Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Нас делают слабыми наши мысли!
Что-то новенькое, но не очень!

Классный фильм!!! Со смыслом!!! Снято супер!!! Смотреть всем

Вообщем режиссер дунул, причем не хило так дунул чего-то убойного и снял ЭТО. Фильм отстой. Вначале думаешь, что затевается интересная история, но уже через первые 10 минут понимаешь, что лучше бы и не качал.

Фильм скорее «для фанатов компьютерных игр-мочиловок, мрачный, депрессивный, наполненный какой-то жуткой обречённостью». Но одно скажу точно Спец эффекты обалденные!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот нужно было назвать этот фильм - Вынос Мозгов......кто хочет посмотреть на красивые спецэффекты и больше ни каких вопросов, чтоб не за искрить - качать, а так..........................на любителя.........

Фильм великолепен своими спецэффектами и музыкальным рядом.
Но смотреть нуднова-то и труднова-то из-за мрачной световой гаммы
и мрачных сцен времён различных военных действий (непонядно
зачем они понадобились в фильме)...
Как бы вроде бы и танцы, но мочилово здесь причём ...
Второй раз смотреть не буду.
Стирание - лоботомия.
Но смотреть нуднова-то и труднова-то из-за мрачной световой гаммы
и мрачных сцен времён различных военных действий (непонядно
зачем они понадобились в фильме)...
Как бы вроде бы и танцы, но мочилово здесь причём ...
Второй раз смотреть не буду.
Стирание - лоботомия.

Согласен, что все в кучу и больница и бордель, чудища, зомби драконы телки..все в кучу, но снято красиво-на любителя.
ivis
ivis

Фильм своеобразный, если хочется чем-то мозги загрузить, то этот как раз подойдет. Но вообще нечего так... сойдет. Актеры хорошие, музыка просто супер
. Но конец просто убивает.
. Но конец просто убивает.

Полнейшая ересь, снято красиво но фильм ни о чем, досмотрел до 42 минуты, дальше просто надоело смотреть эту чушь!

вообще не понятный фильм я его не поняла то ли сказка то ли бред этой девушки!ставлю 3-

живи и радуйся!!!! ( пока не встретишьМЕНЯ!!!!)
Фильм хороший стоит времени для просмотра, и блондинка хороша
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /fast-torrent.ru.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
полный кал.такого гомна давно не видел.ужас просто .кол с минусом

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Твердая 4

Мне понравился.
Да, фильм нестандартен, запутан, депрессивен.
НО с глубоким смыслом. Главное - не выключить вначале, ибо потом втягиваешься. И в конце остается только светлая грусть. Именно, концовка впечатляет особенно.
Согласна, что музыка просто отпад!!!
Да, фильм нестандартен, запутан, депрессивен.
НО с глубоким смыслом. Главное - не выключить вначале, ибо потом втягиваешься. И в конце остается только светлая грусть. Именно, концовка впечатляет особенно. Согласна, что музыка просто отпад!!!
Фильм вполне смотрибельный на четыре балла, один раз посмотреть и забыть

Этакий кинематографический сюрреализм.
Пиршество для глаз (спецэфекты, монтаж, цвет...), но и смысл определенный есть. Правда он явно не на поверхности. Хотите поломать голову - смотрите, один раз смотреть точно надо, хотя бы ради атмосферы, неплохого саундтрека, интересных задумок.
Поставил бы 4+, но учитывая что много явно заниженных оценок, ставлю 5.
Пиршество для глаз (спецэфекты, монтаж, цвет...), но и смысл определенный есть. Правда он явно не на поверхности. Хотите поломать голову - смотрите, один раз смотреть точно надо, хотя бы ради атмосферы, неплохого саундтрека, интересных задумок.
Поставил бы 4+, но учитывая что много явно заниженных оценок, ставлю 5.

Стоит смотреть, хотя бы раз. Необычен, своеобразен и несчем сравнить. Согласен, музыкальное сопровождение не навязчиво и по сюжету.
Неинтересный фильм,одни спец-эффекты и ничего больше.Теперь я понимаю почему зрители уходили из кинозала к середине фильма.
Редкая муть. Зря потраченное время

ну очень детский фильм +2
мне если чесно понравилась только начало 10 минут и концовка 10 минут
мне если чесно понравилась только начало 10 минут и концовка 10 минут
посмотрим посмотрим)...

полнейший отстой! такое нельзя снимать!
Великолепное, качественное, яркое кино с безумными спецэффектами, красивыми девками, неизбитым сюжетом)) Зрелищно, отличный sound только 5 +++++++

Ставлю 4 из-за хороших спец.эффектов
Не слушай никого! СВОЕ мнение об этом фильме составишь только ты сам! Качай и смотри!

да вы чо??
там же такие телки.....смотреть этот фильм нужно!
там же такие телки.....смотреть этот фильм нужно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011