Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Δ¿Δ пишет:

Посмотрел..... Много думал....
Не надо, не смотрите!

:smile30:

:smile28:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Δ¿Δ Ну и подборочка! Особенно про "Вас там много, в вашей голове?":smile27: Спасибо!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Коммент на фильм "Особая личность":
:smile4: Донни Ен,по прежнему отлично орудует кулаками и всеми остальными частями тела!!!!:smile3:

Остальные части тела - это ноги и ... э-м-м... Дальше додумывайте сами. :smile26: По ходу, это некая астральная проекция данного фильма, в котором Донни Йен отлично орудует разными остальными частями тела. Это надо глянуть! :smile213:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Смотрела только оригинал–великолепно,когда начинала писать,перепутала с"Убийством".Мне,например, амер.версия очень понравилась.Может и этот стоит глянуть,Поэзи ,чай,не последний чел в актерском мире.))Конечно имелось в виду амер версия "Убийства" и шведский "Мост".Посмотрите оригинал,необычайно оригинально),на самом деле–отлично,как мне кажется.Сори,вы уже видели оригинал. Ну тогда другим очччень советую.

Только мне показалось, что эта женщина с кем-то разговаривала? Мне вот интересно, с кем? Ей кто-то отвечал? :smile134:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
ElenaKram
Так с Оригиналом и разговаривала!!
Paul_B.
+343
-198
18 411
vinegar пишет:
ElenaKram

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Paul Bunyan пишет:
vinegar пишет:
ElenaKram

Хочется этой леди процитировать одного пользователя: "Вас там много, в вашей голове?"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ElenaKram пишет:
Paul Bunyan пишет:
vinegar пишет:
ElenaKram

Хочется этой леди процитировать одного пользователя: "Вас там много, в вашей голове?"

Это уже из разряда гениальности. Мне очень понравилось.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138

Ей, ребята?!! Вы почему никто не вылаживаете этот фильм
БРАВО !!!!!!! Потому и не выЛАЖываем

"Я ей говорю:
– А Вы не ложьте, а она ложит"
Старый–старый советский фильм...Для тех, кто в танке (т.е. родился недавно и не знает шедевров нашего кинематографа): Это говорит полуграмотная девчонка из полудикой глубинки.
Аналогично: "Файл, скачЕнный из интернета". Интересно, где эта гора под названием "Интернет" находится? Я бы с нее тоже скатил что–нибудь на голову "грамотеям", а сам бы пошел за скачАнным файлом.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
epiphanes пишет:

Ей, ребята?!! Вы почему никто не вылаживаете этот фильм
БРАВО !!!!!!! Потому и не выЛАЖываем

"Я ей говорю:
– А Вы не ложьте, а она ложит"
Старый–старый советский фильм...Для тех, кто в танке (т.е. родился недавно и не знает шедевров нашего кинематографа): Это говорит полуграмотная девчонка из полудикой глубинки.
Аналогично: "Файл, скачЕнный из интернета". Интересно, где эта гора под названием "Интернет" находится? Я бы с нее тоже скатил что–нибудь на голову "грамотеям", а сам бы пошел за скачАнным файлом.

:smile37: ох уж этот великий могучий.. :smile26:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Комментарий к "Теории Большого взрыва":
Прекрасный сериал и все в нем идеально...
Из–за него даже с парнем рассталась. Начали смотреть, а он бревно. Не въезжает. Оказалось, не сечет ни в точной науке, ни даже в гуманитарных дисциплинах. Быдло....
Ну а я ж фанат. В первый раз смотрела чисто поугарать. Большинство терминов знакомо, так что смысл был почти всегда очевиден. Остальные разы было не менее смешно, но уже гуглила каждый раз что–то непонятное)
Спасибо сериалу. Не одну ночь потратила не только с удовольствием от просмотра, но и с пользой для ума.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ElenaKram пишет:
Комментарий к "Теории Большого взрыва":
Прекрасный сериал и все в нем идеально...
Из–за него даже с парнем рассталась. Начали смотреть, а он бревно. Не въезжает. Оказалось, не сечет ни в точной науке, ни даже в гуманитарных дисциплинах. Быдло....
Ну а я ж фанат. В первый раз смотрела чисто поугарать. Большинство терминов знакомо, так что смысл был почти всегда очевиден. Остальные разы было не менее смешно, но уже гуглила каждый раз что–то непонятное)
Спасибо сериалу. Не одну ночь потратила не только с удовольствием от просмотра, но и с пользой для ума.
Да. Не повезло парню с мадамой
Paul_B.
+343
-198
18 411
Комменты к фильму "Карательный отряд". Один другого краше:

Сигал, узбагойзя уже! люди ведь смотрят!

Человек–сигал ненавидит человечество.
Пойду что ли В осаде–2 пересмотрю.

Пропердосы, в очереди за похлёбкой стоять уже, ну неужели я до такого скачусь в дряхлости своей, старческой.

а морду то отожрал)))) я думаю что живёт то он неплохо а на то любят его или нет ему уже просто положить.

Карательный отряд – Сигал, Трехо, Реймз...........мдяяя, из этой троицы стальные яйца одного персонажа явно выделяются на фоне остальных. И ему уж точно не нужны потрепанный мексиканец и здоровенный негр. Яйцебой и один справится

Все таки я решился написать Сигалу письмо, с просьбой перестать снимать самому всякое и вообще завязать с кинематографом!

