Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Как мне понравилась Хиллари Свонк в "Малышке на миллион"! И как мне не понравилась она же в этом фильме... Фейс (пардон) не для такой истории и сыграла так се... А Батлер - обаяшка, так что фильм смотреть можно. Но (пардон) могли бы получше к кастингу на главжен роль подойти... 4 балла.
Как мне понравилась Хиллари Свонк в "Малышке на миллион"! И как мне не понравилась она же в этом фильме... Фейс (пардон) не для такой истории и сыграла так се... А Батлер - обаяшка, так что фильм смотреть можно. Но (пардон) могли бы получше к кастингу на главжен роль подойти... 4 балла.
Согласна, только Батлер да и Морган "вытягивают" фильм на 4, а Суонк только рыдает...ей верится, но с трудом...
Вопреки отрицательным мнениям выше - считаю, что это один из лучших фильмов о любви... Да в книге события, конечно, переданы намного лучше, но перенести все подробности на экран вряд ли возможно, чтобы история не была затянутой. В общем, советую - (какой порядок выбрать Ваше дело) - почитал книгу - посмотри фильм )))
жаль, что в настоящей жизни люди не умеют так любить(((
Зря вы так думаете, такие люди есть, но их очень-очень, катастрофически мало. И раз вы так говорите, вам по видимому такие не встречались. А фильм действительно очень хороший. Ничуть не уступает книге. Хорошие актёры и снято всё замечательно. Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!