Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Да...фантазейности не хватает у сценаристов держать сериал на пике...1-й сезон был великолепен. Этот размазан по тарелке....

даа из этих четырех серий второго сезона можно было сделать максимум две.Растягивают события сильно.И девочку эту несколько дней ищут,свалили бы уже да и всё

наверное девочку весь второй сезон искать будут!!!

Мне нравится как в сериале ищут девочку. Сначала прошлись несколько километров и вернулись, на другой день еще прошлись не много опять вернулись они устали, потом эти с арбалетом тоже прошлись чуть-чуть и естественно не нашли ее. А дома в тумбочке не пробовали искать или за шторой, или в шкафу, на чердаке, в погребе, может под кроватью. Они не ищут а "панты ганяют".
Понятно не все свободны идти, но другие четыре человека не заняты. Встаньте с утра, возьмите палатку, припасы и идите в предполагаемом направлении(благо зомби не так много), переночуйте в пути и с утра продолжайте поиски. Так как они "ищут" то бедный ребенок под кустами с голоду умрет, понятно что она живая и найдется, но режиссер явно тупеет с каждой серией
Понятно не все свободны идти, но другие четыре человека не заняты. Встаньте с утра, возьмите палатку, припасы и идите в предполагаемом направлении(благо зомби не так много), переночуйте в пути и с утра продолжайте поиски. Так как они "ищут" то бедный ребенок под кустами с голоду умрет, понятно что она живая и найдется, но режиссер явно тупеет с каждой серией

Мне нравиться этот сериальчик, прикольный, есть что посмотреть.
Второй сезон еще не начинала смотреть, качаю..
Второй сезон еще не начинала смотреть, качаю..

5-ю озвучил Хихидок,но у него старческий голос,не могу его слушать,хотя парень он хороший:) Дождусь правильной озвучки.

Да перевод отвратительный , но ничего , посмотрела . Нормальная серия , хотя постоянное балабольство порядком надоело , смотрела только из-за Дерила - единственный нормальный мужик там !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Перефразирую капитана Смоллетта из "Острова Сокровищ":
"Дьявол! Прошло уже пять серий! Становится скучновато..."
"Дьявол! Прошло уже пять серий! Становится скучновато..."

У меня предложение, давайте скинемся деньгами на билет нам : - Я, Ferord, Brodyaga, Хamlo, Dreamcrusher(у него как раз арбалет), ну и возьмем Ефимку в нагрузку что бы скучно не было. Мы смотаемся по быстрому, набьем "лицо" режиссеру, сценаристу и продюсеру, ну и что бы два раза не ездить найдем девочку и заставим зомби бегать быстрее как в Рассвет живых мертвецов

hellway пишет:
У меня предложение, давайте скинемся деньгами на билет нам : - Я, Ferord, Brodyaga, Хamlo, Dreamcrusher(у него как раз арбалет), ну и возьмем Ефимку в нагрузку что бы скучно не было. Мы смотаемся по быстрому, набьем "лицо" режиссеру, сценаристу и продюсеру, ну и что бы два раза не ездить найдем девочку и заставим зомби бегать быстрее как в Рассвет живых мертвецов
Принято!!!:

Полный бред,фильм для подростков,а здравомыслящего человека вот это хождение с вперёд вытянутыми руками просто до смеха,(кто-то прокомментирует и скажет фильм с глубоким смыслом,бредддд)

Brodyaga пишет:
hellway пишет:
Принято!!!:![]()
Поддерживаю! После просмотра 5 серии четверть зарплаты отложена на благое дело!

GELO--77 пишет:
Полный бред,фильм для подростков,а здравомыслящего человека вот это хождение с вперёд вытянутыми руками просто до смеха,(кто-то прокомментирует и скажет фильм с глубоким смыслом,бредддд)
Может и так,но киноиндустрия существует не только ради созидания серьёзной тематики,но и для развлечения равно:)Поэтому такие вещи нужно воспринимать шутя.

hellway пишет:
Готов так же пожертвовать, заодно пожмите руку гримерам и Норману Ридусу, единственный нормальный персонаж, в конце концов скажите спасибо за отличную игру в фильме (Святые из трущоб).
Ребят почему там такие тупые женщины, девушки и девочки??? Меня аж колотит от их поведения и реплик. Это кошмар какой-то.

