!!!!!
Весь фильм - как струна... каждую секунду ждешь когда она оборвется..... эмоционально достаточно тяжеловат и мрачен, проникаешься всей чудовищностью ИГРЫ. Впечатлил! Стетхем очень понравился в отрицательной роли - глаза бешеные, вылитый маньяк-убийца)))
Замечательный актерский состав и интригующий сюжет, однако по мне фильм несколько затянут, и почему-то мне именно напряженности и не хватило, просто тупо ждешь когда уже зажгется лампочка. Но при этом актеры сыграли замечательно, веришь во все происходящее, хотя с самого начала понятна бредовость подобного зарабатка денег. Чем только богачи не тешатся, каких игр со ставками не напридумывали.. Развязка логически предсказуема, но хотелось верить в другой конец, но видимо другого конца в подобных "играх" не бывает. Поставлю твердую 3+/5, до четверки все же не дотянул на мой взгляд.
Случайно "наткнулся" на этот фильм,смотрел примерно 1,8 года назад.Помню понравился фильм,сюжет держал в напряжении при просмотре второй половины фильма точно. 9/10