А ещё хотела добавить - хорошо бы если бы в темке можно было высказаться по рецензиям. Указать, например, на достоинства той или иной рецензии, или наоборот дать грамотную критику другой рецензии. А то человек старался, писал и может рецензия вышла очень даже стоящей, а его хоп и "заминусовали". Ведь минус поставить проще всего,а хорошо бы тем кто ставит эти минусы грамотно и писать сюда к примеру почему поставил минус ( ведь можно просто из вредности поставить), то же самое касается и плюсов..
По рецензиям тут, хоть и редко, но критично высказываются ( хотя, справедливости ради, надо отметить, что что дифирамбы поются чаще ). А насчёт минусов - тут уже некоторые негодовали, что какие-то "настырные людины" ляпают минусы, что называется, от фонаря. Не высказываясь по фильму и, уж тем более, не обосновывая точку зрения своего минуса.
Было бы здорово, если бы при выставлении - человек бы писал камент, как обязательное условие, ну и на + можно было бы добавить такую функцию... Я посмотрел, что людям ставят (ну и мне), после этого никакого желания писать тут что-либо у многих не возникнет (у меня отпало). Ощущение, что люди заходят поднасрать в каментах и - на рецензию поставить. это уже обсуждалось тут, но куда деваться, и остаётс смотреть на кармодрочерство далеко не самых плохих рецензий, либо не писать вообще. Я вот перестал писать, но до сих пор кто-то минусует то рецензии, то карму, плюсуют уже даже реже, что не особо радует и не способствует написанию чего-то нового.
Ну да, например под рецензией можно было бы выражать к примеру свой восторг (только не просто словами - "вауууу, это было супер, это ништяк", а обоснованно писать по существу. Тоже самое минусов касается. Ну ладно, нет такого и не надо - а то уже кажется что мы пишем рецензии, чтобы потешить своё тщеславие Кармадрочерство хорошее слово! Я частенько замечаю, что после критики какой-нибудь сопливой мелодрамки мне неизбежно светит минус А иногда так хочется не просто минуса, а обоснованного ответа на мой комментарий)