Говорят, скоро появится новый перс. Мичонни - темнокожая девушка, владеющая самурайским мечом.

WishMaster2027 Ну ты же понимаешь,это альтернатива динамизму сюжета,раз уж нечего больше придумать как мотать нервы тормозными героинями

WishMaster2027 пишет:
Говорят, скоро появится новый перс. Мичонни - темнокожая девушка, владеющая самурайским мечом.
Да уж полетят ручки,бошки да ножки теперь в разные стороны!!!Одна всех замесит!!!

ПРЮВЕТ всем любителям упырей и вурдалаков!!! Мы все "ходяие мертвецы" с 1 по 14 января!
ЗДАРОВА,Бродяга!
ЗДАРОВА,Бродяга!

Теперь у нас есть тег, посвященный теме zombie movie. Если ктонибудь знает фильмы, к которым он еще не прикреплен, напишите сюда:

E0205
просто супер! Концовка шикарная!
просто супер! Концовка шикарная!

Nocturnalскажи пожалуйста , а когда вы зальете 5-ю серию в качество "WebRip HD" ? а то я бы не хотел прерывать раздачу и переходить на другое качество...
заранее тебе очень благодарен .

Саныч, не могу сказать, как только появится этот рип - зальем.

Чёт фильм всё больше напоминает мелодраму... даже сценка с двумя зомби не спасла 5-ю серию... хотя вот концовочка очень обрадовала...
Снова сижу жду 6-ю серию, может там экшн какой-нить начнётся?!
Снова сижу жду 6-ю серию, может там экшн какой-нить начнётся?!

Brodyaga пишет:
WishMaster2027 Ну ты же понимаешь,это альтернатива динамизму сюжета,раз уж нечего больше придумать как мотать нервы тормозными героинями![]()
Им по сути придумывать не надо, снимай себе знай по комиксам.
Такой вопрос, смотрю и думаю: человеческая раса на грани уничтожения. Кругом угроза заражения, зомби...а американцы по прежнему решают кто круче, пытаются выпендриваться, начинают копаться в "мозгах" рассуждениями, что правильно, а что нет. Ладно спишим на человеческий фактор, стресс и шок,но полицейские, которые ведут себя не пойми как это вообще не понятно. Когда надо объединяться, плодить человечество заново, и цепляться за каждую жизнь, и по мере всего истреблять зомби, наши герои пытаются всячески разъехаться не пойми-куда, где вообще даже может ничего и быть. Тот же ветврач, который выгнал так сказать наших персов со своего ранчо, потому что он видтели не любит чужаков, ахренеть...нет чтобы сказать ребят, давайте мы щас тут объеденимся, восполним силы, отстроимся и будем жить все вместе и т.п. нет я понимаю что для сюжета - это не выгодно, но он ведь мог предложить, а коп уже мог сказать типо нет мы поедем в форт и все такое. а эта блондиночка (клерк) у которой сестру сожрали, так и хочется ее же пистолетом ее же и застрелить, ходячий анархист (то не буду, с этим я не согласна), даже Нормана (арбалетчик) развела на стрелу, и теперь он ходит с одной стрелой, а ведь арбалет это классная штука...Блин я их логику понять вообще не могу. Может это Американский менталитет, закон джунглей и все такое? Причем так было с первой серии, где негр решил остаться, какой остаться????!!!! Нужно было всеми силами его взять с собой. Ладно будем смотреть дальше может что измениться.