Сигал скоро в постеры влазить не будет!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Paul Bunyan бугагашеньки мои :smile27: :smile28: Яйцебой и один справится :smile30:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Мамулечки мои, бедный Сигал, досталось и ему, и его размерам, и его будущему в кинематографе))) :smile30:
Забавная по ходу страничка-карательная))):smile29:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Замечательный по своей метафизичности коммент на кинцо под названием "Извратная маска":

ТАкую "парашу" только китайци могли снять, смотреть даже не буду... мне ватило трейлера.

Вишь как, человек так зверски негодовал, что помимо хромающей орфографии даже не успел посмотреть, что эту "парашу" сняли японци. :smile37:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Не могу удержаться, нашёл ещё один на "Паранормальное явление: Метка дьявола", дико понравился. Я плакалъ:

в кинотеатре все ржали, людей 20 ушло на середине фильма(впервый раз вижу чтоб люди так масово уходили с киносеанса) и еще там сидел жирный мужик задрот который предугадывал что щас будет, хотя он говорил бональные веши которые были понятны всем)

Вот ведь сволочь какая, этот жирный мужик. :smile43: Здесь за это, между прочим, банят.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Paul Bunyan пишет:
Замечательный по своей метафизичности коммент на кинцо под названием "Извратная маска":

ТАкую "парашу" только китайци могли снять, смотреть даже не буду... мне ватило трейлера.

Вишь как, человек так зверски негодовал, что помимо хромающей орфографии даже не успел посмотреть, что эту "парашу" сняли японци. :smile37:

:smile30: :smile30:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
вот ведь сволочь какая, этот жирный мужик. Здесь за это, между прочим, банят.

а в темном кинотеатре-то как можно разгуляться))) :smile27:
такую баню устроить :smile30:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Из рецензии к фильму "Леденец"

"Леденец — вид конфет твёрдая масса, приготовленная из сваренного до твёрдости, обычно ароматизированного сахара с патокой или кукурузным сиропом, часто закреплённая на палочку. Hard Candy в дословном переводе твердая(крепкая) конфета. А ещё об эту конфету, ярые сладкоежки могут сломать зубы. Так же леденец лакомство детей. А чупа-чупс у девочек постарше, это крайне занятное зрелище. В общем: Дети секс и сломанные зубы. Сложно подобрать лучшее название для фильма о нелегкой судьбе педофила.
Для начала руководство для начинающего педофила, исходя из картины:..."

Я смотрела этот фильм. Все чистая правда:smile27:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Многострадальный "Сталинград" обзавёлся очередным содержательным комментом:
не тратье время на это г....., будь прокляты мои глаза !!!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Коммент к "Пираньяконде":
Интересно а кто с кем переспал?:smile27: :smile28: :smile26: .Не серьезно КТО С КЕМ ПЕРЕСПАЛ?:smile28:

К сериалу "Светлячок":
А я догадываюсь почему сериал прикрыли.ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ мать ее!!!Ведь в сериале неприкрыто хаят власть в галактике.Вот хоспода чиновники и прикрыли сериал.
:smile142:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
"Светлячок" и правда хороший сериал... был
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Комментарий к фильму "47 Ронинов", посмеялся от души:
Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше - владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile27::smile28:
Да-а-а... Опть прагматичность еврейского народа кому-то покоя не дает.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
К х/ф "Проклятое место"
Не верьте!!! Это фильм о том, как несколько подростков попадают на территорию завода ВАЗ. В советское время там производились эксперименты (секретные ) по созданию нормального автомобиля, а получались Жигули. Завод казалось бы заброшен и жигуль не выпускают, но откуда то они на территории появляются. Вот тут то подростки и узнают страшную тайну проклятого места
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Чем же так плох фильм Пятая власть (The Fifth Estate) 2013, если привычного г***а с низменными ценностями, осаждающими наш девственный мозг, выше крыши, а такого интеллектуального рода фильма, кроме его трейлеров, который месяц даже в качестве CamRip, нет? Или он затронул чье–то грязное бельишко средь Мировых теневых руководителей...? Весь инет облазил, у кого есть или кто знает скинь те ссылку))
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Francony пишет:
Комментарий к фильму "47 Ронинов", посмеялся от души:
Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше - владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море.

:smile30: 47 раввинов :smile29: отжёг!)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Paul_B.
+343
-198
18 411
Форум на новой версии "Кэрри" разрывается и трещит по швам:
Есть фильм под названием Керри, 2002 года, посмотрите лучше его ! Там и актёры подобраны в разы лучше и их игра в разы профессиональнее !! То что сняли в 13 году это полная лажа ! Версию 76 года современному человеку лучше не смотреть, тот старый фильм уже не смотрится и сильно устарел. Керри 2002 года, вот это действительно здорово :smile127: :smile130: Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак:smile20::smile13:

:smile104: :smile37:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Смеялся до икоты:
Я так понял, в этом фильме Ксеркс воюет с Афинами, ну а в Афинах живут вовсе не спартанцы, а афиняне. Насколько я знаю, "триста спартанцев" – это история созданная Фрэнком Миллером, а ее главные герои – это триста, мать их, спартанцев. Поэтому она и называется "триста спартанцев". Вопрос, если все триста спартанцев нахрен сдохли еще в первом фильме, почему тогда этот фильм называется "триста спартанцев"? В нем же нет ни одного, да же очень больного, спартанца. Это совсем другая, хрен знает о чем, история, но уж точно не о трехсот спартанцев

Это он нарочно так? :smile43:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011