Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Фильм абсолютно неинтересный, не вызвал совершенно никаких эмоций. Пришлось смотреть в несколько заходов, потому что от убогость сценария и картинки в сон сразу клонило. Особенно хотелось бы отметить наземную и авиа технику пришельцев... Разное видел... Но такое, в первый раз... Техникой назвать это трудно, это просто груды металлолома, собранные воедино какими-то механиками недоучками-любителями... С натяжкой 3... P.S. Тем кто надумает скачать это, лучше смотрите "День независимости".
Отличный боевик. Конечно не день не зависимости... Довольно качественный фильм. Твердая пятерка. Отрицательно могли отозваться лишь батаны, девушки, молодежь, жители Лос-Анджелеса и Инопланетяне.
Отличный боевик. Конечно не день не зависимости... Довольно качественный фильм. Твердая пятерка. Отрицательно могли отозваться лишь батаны, девушки, молодежь, жители Лос-Анджелеса и Инопланетяне
да.а.а.... прочитаешь комменты, и аж слеза пробивает, сколько восторженных соплей напускали прыщавые юнцы... им не важно, что за фильм, о чем, для чего... им важны спецэффекты, как в своих любимых игрушках. а на все остальное - да плевали они! какая там игра актеров? какая режиссура? реквизит? декорации? вы о чем????? мочилово есть?-есть! красочно?-красочно! американы победили?-а ктож сомневался!!! вот и кин получился "отличный" "достойный" и прочая, прочая, прочая... а то, что это просто очередная убогая дешевка - да кто на это внимание обращает!!! Главное - похоже на то, как в игрушках. Все!!! P.S. о самой картине - редкое дерьмецо...
be sober be vigilant because your adversary the Devil
19 Май 2011 19:12
+0
-0
Наманый фильм!!! Конечно подобных фильмов уже много, но они должны быть. Пусть эти придурки инопланетные подумают прежде чем свою ...опу сувать на нашу планету !!! А то мы им быстро ее надирем
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
20 Май 2011 16:35
+0
-0
Kimbula пишет:
да.а.а.... прочитаешь комменты, и аж слеза пробивает, сколько восторженных соплей напускали прыщавые юнцы... им не важно, что за фильм, о чем, для чего... им важны спецэффекты, как в своих любимых игрушках. а на все остальное - да плевали они! какая там игра актеров? какая режиссура? реквизит? декорации? вы о чем????? мочилово есть?-есть! красочно?-красочно! американы победили?-а ктож сомневался!!! вот и кин получился "отличный" "достойный" и прочая, прочая, прочая... а то, что это просто очередная убогая дешевка - да кто на это внимание обращает!!! Главное - похоже на то, как в игрушках. Все!!! P.S. о самой картине - редкое дерьмецо...
ты балбес, это экшен тут не должен быть смысл и всё прочее что ты наговорил, и очень дорогой экшен, если ты не любишь фильмы такого плана то оставь свое мнение при себе потому что кино качественное для развлечения, посмотрел подряд брескую крепость и сразу потом этот фильм оба фильма супер один история другой фантастика сняты просто отлично
....думаю много говорить не стоит конечно, но я ожидал чтото вроде фильма Район №9... ....а сдесь и правда почти все с Черного ястреба)))))))) ...студили )))...фильм можно откоментировать одним словом-НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!,,еле досмотрел........
скукота. Начало нормальное но после где-то 20 минуты начинается простая беготня простых Американских бравых ребят, которые погибают как настоящие герои. Итог : 3
Один критик писал: -режиссер снявший эту картину сделал все что смог...а может он мало
Я абсолютно согласен с его мнением. В этом фильме много патриотичных и банальных диологов, типа: "я отдам свою жизнь за америку" или "кто же если не мы" и все это говорится под патриотичную музыку "на фоне развивающегося звезднополосатого флага" или командир успокаивает маленького плачущего мальчика: -все будет хорошо, не плачь(как оригинально)...
Ну тебе дали такой бюджет, используй свой шанс, ломай и круши устоявшиеся шаблоны(как это сделал к примеру Район №9). Такое ощущение, что правительство страны насильно заставило "маэстро" снять эту патриотику, чтобы всилить ее в американскую молодежь. Фильм по детскому наивный и является жалким подобием известных картин про инопланетян. Казалось бы ладно сценарий плохой, глупый. Так может спецэффектами возьмут...и здесь режиссер порадовал неприятным сюрпризом. А хорошие сборы у него из-за грамотного маркетинга(я уже хотел идти в кинотеатр). Вторжение инопланетян заслуживает только что бы его бесплатно скачали и посмотрели, когда делать нечего и не больше.
Фильм полная чушь, любой обкуренный 50 таких забодяжит. Что по поводу "Kimbula пишет:" Я думаю ты сам задрот, хочешь выпендрица регся в кинопоиске и пиши сочинение на тему: "Игра актеров, декорации и зад Эштона Катчера". Тут в коментах мы пишем: "Фильм гавно, оценка 2" И не надо ставить себя выше всех и гадить на головы!
Фильм на любителя. Вкратце - америкосовский фильм (это лажа), по спецэффектам - могли бы и повеселее придумать что-то, сама задумка и реализация этой задумки - я бы поставил натянутую 4.
отлично снятое говно, такое говно ище поискать надо, режисер полний засранец, это ж чево так нахаваться надо, что бы высрать такой фильм, актеры реальные опарыши, только такие актеры могут сниматься в таком поносе... Кто досмотрел ЭТО до конца - тот настоящий говноед! ГЛАВНОЕ не показывайте ЭТО детям, а то вырастут полными дебилами... ну а если не уберегли - не страшно, просто переежайте в США, там вы будете своим, обычным тупым амереканцем, там каждое чмо считает себя чемТО(ну вроде мегачмо)... ХУууу, немного полегчало, пойду ка я лутше книгу почитаю.
Нормальный хороший фильм, чем то напомнило известную ИГРУЛЮ УФО "AfterShock", порадовало в начале то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все наши пукалки хрень собачья, и оборона земли ноль целых шиш десятых. (шиш я на всякий случай оставил) что и показали в конце! Ораторам (кричащим АМЕРИКОЗСКОЕ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ФУФЛО) отвечу одно, ПАТРИОТИЗМ у них есть и за СВОЙ ПОЛОСАТО ЗВЕЗДАСТЫЙ они задницу натянут любому, а вот ВЫ слюняво-плеваки тявкающие в форумах НЕ УВЕРЕН что оторвете свой ЗАД от стула не дай БОГ СЛУЧИСЬ ЧТО?! Фильм не скучный, обычный экшн, и многословия я не заметил. Напротив есть ненавязчивый юмор, проскакивающий между действием! Можно подумать БОНДАРЧУК сорвавший от государства 40 ЛЯМОВ снял такой "АХЕРНЫЙ" фильм по книге Стругатскийх "МАСАРАБШШШ" еще и в двух частях.. Ачуметь.. ДА уж лучше такие фильмы смотреть, чем БЕЗДАРНОСТЬ БОНДАРЧУКА да еще по РОМАНУ.. В общем утвердительная 4.. Фильмом я доволен и не уснул как некоторые .. Да не по книге, но стоит чтобы посмотреть.. Даже не раз... (достал диск УФО пройду еще разок)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!