Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Притворись моей женой / Just Go with It (2011)
Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Пишу от обоих Очень хорошая, добрая, реально смешная коммедия. Сказка конечно, но добрая. советуем смотреть парами. Если не знаете что посмотреть с девушкой, пригласив её первый раз домой ставьте или СПИРИТ душа прерий, или этот фильм
Адам Сендлер талантливый сукин сын. Мне нравится этот парень (как актёр) Его работы заслуживают однозначно внимания. В единственном случае я пустил слезу, вроде бы в комедийном фильме, но пустил. Этот фильм называется - Клик, с пультом по жизни ( ну вот был такой перевод у меня). Так что А.С. молодец ! Я отвечаю !
Ну настолько все высосано из пальца, утрировано. На мой взгляд очень дешевый и обычный по сюжету фильм. Пожалела потраченного времени. И Энистон, конечно, приятная женщина, но все ее роли однотипны(типа этого фильма), что не позволяет судить о ее актерских данных.
Все замечательно и великолепно , но пара , где ему 45лет ,а ей 24 ,совершенно не катит . Есть ли на форуме 24 летние девушки , которые встречаются с 45 летним мужчиной? Думаю вряд ли ,если он не олигарх. Хотя, ладно , это все таки фильм и не более того........
фильм действительно позитивный и несет некий смысл, где главный герой (наконец-то в 40 лет) понимает, что любит ассистентку больше пышногрудой дурочки, что пора остепеняться, что семья - важнее всего в жизни... Однако мне все равно не нравится Адам Сендлер, как актер в целом, и как юморист в частности... его "фикальный" юмор и юмор "про жертв пластических хирургов" (не смотря на всю его безобидность) остается на уровне детского сада...
Фильм прикольный, пересматривала его несколько раз, он смешной, приятный, хорошие впечатления оставляет, и те, кто пишет,что фильм плохой и тут плоский американский юмор, просто зануды))))
Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером.. Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно
а ты что ожидала спецээфекты на $250 000 000?
Ну а я о чём по-вашему говорю?Объясняю смысл сказанного:я не ожидала ничего особенного от этого фильма,поэтому мне всё понравилось.. Спецэффекты в фильме с Адамом Сэндлером на 250млн.$..это круто..
В ожидаемом тупом америкозном стиле. В каком месте смеяться нужно было? Если бы не красивые девушки, пейзажи, то и никто смотреть не стал бы. Всё ровно мне кажется, что с талией у героини что-то не то!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!