Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Ух какие тут все ценители сюжетов собрались...
Да только вы все смешно выглядете на фоне того, что уже лет так 50, что в книгах что в кино, нихрена нового нету и уже не будет. А вы цените то что жевано уже по 20 раз.
Фильм отличный. Спецэффекты тоже.
Зак Снайдер, респект тебе и уважуха!
Да только вы все смешно выглядете на фоне того, что уже лет так 50, что в книгах что в кино, нихрена нового нету и уже не будет. А вы цените то что жевано уже по 20 раз.
Фильм отличный. Спецэффекты тоже.
Зак Снайдер, респект тебе и уважуха!

И еще, очень жаль что нельзя посотреть в каком описании и кто ставит карму. Ато в карме минусов туча а за что неизвестно

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
FaL_LoV пишет:
И еще, очень жаль что нельзя посотреть в каком описании и кто ставит карму. Ато в карме минусов туча а за что неизвестновот это было бы здорово посмотреть. что скажете, админы?

Админ об этом уже писал не раз на Форуме.
Решение не изменилось
Решение не изменилось

Lulu пишет:
Админ об этом уже писал не раз на Форуме.
Решение не изменилось
Lulu//как всегда сдержанна и конкретна))))))))))
Fal Lov..полностью с тобой согласен по поводу фильма!!Респектос!!

Почему стерли мое сообщение??? Чел. своим комментом обсирает всех киноманов.
"+" минус за него я уже получил.
"+" минус за него я уже получил.

Homo sapiens
Вы уже по фильму высказались,даже о том что все комментарии кроме ваших не стоят внимания,но вам и этого мало,теперь вы пишите о умственных способностях пользователей и о том насколько тупы их высказывания.
Вам не кажется что пора бы уже вздохнуть глубоко и понять что это фильм,всего лишь фильм и после просмотра у человека формируется мнение о нём и что самое главное он имеет право его высказать не услышав в ответ что он дурак потому как с вами не согласен!
Перестаньте флудить,хотите писать о фильме,пожалуйста.
Оскорблять пользователей не нужно,так как после этого ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам.
Вы уже по фильму высказались,даже о том что все комментарии кроме ваших не стоят внимания,но вам и этого мало,теперь вы пишите о умственных способностях пользователей и о том насколько тупы их высказывания.
Вам не кажется что пора бы уже вздохнуть глубоко и понять что это фильм,всего лишь фильм и после просмотра у человека формируется мнение о нём и что самое главное он имеет право его высказать не услышав в ответ что он дурак потому как с вами не согласен!
Оскорблять пользователей не нужно,так как после этого ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам.

Lulu пишет:
Homo sapiens
Во-первых, я отстаиваю свою точку зрения.
Во-вторых, комменты по типу "фильм фигня", "фильм крутой" я не считаю мнениями - это спам, из-за которого люди качают фильмы, а затем жалеют о потраченом времени.
Julialia поставила 3, но она как-то это обосновала (почему ей не понравилось), потому уважая чужое мнение я ее и не критикую.
Где хоть один коммент с не спамовым "мнением" (где человек излагает причины, почему ему не понравился фильм), который я критикую???
В-третьих, почитайте мои комменты, в ним я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!
Где это тупость в моих высказываниях???

Homo sapiens
Вы также почитайте что я написала. Ваши я читала.
Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!"
FaL_LoV вас как-нибудь оскорбил? Он вообще к вам обращался?
Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми7 Потому что именно это вы и писали.
Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять? Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему.
Вам никто ничего не должен и то что вы считает спамом ещё не значит что спамом это является.
Ещё раз - вы фильм должны критиковать а не пользователей.
Я не говорю вам о том что свою точку зрения не нужно отстаивать,я так же поступаю,но в рамках приличия и не переходя на личности и тем более не навязывая её никому.
Скрытый текст
В-третьих, почитайте мои комменты
Вы также почитайте что я написала. Ваши я читала.
Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!"
FaL_LoV вас как-нибудь оскорбил? Он вообще к вам обращался?
Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми7 Потому что именно это вы и писали.
Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять? Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему.
Вам никто ничего не должен и то что вы считает спамом ещё не значит что спамом это является.
потому уважая чужое мнение я ее и не критикую.
Ещё раз - вы фильм должны критиковать а не пользователей.
Я не говорю вам о том что свою точку зрения не нужно отстаивать,я так же поступаю,но в рамках приличия и не переходя на личности и тем более не навязывая её никому.

Сам сюжет фильма понравился!! Но я там ни че не поняла!!

+9
-6

Почитал комментарии, и стало ясно, что фильм удался. от +100 до -100
По поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно
Все это игры ума. Вот и фильм про игры ума девченки. Она и с роботами и драконами. Судя по комментариям основная масса народу видит что-то типа: А она ему хрясь, а он ей ба-бах, а она потом у-у-уйя и т.д. Расстраиваться не надо - таких 80%(так устроен мир
). А вот некоторые смотрят по другому. И музыка в тему. Но в главное в конце. Как устроен мир, кто им управляет, что смотрит из глубины наших глаз, где иллюзорность нашего мира?
По поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно
Все это игры ума. Вот и фильм про игры ума девченки. Она и с роботами и драконами. Судя по комментариям основная масса народу видит что-то типа: А она ему хрясь, а он ей ба-бах, а она потом у-у-уйя и т.д. Расстраиваться не надо - таких 80%(так устроен мир
). А вот некоторые смотрят по другому. И музыка в тему. Но в главное в конце. Как устроен мир, кто им управляет, что смотрит из глубины наших глаз, где иллюзорность нашего мира?

makdemon666 пишет:
Почитал комментарии, и стало ясно, что фильм удался. от +100 до -100Ух ты епт ))) ну так то уж слишком не надо углублятьсяПо поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно

фильм да сам по себе не плох интересен , особенно начало впечетлило просто супер )досмотрел до конца

Оленька пишет:
Сам сюжет фильма понравился!! Но я там ни че не поняла!!
рыдаю )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011