Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм Арн: Королевство в конце пути правильно называется Арн: Объединенное королевство
Добавьте актёров: София Хелин
Стеллан Скарсгард
Густаф Скарсгард
Фанни Рисберг
Добавьте актёров: София Хелин
Стеллан Скарсгард
Густаф Скарсгард
Фанни Рисберг
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм месть нужно исправить и объединить имена: Сюзанна Бир, пишется ещё в двух вариантах -Сюзанн Бир и Сюзанна Бьер.
Правильные имена актёров: Эмили Мулайя и Габриэль Мули
Правильные имена актёров: Эмили Мулайя и Габриэль Мули
Скрытый текст

Фильм Августовская рапсодия
В описании нужно исправить дату бомбардировки 9 августа, вместо 6-го.
В слове поездка, пропущена буква К.
В описании нужно исправить дату бомбардировки 9 августа, вместо 6-го.
В слове поездка, пропущена буква К.
Скрытый текст

Фильм Легион
Описание говорит о какой-то альтернативной реальности, что не соответствует действительности. На мой взгляд, лучше взять описание с Кинопоиска Оно более адекватное.
Описание говорит о какой-то альтернативной реальности, что не соответствует действительности. На мой взгляд, лучше взять описание с Кинопоиска Оно более адекватное.
Скрытый текст

Abu Salama
На Кинопоиске пишут:
Думаю это можно назвать альтернативной реальностью будущего.
На Кинопоиске пишут:
В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.

Nocturnal пишет:
Abu Salama
На Кинопоиске пишут:В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.
Вам виднее, но разве далёкое будущее и альтернативная реальность это одно и тоже? И по поводу исследований профессора, там правильнее описано. Он не улучшал генофонд, а старался создать органы для замены, и способные к регенерации.
Скрытый текст

Вам виднее, но разве далёкое будущее и альтернативная реальность это одно и тоже?
нет, конечно, не совсем одно и тоже. Думаю допустимо было бы применить понятие "альтернативная реальность будущего", так как такой же реальности, как в фильме наверняка не будет существовать, соответственно она является альтернативной, если вы меня понимаете, вполне возможно, что я не прав. Посмотрите теперь описание, я поправил, теперь должно быть лучше.

Отлично. Но... Прошу прощения, поскольку предлагал заменить полностью, не перечислил всех неточностей. Ещё одно. Мир не поделён между двумя альянсами, а господствующий альянс (победивший в великой войне) жестоко подавляет очаги сопротивления. Т.е. уничтожают маргиналов.
Скрытый текст

Abu Salama, спасибо, исправили.

Фильм По ту сторону солнца не отображаются значки рекомендаций и избранное. Не могу поставить фильм в рекомендации.
И можно упростить описание. Текст: "И даже христианский пастор Самуэль Алам считает Самира шпионом тайной полиции. Остаётся одно молиться Господу, что и делает Самир. И Бог располагает сердце пастора к юному брату Самиру."
Можно сократить: "И даже христианский пастор Самуэль Алам, поначалу считает Самира шпионом тайной полиции."
Да и состав актёров, не из этого фильма, а отсюда а к этому на Кинопоиске нет информации об актёрах.
Нашёл на английском. В ролях: Assi Dayan, Sandra Sade, Tess Hashiloni, Zohar Shtrauss, Tali Sharon, Anatol Constantin,
Rozina Cambos, Slava Chaplin, Hilla Vidor
Посмотрел на Кинопоиске, а этот состав отсюда
Кому верить непонятно.
И можно упростить описание. Текст: "И даже христианский пастор Самуэль Алам считает Самира шпионом тайной полиции. Остаётся одно молиться Господу, что и делает Самир. И Бог располагает сердце пастора к юному брату Самиру."
Можно сократить: "И даже христианский пастор Самуэль Алам, поначалу считает Самира шпионом тайной полиции."
Да и состав актёров, не из этого фильма, а отсюда а к этому на Кинопоиске нет информации об актёрах.
Нашёл на английском. В ролях: Assi Dayan, Sandra Sade, Tess Hashiloni, Zohar Shtrauss, Tali Sharon, Anatol Constantin,
Rozina Cambos, Slava Chaplin, Hilla Vidor
Посмотрел на Кинопоиске, а этот состав отсюда
Кому верить непонятно.
Скрытый текст

Abu Salama, подправили описание, а вот актерский состав остается загадкой, нет даже на imbd.
у меня отображается, разве у вас их нет не на всех фильмах? Возможно дело в браузере, попробуйте обновить его.
Фильм По ту сторону солнца не отображаются значки рекомендаций и избранное.
у меня отображается, разве у вас их нет не на всех фильмах? Возможно дело в браузере, попробуйте обновить его.

Да действительно. Обновил Оперу, всё стало на свои места. Даже какой-то третий значок появился. Новая фишка?
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011