Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Фильм на вкус и цвет,кому то понравится кому то нет,фильм конечно больше на духовном смысле всё эти препятствия,испытания,боль и потеря,преодоления и в конце концов выход из лабиринта смерти,годится больше на осмысление.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
12 Апрель 2012 12:36
Ох, мне довелось смотреть этот фильм во время беременности, и я вам скажу, что кошмары мучали несколько ночей, т.к. дышалось и так тяжело, а тут ещё такое Наверное, поэтому для меня триллер удался в полной мере! 5
хотел поставить 3 балла но поставлю 1 чтобы снизеть рейтиг ))) т.к. это мое законное личное мнение, фильм не понравился, но природу и красивую обстановку я оценил
Ужасный фильм! Ужасная игра актеров! От "основано на реальных событиях" только название пещеры и то, что ее затапливало, когда там была экспедиция. Фу! Трата времени.
Фильм хороший ,я не удивлюсь , что кто-то просто смотрел *картинки* весь фильм. Где ты там нашел плохую игру актеров я не понимаю , Ричард Роксбург сыграл просто великолепно , если ты умеешь играть лучше , тебе можно вручить оскар.
хороший фильм. на 5. а те кто говорят, что это не реально и т д, вам не пофиг? почему всякие боевики с бондом вам нравятся тогда? Там все настолько тупо, что Санктум по сравнению с ними просто фильм полностью на реальных событиях.
хотел поставить 3 балла но поставлю 1 чтобы снизеть рейтиг ))) т.к. это мое законное личное мнение, фильм не понравился, но природу и красивую обстановку я оценил
Дорогой автор, если Вам понравилась картинка, то это, по крайней мере, балла 3 за операторскую работу) 1 балл - это оценка за фильмы, идущие по ТВ 3 =)
Как можно о такой красочной и полной событий картине писать, что она не о чем??? Фильм супер, один из лучших в моей коллекции!!! Стоит обратить внимание!
Очень запоминающаяся картина! Не понравиться могла людям, не любящим пещеры... Очень зрелищное кино. Нет американского тупизма. Нет приторности. В некоторых моментах игра некоторых актеров кажется не соответствует моему представлению, но фильм это не портит. Один из немногих фильмов, заставляющих ценить жизнь. Смотреть обязательно!