Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

А вот это шикарный фильм. Пятерка

Фильм очень понравился 5 из 5 ставлю! отличный сюжет с глубоким смыслом!! советую посмотреть всем!!

Захватывающий сюжет , динамичное повествование ,убедительная игра актёров. Отличный триллер ! Оценка 5+ .

А по мне так замечательное кино, посмотрел без отрыва от начала до конца))))

2 мой любимый фильм.
Могу смотреть и пересматривать не раз.
Брэдли Купер Великолепен
Рекомендую
10/10
Могу смотреть и пересматривать не раз.
Брэдли Купер Великолепен
Рекомендую
10/10

напоминает фильм Без чувств, а так, смотрим, делаем выводы, принимаем мнение, мое мнение фильм хороший ставлю 5

Захватывающий фильм, смотрел не отрываясь)

ssasha1985 пишет:
Идея фильма зачетная. Таблетки, которые заставляют работать мозг на сколько-то процентов. Но сценаристов, по-моему, периодически отпускали совсем другие колеса. Чего стоит момент, когда девушка закинула колесо и самое лучшее что придумала использовать в качестве оружия самообороны маленькую девочку на коньках) Бред! Девочка, наверное, на каток больше не ходит. А концовочка? Чтобы вставило герой пьет кровь , в которой находится это волшебное вещество. Так что, если находиться под определенными таблетками или просто с отключенным мозгом можно сказать что фильм хороший. А если закрыть еще глаза и уши, то просто шедевр.
Гыы)))) Смешной коммент, держи + ... Но зачем докапываться? Так любой фильм по брёвнышкам раскатать можно...
Дома нет смешных таблеток, а фильм понравился, будем считать, что смотрел с отключенным мозгом)))

Я медик - пишу чистыми руками
Один из зачетных фильмов 5-тилетки! Смотреть, сопереживать, делать выводы - хотеть такие же таблетки

из новых фильмов - этот в топ- десятке ИМХО

Фильм потрясный!! Идея не заезженная. Круто, что на экранах появляется что-то действительно новое!

Хороший фильм и снят добротно) Я бы не хотел хеппи энда если честно...

я бы этот фильм в коллекцию не добавил, но смотреть можно и даже нужно.он не нудный, достаточно интересный, очень хорошая игра актеров.однозначно смотреть.ставлю 4 из 5

Фильм прикольный!я уже его 2 раза смотрела:1раз скачивала,другой-по телеку.Давно ничего подобного не попадалось. Скачивайте,не пожалеете

Мечты, Мечты...Фильм супееееееееееррррррр, Купер хорош

в блюрей качестве (46 гб) русская звуковая дорожка косячная-то на русском то на английском....субтитры автоматически не задействуются даже при вкл. рус. Forced.

Homer, дорожка не косячная, просто это Unrated версия фильма, не имеющая официального перевода на расширенные моменты..

самая счастливая мамочка
Просто офигЕнский фильм!!!

Фильм крутой!!!! Я бы тоже от таких возможностей как в нем описываются не отказался!!!!!

отлично придуманный сюжет! твердая 5-ка

+12
-17

Лучший из лучших! Высшая оценка по всем категориям. Однозначно 10+.

классный фильм советую всем

никто не совершенен...
Очень интересный и напряженный фильм.Однозначно рекомендую к просмотру,несмотря на то,что посмотрела я его со 2-ой попытки

+3
-1

Наверное самый лучший фильм, что смотрел. Он того стоит, что бы тратить на него время )

+6
-2

Фильм просто Улёт. Смотреть всем обязательно!!!! =))))))))))))))))))))

Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .

никто не совершенен...
ЭКСПЕРТ пишет:
Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .
От наркоты не умнеют
Фильм далеко не пустой-присутствует идея,а это основная составляющая,если Вы не прониклись,то никто не виноват. И глупо с Вашей стороны называть людей таковыми,если вы не сошлись во мнениях.

