Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм построен на отличной операторской работе и актерской игре. Простой американский шофер остается не только в одиночестве в деревянном ящике, но и с проблемами общества и своими собственными страхами. Хорошая картина, в т.ч. как еще один повод задуматься, в каком мире мы живем. Хочется верить, что равнодушных к фильму останется в меньшинстве.
Отличный фильм. Реалистичный и страшный. Тот случай, когда разговоры бессмысленны! Просто представьте себя на месте этого парня! Брррррр!!! У тебя зажигалка и мобильник, который бесполезен, потому что помощь всё равно не успеет! Бррррррр!!! И ты оказался в таком положении из-за какого-то мерзкого быдла, которое само не поняло, нафига ему это надо было! Брррррррр!!!
Полная чушь , самый дешевый фильмец . В темноте , как бы в гробу , человек весь фильм болтает по мобильнику , который вот - вот выключится - это самая сильная интрига .
Снять фильм без спецэффектов, без к-либо декораций и без закрученного сюжета, вообще без всего (одна картинка весь фильм)-это надо уметь. Смотрела до конца во все глаза, переживала, замкнутое пространство-это жесть, паника просто.
А парень то психованный. Да война, да в гробу, но зачем сходить сума. Если целю создателей картины было предоставить порцию паники зрителю, то фильм удался.
Наверное, фильм не смогу оценить объективно, поскольку в некоторой степени у меня клаустрофобия, не могу лежать во гробе я. По этой причине откладывала его просмотр несколько месяцев. Наконец, посмотрела. Фильм жутковатый, на психику давит существенно. Не столько страшна смерть. сколько ее близость и ожидание
Чувак паниковал под слоем песка в 1-1.5 метра, большая часть которого высыпалась в его ящик, у него был телефон, нож, спирт, огонь... Но не было желания или ума подняться...
Я худею без баяну.... 1 с минусом
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...