Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники
Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Бесстыдники

Отличный сериал. Один из любимейших на протяжении многих лет. В нем есть всё и каждый найдет для себя интересующую сюжетную линю. Сериал о борьбе за место под солнцем и о том что может получиться если пойти по скользкой дорожке.

цильтиус альтиус фортиус
создателям большое спасибо
В последней серии 8 сезона ляп - как может быть матерью 20+ женщины, которая пережила блокаду Сталинграда? Она ее в 60+ рожала?
А так сериал зачет.
А так сериал зачет.

в тройке моих любимых сериалов! а я повидал немало, поверьте.

А я вот сначала пересмотрел весь оригинальный сериал, английский (с сабами), а потом уж взялся за этот.
Что сказать ... пиндосы рулят :-)
Что сказать ... пиндосы рулят :-)
Рекомендую к просмотру! Можно говорить о каких-то ляпах, но в целом на сериал подсаживаешься с первой серии, незаметно наступает 2-3 часа ночи. Немного, конечно, напрягает тема гомосексуальных связей и отношений, особенно их популяризация в сериале, но в целом она органично вписывается и не вызывает рвотного рефлекса. Хороший сюжет, хорошая игра игра актеров. Наверное, не зря отсняли столько сезонов, хотя это и не основной показатель.
Как смотреть то? Торренты удалены
((
((
Cartman_Bro пишет:
Никто не заметил, что во второй серии восьмого сезона, на памятнике Моники, написано она любила бекон, а в третьей серии памятник уже другой и написано совсем другое, даже шрифтом не тем? Такие ляпы уже не простительны, я даже не хотел чего-то такого заметить, само как-то заметилось)... Но, сериал, как всегда, крут и очень драматичен, жду следующего сезона, к концу года, я так понимаю)
Непростительно писать слово "непростительно" раздельно

Смотрел полдня первый сезон. Дочка была дома и несколько раз присоединялась к просмотру.
"Папа, ну как ты можешь смотреть эту низкопробную пошловатую чепуху?"
"Доча, а по мнению очень многих, сериал просто классный".
"Папа, а по мнению очень-очень многих, но не высказавшихся -
сериал примитивный, грязный и пошлый, где отец алкаш, сын петюня и где достаточно прочих неприглядных моментов".
Не согласиться я не смог. До свидания, бесстыдники.
"Папа, ну как ты можешь смотреть эту низкопробную пошловатую чепуху?"
"Доча, а по мнению очень многих, сериал просто классный".
"Папа, а по мнению очень-очень многих, но не высказавшихся -
сериал примитивный, грязный и пошлый, где отец алкаш, сын петюня и где достаточно прочих неприглядных моментов".
Не согласиться я не смог. До свидания, бесстыдники.

8 серия через три месяца... жесть
классный сериал. рекомендую к просмотру
классный сериал. рекомендую к просмотру
Voltan пишет:
Как смотреть то? Торренты удалены((
VPN в помощь )))

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В последнем сезоне уровень абсурда, по моему, уж слишком зашкаливает: петухи, подмявшие зону; ветеринар, усыпляющий собак выхлопными газами своего автомобиля в целях удешевления процесса; администрация школы, сообщающая по телефону, что они не примут ребёнка, так как негр у них уже есть - всё это уж слишком неправдоподобно и невероятно. К тому же сериал превратился в какой то манифест в защиту "ущемлённых ". Мало им было одного педика с его борьбой, так теперь ещё и через Дебби они борются с дискриминацией женщин, через Кевина - с харассментом, через Лиама - с расовой дискриминацией и т.д. Не смотря на то, что сериал вроде как покидают самые раздражающие меня персонажи Йена и Фионы, для меня это точно последний сезон.

У-у=х! Смотреть ЭТО можно только при наличии жестко устойчивой психики. После нескольких серий уже хочется их через одного в торец долбить. Но планирую досмотреть до конца, тем не менее. Вот же зараза

Обход блокировок торрентов
Скачайте на сайте "библиотека бесплатных программ" браузер TOR и заходите на закачку торрентов и вообще на все заблокированные сайты без проблем.Как говориться -да здравствует свободный тырнет! Только сначала на компе время проверьте.Если на компе сбилось время то браузер TOR работать не будет.
Скачайте на сайте "библиотека бесплатных программ" браузер TOR и заходите на закачку торрентов и вообще на все заблокированные сайты без проблем.Как говориться -да здравствует свободный тырнет! Только сначала на компе время проверьте.Если на компе сбилось время то браузер TOR работать не будет.

Заставила себя просмотреть несколько серий. очень противно стало от их просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011