Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Какое-то странное ощущение... Ну ОЧЕНЬ хочется похвалить фильм. В наше время подобных попыток снять философский-фантастический-триллер не так и много. НО. С моей т/з, единственный "плюс" - актёры. Как же - "Оскароносный" Мэтт Дэймон и "Глобусная" милашка Эмили Блант. Отыграли - именно - хорошо. Но сценарий... режиссура... оператор... Тоска!!! Мысль о некой Структуре, "пасущей" человечество - ну боже мой, да было всё это). Ещё с Ветхого Завета))). Технологические штучки о "дверях"... Мгновенно зависает в сознании "Потерянная комната"... Но это мелочи. Есть два "минуса". С моей т/з, разумеется. 1. Логика. Не знаю, читал ли кто-нибудь книжечку Стругацких "За миллиард лет до конца света" середины 70-х. Вот была действительно Гениальная теория о регуляторной системе взаимодействия Разума - борца с энтропией, и Вселенной, стремящейся к росту Хаоса, к "тепловой смерти". А здесь... Госссспди, эти "Хранители" не понимают, что Перспективная для судьбы человечества Пара может... Да полюбят они друг друга. А разорвать эту связь... Понимаете, что может значить. Ответ прост: "Лес рубят, щепки летят". Но боже мой, вся история человечества станет "лесопилкой"). ПРОКОЛ. 2. Стиль За последние годы я не встречала столь пафосного и "цитатного" фильма. ИСКРЕННИЕ фразы и диалоги можно пересчитать по пальцам. Ну дико утомляет. Единственно достойная "цитата" - финальная: "...Мне кажется, настоящий план Верховного в том и заключается, что м/б однажды План станем писАть не мы, а ВЫ..." Приятный фильм. Но это пример ленты, которую "вытянули" только актёры. Молодцы. Без них... 8/10.
Хороший фильм, но я ожидала чего-то большего, большего накала, чего-то в стиле "Время". А тут:
Осторожно - спойлер!
"Ага, раз вы так друг друга любите, то живите долго и счастливо"
Будто автору надоело дальше сюжет развивать.
Если во "Времени" они после долгих злоключений пошли "по призванию" грабить крупнейший банк времени, то в "Меняющие реальность" они ограничились друг другом и своим положением.
Что лучше, появись Вы случайно при таком раскладе и обстоятельствах? Ограничиться при "Меняющие реальность" может означать лишь одно: ты нашел то, что искал. В случае со "Временем" ты все больше будешь походить на Бонни и Клайда или "Прирожденных убийц". Все равно ты или сам когда-нибудь остановишься или тебе это поможет сделать система, может быть та, которую ты сам и установил. В последнем случае для тебя это будет такой облом, что ты не признавая этого не сможешь уже освободиться от своего собственного "Я" и погибнешь по той причине, что не даровал себя кому-либо или не использовал свои таланты, зарыв их в землю. В таких случаях не надо искать врагов Божьих и не надо любить весь мир в полном смысле этого слова. Уделом твоей реальности всегда останутся таланты при которых ты можешь сделать что-то доброе в своем окружении, или как говорится - ближнему.
С Новогу Году чего только не напишешь... *и не икну, не просите
Фильм хороший и не более того. Да действительно актеры тут единственные, на ком держится весь фильм. Прочитав описание фильма я знала, что будет мелодрама и настроилась именно на этот жанр, но посмотрев несколько первых минут фильма я очень захотела, чтобы это был остродраматический фильм с политическими интригами, борьбой и прочими атрибутами, потому что уж очень идет Мэтту такая роль, несмотря на молодость, а может и вопреки ей. Девушка как девушка не впечатлила совсем, сыграла Эмили Блант хорошо, но персонаж сам по себе неинтересный. Хоть и с юмором. Наверно это моя личная проблема, но в такую любовь я не верю
Осторожно - спойлер!
три встречи с длительными перерывами могли породить такое сильное чувство чтобы воспротивится плану некого Верховного? Ну не знаю..не знаю..
. Идея с наблюдателями/стражами занимательна и для меня нова. В целом получилось в меру динамично, интригующее. 4/5.
хорошая мелодрамам)....только вот где ту спрятался триллер я вообще не знаю .....мне как особи мужского пола было не очень интересно смотреть на все эти Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ...Я РАДИ ТЕБЯ ВСЕМ РСИКНУУУУ....но вот сам элемент фантастики был интересен...я правда не знаю как она там было в книге, но если фильм получился хорошим то книга еще лучше
Фильм на 5, но мне непонятно как это возможно, что люди в шляпах прицепились к одному человеку и всячески пытаются ограничить свободу воли. А ведь она была дана самим Всевышним !!! На этом и построен конфликт в фильме. Потому сплошная суета и беготня.
Этот великолепный фильм о любви.Любовь которая побеждает злой рок,случай,преграды и запреты,пространство и время….Любовь-это то,что соединяет нас с Богом!!!А что или кто сильнее Бога?Кто может ему помешать?А что может быть сильнее Любви?!
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…И это слово – ЛЮБОВЬ !!!
(рекомендую фильмы "Кадр","Частоты любви",но этот фильм более приближен к нашей реальности...)
Интересный, довольно таки, своеобразный фильм, приятная фантастическая мелодрама. Мне понравился 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Неплохая история. Местами очень динамичная. Местами трепетная. В любом случае, почти всегда держит в напряжении. Мне фильм понравился и доставил массу положительных впечатлений . Верьте в себя и свои силы, и все можно преодолеть.
Посмотрел "Меняющие реальность" Годный фильм. Мэтт Деймон и Эмили Блант меня поразили, отличная игра, сценарий как будто писался прямо под них. Остальные герои тоже отлично сыграли свою роль. Постоянно меняющиеся виды Нью-Йорка создавали огромную картину этого города, а заглавная музыка до сих пор крутится в голове. Сюжет хорош, но не без изъянов. И...О ЭТИ ШЛЯПЫ, обожаю Шляпы еще с сериала "Белый воротничок". Идея фильма - меняйте судьбу сами, а не следуйте стереотипным планам - кажется понятной, и очень даже правильной. Всегда следует идти своей дорогой, даже если дорога эта полна терновых кустов.
Это уже вторая попытка посмотреть сие творение, но увы, видимо не моё, мне вообще претит идея предопределения, потому что она сразу же рассыпается в пух и прах, когда люди начинают анализировать жизненные ситуации и делать выводы, она уничтожает даже саму мысль об исправлении человека, об изменении его жизни в лучшую сторону, потому как если тебе уж предопределено жить в дерьме, то и не пытайся вылезти, все твои усилия попросту будут потрачены зря, да и вообще кто то там, где то хочет что бы ты шёл именно этой дорогой, но мне лично плевать, что и как думает кто то там где то, право выбора всегда за мной и точка! А фильм откровенно слаб, прервал просмотр при том, что здесь играет Мэтт Дэймонд, один из моих любимых актёров! 5 из 10.
Если у кого-то есть сомнения, смотреть или не смотреть, то отбросьте их в сторону ( сомнения ) и смотрите. Любителям ( мелодрамы, романтики, триллера и как не странно, фантастики) рекомендую к просмотру, в любом случае не пожалеете. 10/10
P.S. Жалко что таких идей не так и много.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!