смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?интересно, а Саша посмотрел 11 серию?приветиквтроем
Теперь все любители "ДВ" в сборе
как-то я давненько новых серий не смотрел
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:неа♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
времени прям ну вообще не хватает
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравиться там про вампиров))
а ты кстати Ультрафиолет с Милой Йовович не смотрел?
Чёт я не доверяю твоему мужу
Не смотрел Тебе понравился?
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
Рейтинг у него не очень
Воины света смотрела?
и в кино сто лет не была
Фильмы можно и дома смотреть
Вот это лучше смотри
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
там про вампиров?интересныйклассный,советую посмотреть
♥Lesly♥ пишет:
а тогда я уже там читала,млин надо же всякую хрень писать,мне интересно люди сами понимают что пишутЖIНОЧКА пишет:◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))♥Lesly♥ пишет:как называеться?ЖIНОЧКА пишет:зайди, посмотри♥Lesly♥ пишет:я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?
приветик!!
♥Lesly♥ пишет:
неа,но интересноЖIНОЧКА пишет:там про вампиров?интересныйклассный,советую посмотреть
YASIK пишет:
посмотрю на досуге, спасибо♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:неа♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
времени прям ну вообще не хватает
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравиться там про вампиров))
а ты кстати Ультрафиолет с Милой Йовович не смотрел?
Чёт я не доверяю твоему мужу
Не смотрел Тебе понравился?
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
Рейтинг у него не очень
Воины света смотрела?
и в кино сто лет не была
Фильмы можно и дома смотреть
Вот это лучше смотри
список составь, и лучше что-нить про вампиров
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:приветиквтроем
извеняюсь за свое невежество))) я не помню, сколько там серий и посмотрел ли я первый сезон
♥Lesly♥ пишет:
Ты этот сначала посмотри
спасибобедный Ярик фильмов так много,а он один
купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибками Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
YASIK пишет:
не сердись Лесеночек посмотрит♥Lesly♥ пишет:
Ты этот сначала посмотри
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:приветиквтроем
извеняюсь за свое невежество))) я не помню, сколько там серий и посмотрел ли я первый сезон
извинения приняты в первом сезоне 22, уже вышел второй сезон, 11 серий, последняя интересная, появились волки
♥Lesly♥ пишет:
ты что??.Secret Keeper пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь
да..есть немного...
нечего рассказывать учусь я...
YASIK пишет:
посмотрю♥Lesly♥ пишет:
Ты этот сначала посмотри
♥Lesly♥ пишет:
купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибками Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калываютьмне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные, я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
ЖIНОЧКА пишет:
спасибобедный Ярик фильмов так много,а он один
Средняя продолжительность фильмов около 2 часов,а я бессмертный
Secret Keeper пишет:
я обиделсо♥Lesly♥ пишет:ты что??.Secret Keeper пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь
да..есть немного...
нечего рассказывать учусь я...
ты немногословна
учеба -свет , Иззи а ты стипендию получаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибками Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калываютьмне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные, я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
я во флудилке экзамен сдавать буду
YASIK пишет:
я в тебе несомневаласьЖIНОЧКА пишет:спасибобедный Ярик фильмов так много,а он один
♥Lesly♥ пишет:
Иззи а ты стипендию получаешь?
Опять будешь попрошайничать?
Люда а ты умница, прям все все вызубрила?
♥Lesly♥ пишет:
непереживай выучишь,я же их вызубрилаЖIНОЧКА пишет:вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибками Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калываютьмне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные, я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
YASIK пишет:
я имела ввиду мне список составь, у нас вкусы схожи, советуй хорошие фильмыЖIНОЧКА пишет:спасибобедный Ярик фильмов так много,а он один
YASIK пишет:
неа, Изьке самой они нужны, я у девочек не клянчу♥Lesly♥ пишет:Иззи а ты стипендию получаешь?
Опять будешь попрошайничать?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибками Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калываютьмне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные, я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
Профнепригодна
♥Lesly♥ пишет:
Люда а ты умница, прям все все вызубрила?да,главное внимательно смотри на билеты,я сначала по три билета штудировала и так по нарастающей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011