Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Сильный фильм. Это именно тот самый случай когда к делу подходят с умом и вниманием к каждой детали. Смотрится на одном дыхании, оставляет глубокие впечатления и его не возможно забыть как сотни других картин.
Меня этот фильм зацепил, он мне очень понравился! Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской! Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Июнь 2014 09:25
Klukva_Yes пишет:
Жанр комедии здесь не уместен
Более чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я вообще тут КОМЕДИЮ не увидела!!! До смотрела до конца, чуть не уснула!!! Не мое... Хотя, с юмором у меня все прекрасно, а этот фильм меня разочаровал...