Fashion_girl пишет:
ты сама не понимаешь что говоришь . Я не говорю , что от наркоты умнеют - Я говорю что так в фильме показано - сьел таблетку и стал " суперменом " . (Лишь бы что написать глупой ) Я за детей переживаю , которым мозги закручивает Голливуд а не за твои умственные способности .ЭКСПЕРТ пишет:Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .
От наркоты не умнеют![]()
Фильм далеко не пустой-присутствует идея,а это основная составляющая,если Вы не прониклись,то никто не виноват. И глупо с Вашей стороны называть людей таковыми,если вы не сошлись во мнениях.

никто не совершенен...
ЭКСПЕРТ пишет:
Fashion_girl пишет:ты сама не понимаешь что говоришь . Я не говорю , что от наркоты умнеют - Я говорю что так в фильме показано - сьел таблетку и стал " суперменом " . (Лишь бы что написать глупой ) Я за детей переживаю , которым мозги закручивает Голливуд а не за твои умственные способности .ЭКСПЕРТ пишет:Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .
Видно,Вы совсем меня не поняли.Наркотические вещества носят подавляющий и разрушающий характер,вызывают галлюцинации и тормозят мыслительные процессы(любой человек это знает). В фильме же показано иное,если Вы это не уловили,повторюсь,никто не виноват.
Я лишь прокомментировала ваш отзыв фразой,к которой Вы привязались.
А вот переходить на личности никто не давал права.Каждый выражает свое мнение и я не исключение.Если Вы не терпите в свой адресс критики,то зачем вообще писать и при этом отзываться нелицеприятно о пользователях.И,поверьте,с моими умственными способностями абсолютно все в порядке и не нужно мне ставить диагноз,основываясь не пойми на чем.

Конечно, смотреть. Прекрасное кино с отличной концовкой. Мне б такую таблетку!

ЭКСПЕРТ пишет:
Fashion_girl пишет:ты сама не понимаешь что говоришь . Я не говорю , что от наркоты умнеют - Я говорю что так в фильме показано - сьел таблетку и стал " суперменом " . (Лишь бы что написать глупой ) Я за детей переживаю , которым мозги закручивает Голливуд а не за твои умственные способности .ЭКСПЕРТ пишет:Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .
Полностью поддерживаю Модницу. От наркоты СУПЕРМЕНАМИ не становятся. А по-твоему надо всё запретить, кроме советских мультиков (хотя и там усмотрели категорию +18 в некоторых), чтобы детям мозг не закручивать - цинизм с твоей стороны. Не понравился фильм - это твоё личное мнение, не означающее, что все остальные, которым фильм понравился, считались бы глупыми. Да и хамство с твоей стороны не делает тебя "умным".
Эти таблетки называются "Мечты". Если есть одна и очень большая, то она может открыть в человеке такие способности, какие ему самому и не снились, и эффекта хватит на всю жизнь. Всем советую.
Есть даже кино про это. Вроде бы "Амелия " называется. Про американскую летчицу. Классический пример превращения мечты в реальность.
Ну если хотите что то с долей мистики и триллера, то смотрите это. Мне понравилось.
Есть даже кино про это. Вроде бы "Амелия " называется. Про американскую летчицу. Классический пример превращения мечты в реальность.
Ну если хотите что то с долей мистики и триллера, то смотрите это. Мне понравилось.

Не понимаю при чем тут норката?? Это стимулятор работы мозга!!Побочные эффекты есть у любого лекарства,даже от поноса-переел и запор гарантирован!!Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!Что то действительно интересное за последнее времяч!!!И ни кто бы не отказался бы от таких таблеточек из нас,что бы вы не писали бы тут!!))

прикольно в этой фильме прокатана темка про мозговой стимулятор. Вот так выпил таблеточку, раз! и уже стал супермозгом. Ну ведь могут-же сымать хорошие картины. И темы новые находят где-то.МАЛАЦЫ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011