Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
А мне нравятся осовремененные сказки и эта не исключение. Хорошие симпатичные актеры, антураж, может где-то нужно было добавить чуть более жестокости (оборотню - что-то он какой-то не страшный ), чуть больше страсти (между главными героями) и вышел бы фильм на новый уровень. В целом я довольна просмотром
Один из лучших фильмов, которые я смотрел, а я смотрел уже тысячи. Очень недооцененный, но мне запомнился на всю жизнь. Особенно начало фильма и эта музыка. Он не для всех, только для тех, кто понимает.
Файл : Красная шапочка - Red Riding Hood (2011) Blu-Ray Remux.torrent, объёмом 17.21 Гб - это BDMV формат, для записи на диск. Исправьте, у вас файл указан как mkv.
Файл : Красная шапочка - Red Riding Hood (2011) Blu-Ray Remux.torrent, объёмом 17.21 Гб - это BDMV формат, для записи на диск. Исправьте, у вас файл указан как mkv.
Хорошая сказка. Атмосфера ужаса ,создана хорошо, и музыка тоже помогает в фильме ---тревога не покидает долго И озвучка голоса отца Соломона 100% попало в точку И Большие глаза Аманды продолжают притягивать ( только на днях смотрел фильм с нею Хлоя ) 8 из 10