Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Очень интересное кино. Свежая и оригинальная идея почерпнута конечно же из книги (которую теперь просто необходимо прочесть). Динамичное развитие ситуации, хорошие актеры – это безусловные плюсы фильма. Но, были и минусы, причем досадные. В основном это касается сюжетной линии. Например, совершенно не понятно, зачем главный герой (с мозгом на 100% ) носил все таблетки в пиджаке, как могла «крепость с шикарным видом» продержаться всего 1 минуту под натиском каких-то урок с болгаркой и прочее. Но за оригинальность и подружку главного героя смело 5 из 5.
пока смотрела, фильм казался интересным, а когда за ними охотились даже захватывающим. но как только он закончился, поняла, что фильм абсолютно никаких эмоций не оставил. обычно после просмотра хорошего фильма задумываешься о чем-либо. ну хоть какой-то след фильм в душе оставляет. здесь единственной мыслью была: "Заняла полтора часа свободного времени...и на том спасибо" Тема сколько % мозга мы используем, мне кажется уже просто неприличной...да всё бы ничего, но скажите, где мораль? заглавными буквами она не прописана, но даже мелким шрифтом в углу её нет...или я неправа?
На этот фильм ходили с парнем в кино. Любимому не понравился вообще, отозвался о нем, как о полном бреде без смысла. А у меня остались противоречивые чувства. С одном стороны весьма интересная идея, и фильм снят отлично, но с другой стороны все равно что-то не то
кто не смотрел фильм не смотрите, т.к. после просмотра поймете какие мы на самом деле тупые если кто изобретет такую таблетку, то я первый на пробы))))))
Фильм просто супер!! Брэдли Купер - красавчик!!! жаль что я посмотрела уже этот фильм в первый раз. Один из тех фильмов, которые можно смотреть по нескольку раз!!!
Спешу поделиться впечатлениями, так сказать, по горячим следам: отличный фильм! За последнее время это уже второй фильм (после "Линкольн для адвоката"), который смотришь с интересом и на одном дыхании и не жалеешь потраченного времени. Моя оценка: 5+!