Russland muss zerstört werden
а эта блондиночка (клерк) у которой сестру сожрали, так и хочется ее же пистолетом ее же и застрелить, ходячий анархист (то не буду, с этим я не согласна), даже Нормана (арбалетчик) развела на стрелу, и теперь он ходит с одной стрелой, а ведь арбалет это классная штука...после просмотра этой серии такое же желание а по поводу хозяина ранчо так нечего равнять пиндосов со своим образом жизни
по ходу южные штаты какая жизнь и такое же отношение к чужакам
по ходу южные штаты какая жизнь и такое же отношение к чужакам

Brodyaga пишет:
WishMaster2027 пишет:Говорят, скоро появится новый перс. Мичонни - темнокожая девушка, владеющая самурайским мечом.
Да уж полетят ручки,бошки да ножки теперь в разные стороны!!!Одна всех замесит!!!![]()
хэх
а как-то слюняво стало.
если хотя бы часть дальнейших событий комикса покажут и на том спасибо можно будет сказать

Скоро выйдет 6-серия и ни чего не изменится, так что давайте чтото решать, а то команда давно подготовилась и нервничать начинает: Dreamcrusher так тренируется что все деревья в ежики превратил стрелами, Ефимка от страха ногти изгрыз на руках и ногах, Хamlo от переживания уже нам хамить начал, Brodyaga со злости воет на луну по ночам, Ferord сказал в скинхеды уйдет если ни чего не решится в ближайшие дни, я если так все будет продолжаться выйду из тьмы а это ни кому не понравится. Вы учтите мы ведь если за свой щет поедем то тогда продолжения сериала не будет, снимать не кому будет и зомбаков всех замочим, и в нагрузку всю Uмерику разнесем

Я просто в восторге!!! Чисто случайно зашла , а тут уже 5 серий нового сезона!!!! Правда коментарии что то не понравились, неужеле 2 сезон так плох? Качать качать качать... сама увижу

Nocturnal пишет:
Саныч, не могу сказать, как только появится этот рип - зальем.
благодарю что залили наконец-то этот рип ,как я уже заметил что когда выходит новая серия , то качество этого типа выходит самым последним .. в таком положение мое терпение точно не выдержит

хэх
а как-то слюняво стало.
это всё детишки зализаные их надо было просто скормить зомби
когда придумать нечего делают проходные эпизоды... сериал спасает только фишки типа горящего мегаполиса
а как-то слюняво стало.
это всё детишки зализаные их надо было просто скормить зомби
когда придумать нечего делают проходные эпизоды... сериал спасает только фишки типа горящего мегаполиса

скорее бы уже 6 серия вышла, на самом интересном остановили серию...

да конечно, от 2 сезона ожидала большего, но ничего так, посмотреть можно, все равно интересненько

Я понял откуда такая слюньтявость. Режиссер Фрэнк Дарабонт снимал такие фильмы как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". hellway , я так думаю это он виноват во всем. Решил видать в Станиславского поиграть, сыграть на чувствах и т.п.

WishMaster2027
С Дарабонтом тоже разберемся. Вообще Мы решили в холостую не ехать и составили список кому нужно по приезду в Uмерику пятак намылить:
1.Гор Вербински за то что не снял продолжения Мышиная охота
2.Зак Снайдер за то что нет Рассвет мертвецов-2
3.Сэмюэл Байер за липового Фредди Крюгера в 8-ой части
4.Джеймс Кэмерон за потопленный Титаник, блин а так хотелось на нем поплавать
5.Джон Гиллермин за убитую обезьянку в фильме Кинг-Конг
6.Маколей Калкин за то что повзрослел и из-за этого нет Один Дома-5...
Не знаю зачем но предлагаю отдохнуть от зомби и посмотреть фильм о живых мертвецах
единственный фильм который меня напугал в детстве
С Дарабонтом тоже разберемся. Вообще Мы решили в холостую не ехать и составили список кому нужно по приезду в Uмерику пятак намылить:
1.Гор Вербински за то что не снял продолжения Мышиная охота
2.Зак Снайдер за то что нет Рассвет мертвецов-2
3.Сэмюэл Байер за липового Фредди Крюгера в 8-ой части
4.Джеймс Кэмерон за потопленный Титаник, блин а так хотелось на нем поплавать
5.Джон Гиллермин за убитую обезьянку в фильме Кинг-Конг
6.Маколей Калкин за то что повзрослел и из-за этого нет Один Дома-5...
Не знаю зачем но предлагаю отдохнуть от зомби и посмотреть фильм о живых мертвецах
единственный фильм который меня напугал в детстве

Я безумно влюблена в этот фильм!!!!!!Жду новых серий с нетерпением!!!!

