Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
ggeny
Новичок
+10
-2
24
Столько эмоций, описать не реально!!!! Жизнь, страх, любовь, смерть! Равнодушным остаться невозможно! Не читайте комментарии, смотрите и сами все поймете!!
5 баллов :smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не большой поклонник мелодрам, сначало привлекла фамилия очень уважаемого мной режиссера ,но потом этот фильм зацепил и вот что еще скажу --кин этот может показаться скучным только тому, кто не застывал иногда перед зеркалом, обнаружив в себе необратиммые перемены - отметины, оставленные временем,увы. Я полагаю,что всем без исключения хотелось бы вернуть молодость Вот после этого фильма подобные мечты перестают мучить неосуществимостью. Старение естественно, как раньше было естественным взросление. Выпасть из этого цикла - быть одиноким всю жизнь и это страшно .В общем рекомендую смотреть, ФИНЧЕР плохо не снимает:smile19:
Хомячочичек
Новичок
+9
-2
8
Завораживающий фильм.
Moto
Новичок
+36
-52
66
Фильм:smile3:
Halford
Новичок
+40
-26
10 из 10.Браво:smile8:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Не впечатлил. От меня 3
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
Очень интересная и необычная задумка. Было интересно смотреть как человек проживает жизнь в обратную сторону. Представить себе, что можно не стареть с каждым днем, а молодеть, каково это?! Фильм хорош! 5++:smile19: :smile21:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Довольна необычна картина с весьма интересным сюжетом за это фильму 5 балов
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Всем советую посмотреть!!! По крайней мере, подобной идеи я ещё не встречала. Пробрало! :smile19:
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Фильм для адекватного человечества :smile19:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Начало и конец фильма скучны и неправдоподобны, но то что содержится между ними... это стоит видеть.
Пожалуй, один из немногих фильмов, абсолютная нереалистичность которых мне безразлична (мне, поклоннику "правильных" фильмов). Я просто смотрел, и постигал из него то, что мог постичь.
:smile19:
Никто666
Опытный
+108
-83
трогательный фильм
Monika@@@
Новичок
+4
-8
Фильм супер:smile21:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
кино со смыслом
Уж поверьте, никогда не поздно или в моем случае никогда не рано
Быть тем кем хочешь быть
Нет временных рамок,начни когда захочешь
Ты можешь измениться или остаться прежним
Для этого нет, каких то правил
Мы можем сделать лучший или худший выбор

Надеюсь, ты сделаешь лучший
Надеюсь, ты увидишь много удивительных вещей
Надеюсь, ты встретишь людей с разными точками зрения
Надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью

А если поймешь, что нет ..
Надеюсь у тебя хватит сил начать все сначала..
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
фильм восхитительный, стоит посмотреть, фильм трогательный и со смыслом!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Однозначно, Шедевр ! :smile8: Восхитительно.Потрясающие. А момент его смерти чуть душу мне не разорвал (ассоциация).
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм потрясный! :smile8: :smile3: :smile19:
ProMovie
Новичок
+14
-33

3 раза прослезился пока фильм смотрел!:smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Фильм гениальный, никто не спорит. Но как же я устала его смотреть, как будто всю эту жизнь вместо него прожила.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Отличный фильм!
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Aliyana пишет:
Фильм гениальный, никто не спорит. Но как же я устала его смотреть, как будто всю эту жизнь вместо него прожила.

Да, абсолютно согласна - затянули его, конечно. Но фильм замечательный
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Трудно что то говорить, так как только что его посмотрел и прослезился................Давно...очень давно не видел ничего столь трогательного и сентиментального. Добавил в избранное!!!!! из 10-100000...
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
блин, очень интересный и трогательный фильм по больше бы таких +5:smile77:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Не покидает ощущение, что этот фильм напоминает то самое любимое качественное голливудское кино, которое снимали в 80-90х годах и было настолько красиво, здОрово и здорОво, что похоже на сказку. А потом на смену ему пришли мастера по спецэффектам с современным постмодернистским фаршем.
"Загадочная История" - замечательное, утончённое, пронизывающе печальное и полное сентиментальности Кино.
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Гениальный фильм с глубоким смыслом, тронул.
:smile19:
4H
Новичок
[+] [-]

Очень давно не испытывал таких эмоций от просмотра кинофильма. Последние 10 минут фильма пересмотрел раз пять и каждый раз сердце сжималось невероятно. Фильм достоин войти в золотую коллекцию мирового кинематографа.
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Очумительный !!! Нет слов!только смотреть! Советую посмотреть все фильмы этого замечательного режиссера Дэвида Финчера!!
bulik
Новичок
+23
-13
Фильмы с Брэдом Питтом обречены на успех.:smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Люди! Кто еще не посмотрел этот фильм - срочно качайте и смотрите. Лучше бы смотреть его в кинотеатре, но там он уже прошел. Разговоры о том, что фильм затянут и скучен - полная ерунда, это поклонники "Форсажей" так пишут. Обязательно досмотрите до конца, ведь не сделав этого нельзя рассуждать о ценности фильма. Великий Финчер спрятал развязку истории в окончании. Именно на последних минутах вас накроет волна чувств и неподдельных человеческих эмоций. Это великое кино! :smile8:
\\\Badboy///
Новичок
+4
-7
4
Отличный фильм!!!:smile3:
Cейчас на форуме: foriff ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011