Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Прочитала все коменты и почти в каждом есть "но"...Не знаю,у меня к фильму претензий нет вообще!На одном дыхании-очень интересный!!!!! Любителям такого жанра понравиться на 100%.Качайте,смотрите-не пожалеете
В общем и целом хороший фильм, но концовку могли и поинтереснее закрутить. Для коллекции не годится, а для вечернего просмотра самое оно. Короче, 4+ из 5.
ну не то что бы прям фильм был непомерно крут, но и отвращения он у меня не вызывал во время просмотра)....ничего крутого в этом фильме нет....чем все кончиться думаю все уже догадались на 10 минуте фильма....Кейдж тут сыграл норм, на оскар не тянет, но норм...короче фильм какой то проходной получился...вроде снят хорошо, но ничего до конца не додумали в фильме..все в это в фильме "ТАК СЕБЕ"...........но смотреть можно
Люблю такое вот мрачное средневековье. И Кейджа смотрю все фильмы. Понравился. Хорошая атмосфера, мощный актерский состав, вполне неплохая постановка, банальный сюжет. Ничего особенного, но чем-то зацепил. Советую.
Стремное шопопало. Низкобюджетное кино. При никаких спецэффектах умудрился испугаться разоак-другой... Все-таки у Джерри Брукхаймера Николасу Кейджу лучше будет)
Арн-тамплиер - вот это настоящее кино про средневековье и крестоносцев. А здесь какой-то полубред-полусказка. По скриншотам даже удивился сперва, мол, неужели Николос Кейдж снялся в каком-то осмысленном серьёзном фильме? Ан нет, тупой бред а-ля "Ганс и Гретель: охотники на ведьм", только без экшена и спецэффектов.
А момент "ты берёшь этих 300, я этих 300" вообще убил наповал. Ну прямо средневековые Рэмбо.
ИМХО: зто скорее ужастик чем фентези, фентези это типа сказки для детей, а тут скорее попугать детей, на сказку не похоже. На 1 раз сойдёт, сделано красочно.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.