WishMaster2027 пишет:
Всё возможно, не стоит отбрасывать в сторону (rise of governor) ещё одно творение авторов скоро выйдёт комикс а за ним надеюсь ещё один сериал, 1 серия 2 сезона как то не так замучена...

Узнал тут не очень хорошие новости.
Второй сезон будет содержать 13 серий, причем после показа первых шести, сериал уйдет на перерыв. Остальные шесть эпизодов мы увидим только в феврале 2012 года.
21 ноября выйдет 6 эпизод под названием "Secrets". Анонс: Тайны раскрыты, секреты рассказаны. Хершель отказывается признать новую действительность в мире. Андреа вылезает из своей скорлупы. Каждый все больше и больше осознает, что "все это пища для чего-то"…
2 сезон 7 серия назначена на 28 ноября. Краткого содержания пока нет. Но вот восьмую серию мы увидим лишь в новом году, так как ее выход назначен на 13 февраля 2012 год.
Второй сезон будет содержать 13 серий, причем после показа первых шести, сериал уйдет на перерыв. Остальные шесть эпизодов мы увидим только в феврале 2012 года.
21 ноября выйдет 6 эпизод под названием "Secrets". Анонс: Тайны раскрыты, секреты рассказаны. Хершель отказывается признать новую действительность в мире. Андреа вылезает из своей скорлупы. Каждый все больше и больше осознает, что "все это пища для чего-то"…
2 сезон 7 серия назначена на 28 ноября. Краткого содержания пока нет. Но вот восьмую серию мы увидим лишь в новом году, так как ее выход назначен на 13 февраля 2012 год.

Компания AMC объявила о том, что собирается продолжить работу над сериалом Ходячие мертвецы и выпустить третий сезон. И якобы он бьёт рекорды по миру.

Ой а мне новый сезон понравился! Класс! Быстрей бы 6 серия

DIDI
Ой и мне понравился, я думаю что Всем нравится просто если бы показали 13-серий за 13-дней никто и не заметил бы плохого, а так сериал тянется человек успевает переварить все, обдумать, понимает что-то не то. Но все таки лучше пускай раз в неделю The Walking Dead, чем Dawn Of The Dead 2004 г. раз в 20-лет. За всю неделю The Walking Dead единственный фильм который просматриваю от начала и (прошу прощения) до конца, потому что все остальное такой бутор что иногда хочется пультом в телик запустить. Но теперь этот сериал вызовет новую волну интереса к фильмам о зомби и скоро выйдет много других фильмов и сериалов этого жанра, так что братья и сестры зомбо-маны вооружаемся пультами и ждем
Ой и мне понравился, я думаю что Всем нравится просто если бы показали 13-серий за 13-дней никто и не заметил бы плохого, а так сериал тянется человек успевает переварить все, обдумать, понимает что-то не то. Но все таки лучше пускай раз в неделю The Walking Dead, чем Dawn Of The Dead 2004 г. раз в 20-лет. За всю неделю The Walking Dead единственный фильм который просматриваю от начала и (прошу прощения) до конца, потому что все остальное такой бутор что иногда хочется пультом в телик запустить. Но теперь этот сериал вызовет новую волну интереса к фильмам о зомби и скоро выйдет много других фильмов и сериалов этого жанра, так что братья и сестры зомбо-маны вооружаемся пультами и ждем

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
сериальчик то затягивает =)

Наткнулась на него случайно и так затянул!

Второй сезон не хуже первого. Жду с нетерпением продолжения!

когда бут 6 серия?

когда уже 6 серия , а то уже чёто долго .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011