Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Шикарный фильм!
Только что посмотрела ! До конца фильма события воспринимаешь по одному, а в конце оказывается, что все совсем по-другому... интригу нарушать не буду, очень советую к просмотру
Только что посмотрела ! До конца фильма события воспринимаешь по одному, а в конце оказывается, что все совсем по-другому... интригу нарушать не буду, очень советую к просмотру

А 1920 хотя бы на 800 будет?

Неплохой фильм - можно посмотреть. Твёрдая 4

зачет интересный сюжет и норм снято

С удовольствием посмотрела этот фильм!!!
Классный!
Классный!

Очень затейлевый сюжет,я бы сказала даже изощренный! Снято добротно,игра актеров отменная. А сколько мерсов исколошматили! Понравился!

Ставлю этому фильму высший балл!!!
Отличная игра актеров и интригующий сюжет-что может быть лучше? Люблю такие фильмы, где до самого конца не известно, чем все обернется, как, например этот фильм или , или , или и им подобные. Любителям качественного кино советую смотреть
.
Отличная игра актеров и интригующий сюжет-что может быть лучше? Люблю такие фильмы, где до самого конца не известно, чем все обернется, как, например этот фильм или , или , или и им подобные. Любителям качественного кино советую смотреть
.

Чёткий итересный фильм давно таких не видел. 5+

замороченный (в хорошем смысле этого слова), всем советую!

Нормальный фильм. Ставлю твёрдую 4ку!

офигительно классный фильм

Фильм классный, очень понравился, рекомендую!!!

Вот Чё каво...
Фильм супер!!!
Определённо в копилочку!!
Определённо в копилочку!!

Фильм просто супер!
Держит в напряжении, определенно смотреть!
Держит в напряжении, определенно смотреть!

Отличный фильм!!!Режиссёру респект!Отличная игра Нисона,5 баллов.

приятный для просмотра фильм !!!! даже не разу не перемотал )

спасибо вам, добрые люди...
фильм интересный

Классное кино! Лиам зачастил сниматься в хороших фильмах!

Очень классный фильм! Обожаю такие фильмы, где голову поломать можно, и Нисона обожаю.

Обалденный фильм. Необычность сюжета, а главное развязка...

На 1 раз вполне подойдет, интересный 4/5

Фильм хорош, сюжет хорош, актёр хорош... Что ещё добавить? Только то, что от меня пятёрочка.

очень хорошее кино)...сюжет интригует почти до самого конца.....но разовое(....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011