Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Самый кайф трейлеры к несуществующим фильмам!
Мачете (этот трейлер так всем понравился что сняли фильм, скоро выйдет)
Женщины оборотни СС, режиссер Роб Зомби.
Не делай Это.
День благодарения.
Обязательно это всё скачай! Они по идеи должны между фильмов идти, но их может и не быть, вырезали из-за размера может...
Короче круть всё это!!!
Мачете (этот трейлер так всем понравился что сняли фильм, скоро выйдет)
Женщины оборотни СС, режиссер Роб Зомби.
Не делай Это.
День благодарения.
Обязательно это всё скачай! Они по идеи должны между фильмов идти, но их может и не быть, вырезали из-за размера может...
Короче круть всё это!!!

Alex А как тебе музыка Роб Зомби?

helldorado он Гений! Я серьёзно крутой тип! Я его начал слушать ещё довыхода первой NFS Undengraund, а там у него были просто зверские саундтреки к игре!
И я ради этого Роба Зомби позырил Дом 1000 трупов, он там режисёр.
Я уже не говорю про Хэлоуин, посмотрите сначала оригинал, а потом и его римейк и увидете что он умеет снимать фильмы!
А музыка конечно нравится! Особенно Дракула...
И я ради этого Роба Зомби позырил Дом 1000 трупов, он там режисёр.
Я уже не говорю про Хэлоуин, посмотрите сначала оригинал, а потом и его римейк и увидете что он умеет снимать фильмы!
А музыка конечно нравится! Особенно Дракула...

Дом 1000 трупов в 2-ух частях.1-ую снял ещё в 2000 году, но жирные свиньи из голливуда не выпускали его в прокат вплоть до 2003 года.Им показалось что фильм слишком жесток и заставили повырезать несколько сцен.Теперь мечтаю увидеть этот фильм в оригинальном необрезанном версии.

Я только первую смотрел....а как вторая?:):

2-ая продолжение. Фильм зашибись!

не, они выбрались на волю, и продолжали играть в свои игры

Я как то им не видел 2 часть... Но вроде знаю что с диким заподом связанно...
Короче скачаю вторую.
(Я не перепутал с творчеством УвЕ БОЛЛА, это не Бладрейн 2, хотя тоже про ковбоев)
Короче скачаю вторую.
(Я не перепутал с творчеством УвЕ БОЛЛА, это не Бладрейн 2, хотя тоже про ковбоев)

Ты может путаешь с "от заката до рассвета 4" ?

helldorado за кого ты меня держишь? Я нормальный чувак, а не кусок дебила... Короче гляну обязательно! И Хэлоуин 2, но тока когда будет в качестве.
И то "от заката до рассвета 3, Дочь палача", вроде так. Вот там про дикий запад, 2 про банк, 1 ШЕДЕВР!!!
И то "от заката до рассвета 3, Дочь палача", вроде так. Вот там про дикий запад, 2 про банк, 1 ШЕДЕВР!!!

Посмотрите Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров,вспомните детство и просто раслабтесь,)

Lulu, а я его как раз качаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011