Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Я в восторге от этого фильма! Могу сказать, что все мои ожидания оправдались, получилось даже лучше, чем я могла надеяться! Фильм должен понравится любителям фантастики Джейка Джилленхола. Полтора часа, проведённые за просмотром, заставят задуматься о многих важных вещах; может быть, этот фильм поможет вам в чём-то разобраться и в своей жизни?
Обычно смотрю американские фильмы на ускоренной ,но этот фильм порадовал.Режиссёр молоток, добился от актёров правильной игры. А концовка класс.Очень душевно.
5 звезд говорят за себя, ну а то что в больном воображении ученых и писателей фантастов зараждаются такие сюжет это радует, мне нравится. но сам бы я не хотел быть этим "кроликом" финал хоть и предсказуем но мне кажется что нет шансов переселить душу, кроме бога.