А в общем смотрела весь фильм на Роберта...какой же он классный..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

Ходячая катастрофа! В целом все актеры сыглали на высшем пилотаже, это радует, еще бы, у всех такой опыт за плечами! Один только Дауни младший со своей харизмой чего стоит. Вердикт - смотреть всем

Рекомендую всем-всем-всем! Особенно когда за окном серость и сырость)))

? посмотреть один раз в компании

Школоте будет не интересен,тут же нет сисек или голых задниц
Рекомендую у меня он уже в коллекции!
От меня 5

Ржачный фильмец)) А Дауни просто супер)))![]()

, но моментов, чтобы поржать лично для меня не было. Дауни хорош, а вот Галифианакис похоже продолжил роль, которую он сыграл в Мальчишник в Вегасе, не вышел из образа. Посмотреть советую - хорошее настроение осталось после фильма!

приятного просмотра

смотрел его наверно уже раз 5

отличная игра

. От меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение