Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!
Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!
Вот так новости...
А фильм классный - в духе С. Кинга! Качайте!
Если не можешь помочь или что-то не устраивает в вопросе, почему бы просто не пройти мимо? А у фильма то три концовочки!
Ilya13 Вы меня не поняли и предъявляете претензии. Я сама удивлена, что у фильма не один финал, а есть варианты и поддержала Ваш вопрос. И с чего вы взяли, что вопрос меня не устраивает? Какое-то болезненное восприятие...
Ilya13 Вы меня не поняли и предъявляете претензии. Я сама удивлена, что у фильма не один финал, а есть варианты и поддержала Ваш вопрос. И с чего вы взяли, что вопрос меня не устраивает? Какое-то болезненное восприятие...
Обожаю фильмы, от которых испытываешь настоящий страх, переживаешь за героя. 1408 - именно то, что мне нужно было! Правда, теперь мне хочется попасть в этот номер Оценка 5+
Фильм прекрасен и эту красоту видят многие, не только злобные критики... При бюджете в 22 млн $ фильм собрал 130 млн $, что очень даже не плохо для современного кинематографа....
Я - большая поклонница Кинга. Но от этого фильма вообще была в восторге. Для меня это очень необычный триллер. Я бы сказала, что на сегодняшний день он - на первом месте.
Вот так новости...
А фильм классный - в духе С. Кинга! Качайте!
Если не можешь помочь или что-то не устраивает в вопросе, почему бы просто не пройти мимо? А у фильма то три концовочки!
Вообще-то даже 4 концовки, одна официальная, и три альтернативные
ужастики в фильме конечно прикольные, но такое ощущение что пугали героя, а не зрителя - я не впечатлилась. а сюжета у фильма вообще не наблюдается. досмотрела на прокрутке - одной сценой ужаса больше -одной меньше - на суть фильма это не влияет.
Хороший фильм! Я смотрела одна ночью, боялась - просто ужас, даже останавлвала несколько раз Ничего ужасного в принципе не показывают, но нагнетают обстановку неслабо. Один из лучших ужастиков
обожаю кинга и вроде как книга зачастую интереснее экранизации но в данном случае наоборот рассказ корткий и неинтересный , а фильм держал в напряжении.
Невероятный бред и идиотизм. Никакого отношения к рассказу Кинга фильм не имеет. Абсолютно бессмысленно все - от начала и до конца. Унылое говно, одним словом... Моя оценка: 0 из 5
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.