смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?интересно, а Саша посмотрел 11 серию?втроемприветик
![]()
Теперь все любители "ДВ" в сборе![]()
![]()
как-то я давненько новых серий не смотрел![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:втроемприветик
![]()
![]()

YASIK пишет:неа♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
времени прям ну вообще не хватает![]()
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравитьсятам про вампиров))
а ты кстати Ультрафиолет с Милой Йовович не смотрел?![]()
Чёт я не доверяю твоему мужу![]()
Не смотрелТебе понравился?
![]()
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
Рейтинг у него не очень![]()
Воины света смотрела?![]()
и в кино сто лет не была![]()

там про вампиров?интересныйклассный,советую посмотреть

а тогда я уже там читала,млин надо же всякую хрень писать,мне интересно люди сами понимают что пишутЖIНОЧКА пишет:◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))♥Lesly♥ пишет:как называеться?ЖIНОЧКА пишет:зайди, посмотри♥Lesly♥ пишет:я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик!!![]()
![]()

неа,но интересноЖIНОЧКА пишет:там про вампиров?интересныйклассный,советую посмотреть![]()
посмотрю на досуге, спасибо♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:неа♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
времени прям ну вообще не хватает![]()
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравитьсятам про вампиров))
а ты кстати Ультрафиолет с Милой Йовович не смотрел?![]()
Чёт я не доверяю твоему мужу![]()
Не смотрелТебе понравился?
![]()
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
Рейтинг у него не очень![]()
Воины света смотрела?![]()
и в кино сто лет не была![]()
Фильмы можно и дома смотреть![]()
Вот это лучше смотри![]()

Axel' пишет:смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:втроемприветик
![]()
![]()
![]()
список составь, и лучше что-нить про вампиров![]()
спасибобедный Ярик
список составь, и лучше что-нить про вампиров
фильмов так много,а он один
Леся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
♥Lesly♥ пишет:
Ты этот сначала посмотри![]()
не сердись Лесеночек посмотрит
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:смею предположить ты не смотрел новые серии в старом сезоне?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:втроемприветик
![]()
![]()
![]()
извеняюсь за свое невежество))) я не помню, сколько там серий и посмотрел ли я первый сезон![]()
в первом сезоне 22, уже вышел второй сезон, 11 серий, последняя интересная, появились волки
Secret Keeper пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь![]()
да..есть немного...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что??. посмотрю♥Lesly♥ пишет:
Ты этот сначала посмотри![]()
купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибкамиЛеся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
![]()
мне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные,
я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
спасибобедный Ярик
я обиделсо♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь![]()
да..есть немного...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что??.
нечего рассказывать учусь я...
, Иззи а ты стипендию получаешь?

вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибкамиЛеся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
![]()
![]()
![]()
мне больше понравилось на ноуте учить,смотри внимательнее,во многих билетах которые похожи-знаки разные,
![]()
я так и выучила,мой меня хитрюгой обозвал,кстати я билеты выучила ,за две недели до экзаменов,потому что работала с 7 утра до 24 ночи,и ура самая первая здала
ЖIНОЧКА пишет:спасибобедный Ярик
Средняя продолжительность фильмов около 2 часов,а я бессмертный![]()
я в тебе несомневалась
Иззи а ты стипендию получаешь?
непереживай выучишь,я же их вызубрилаЖIНОЧКА пишет:вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибкамиЛеся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я во флудилке экзамен сдавать буду![]()
я имела ввиду мне список составь, у нас вкусы схожи, советуй хорошие фильмыЖIНОЧКА пишет:спасибобедный Ярик
Средняя продолжительность фильмов около 2 часов,а я бессмертный![]()
неа, Изьке самой они нужны, я у девочек не клянчу♥Lesly♥ пишет:Иззи а ты стипендию получаешь?
Опять будешь попрошайничать?![]()
ЖIНОЧКА пишет:вот у меня щас время появилось, но мне не до билетов♥Lesly♥ пишет:купила экзамен пдд онлайн полную версию на мобильный, а там задачи с ошибкамиЛеся-добрый лох, там то знак не дорисуют, то вместо грузового авто легковой а вопрос про грузовой, короче везде на#калывають
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я во флудилке экзамен сдавать буду![]()
Люда а ты умница, прям все все вызубрила?да,главное внимательно смотри на билеты,я сначала по три билета штудировала и так по нарастающей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение