Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Я не знаю кого этот фильм может оставить равнодушным! Это потрясающе! Я к животным равнодушна, но тут.. Затронули все нотки души! Смотреть всем обязательно!
Фильм посмотрела недавно. Потрясающе! Невероятные пейзажи, чудесная музыка. Собаки умные, красивые, играют бесподобно. Браво дрессировщикам фильма. Фильм в коллекцию, буду пересматривать однозначно.
Хороший фильм.Грустный и в то же время светлый.Жаль что в жизни всё куда печальнее закончилось,что ещё раз доказывает что жизнь это не кино.Мне как любителю всех животных и абсолютному фанату собак смотреть было конечно тяжело.Но слёз не было.За свою жизнь я похоронил уже не одно своё любимое животное т.ч своих реальных рыданий мне уже слезами от фильма в любом случае не затмить.Мне вот только одного не понятно-ну как можно было оставлять собак привязанными?Нет что бы закрыть в помещении вывалив при этом на пол всю имеющуюся еду.И второй момент в котором меня думаю потдержут любящие владельцы собак.Да я в жизни не уехал бы без своей собаки и срать мне на обморожение,бури,цунами,тайфуны,пожары и прочие катаклизмы.Единственный способ меня в такой ситуации куда то вывезти без моей собаки это меня вырубить.Без этого без шансов.А собакам вечная память,я думаю они до последнего сражались за свою жизнь и достойны уважения.Животные вообще зачастую достойны уважения куда больше чем люди...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!