Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее

Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

Линкольн для адвоката
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
В последнее время заинтересовалась фильмами про юристов, адвокатов и судебную практику. Получила массу положительных эмоций от просмотра "Линкольна для адвоката", Меттью Макконехи - просто красавчик!
Любителям фильмов с интересным сюжетом рекомендую! :smile8:
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень интересный. Сюжет захватывающий - невозможно угадать, что будет дальше. МакКонахи в этом фильме просто неподражаем. Фильму наивысший бал. 5+
vain
Продвинутый
+106
-109
18
смотрел его как тока фильм вышел- пару лет назад. щас силился вспомнить про че фильм -в упор не помню! по мне это значит что фильм простенький, на разок, каких-то эмоций не вызвал от просмотра
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Итак начнем. Хотелось бы отметить Метью МакКонахи и его отличную актерскую игру,что сказать - могет.
Рецепт отличного фильма: берем самый закрученный сценарий,добавляем туда харизматичных главных героев,байкеров и вуаля - у нас на выходе получается добротный полудетективный фильм с каждой минутой которого переживания за антогонистом усиливается. С каждой минутой его все интереснее смотреть и мы получаем добротный,достаточно перекрученный финал что не оставит равнодушным и послевкусие заставит вас идти на торрент треккеры в поисках подобных фильмов.
Вердикт - маст вотч любителям добротных фильмов с крышесносящими сюжетными поворотами.
Приятного просмотра:smile19:
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Да, МакКонахи хорош, вошел в образ ещё 15 лет назад во "Время убивать", который кстати мне больше понравился. Оба фильма изобилуют шаблонами и клише, избитыми проблемами моральной стороны адвокатского дела (здесь лучше посмотреть "Адвокат дьявола" ) и расизма (а здесь лучше глянуть "Американскую историю икс" ). После же просмотра именно этого фильма не остается никаких интересных эмоций/мыслей.

Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 3 из 5
korban dallas
Новичок
+23
-30
1
классный фильм советую тем кто не смотрел
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Стоящий фильм. Рекомендую к просмотру :smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
честно говоря фильм мне не очень понравился....может я уже столько фильмов пересмотрел ,что уже ни че уже не удивляет...сценарий на 4, актерская игра на 4 фильм вышел короче добротным.....но меня просто утомили эти вечные разговоры в фильме.....да и догадаться, что будет в конце не сложно было....смотреть можно :smile19: :smile21:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Фильмец зачетный, очень интересный и захватывающий. 5 из 5
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот только после этого фильма я поверил в МакКонахи как в актера. И сериал "Настоящий детектив" подтвердил статус. Ну а "Далласский клуб покупателей"-отдельная тема,но мне понравился. Так что-смотрим.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Интересный фильм, лично мне очень понравился. Хотя фильм на один раз и есть небольшие недочеты, в целом он на отлично. 5- :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Интригующий фильм, МакКонани раскрылся в нем на все 100%, по мне так лучший его фильм, одназначно в коллекцию. Могу лишь дать замечание: первые 20-30 минут покажутся нудными или в чем то не будут дотягивать до оценки в +5, но именно ее и заслуживают фильм, приятного просмотра.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Начал смотреть этот фильм без особого энтузиазма, но фильм преподносит много сюрпризов и в итоге получается просто отличный фильм.
swingota
Опытный
+129
-193
47
хорошее даже совсем не скучное кино 4\5
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Отличный фильм:smile19: :smile22:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да думал что фигня, посмотрел и рад этому. отличный фильм. Почитать нужно.
Seaman443
Новичок
+24
-23
214
долго не хотел смотреть, но как я рад, что посмотрел этот фильм! Отличное кино на 5+ !)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Батюшки светы! Макконахи умеет играть! А еще он порой милым бывает!))) Вот радость-то! А фильм классный. И сюжет отличный, и снято на ура. "У каждого адвоката есть дело, которое цепляет его за живое" (примерно так было в "Убить пересмешнка" Харпер Ли, но очень в тему). Не уверена насчет положительности главного героя. Так-то он прям капитан Америка по концовке, но судя по циничному началу, его просто временно "торкнуло" на добрые дела. Впрочем, не будем о плохом. Может, впереди у парня честный путь со множеством трудных открытий. Фильму 5 и - чего уж там - рекомендации.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Шикарный Фильмец:smile8: - полон сюпризами,кинцо стоящее просмотра:smile3:,абсолютно любителям жанра по вкусу будет..5/5..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
РВС
Новичок
+14
-12
85
Лучший фильм в этом жанре. Рекомендую.:smile19: :smile21:
igsafon
Опытный
+144
-185
Фильм весьма неплох. Конечно же это не шедевр, но в достаточной степени это компенсируется детективной составляющей. Просмотр совершенно не напрягает.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
этот фильм безусловно заслуживает только положительные отзывы и только высший балл, я долго проходила мимо этого фильма но в конечном счете дело дошло и до него, думала что окажется ерундой, а на самом деле это отличный фильм, только 5!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Я тоже долго проходил мимо этого фильма из-за названия. Название все-таки,по-моему, неудачное,потому что оно не отражает сути фильма.
Теперь о самом фильме.
Хоть сценарий и очень надуманный (ох уж эта лукавая юридистика! :smile12: ), но отличная постановка и великолепнейшая игра МакКонахи (только в эти годы актер полностью раскрылся и это здорово!) делают фильм крайне интересным для просмотра. Не оторваться просто,на одном дыхании смотрится, точно говорю!
Поэтому оценки такие:
сценарий - 3,
постановка - 5,
Мэттью МакКонахи - 5+ :smile8:

ИТОГО в целом за фильм 4+. Рекомендую!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Когда первый раз смотрела - вообще был астрал! Сейчас уже просмаковала, распробовала, держу на харде на случай когда потянет на что-нибудь вкусненькое :smile200: Один из моих любимых фильмов и на адвокатско - судебную тему, да и вообще один из любимых. Стильный, острый, захватывающий и увлекающий с первых секунд в мир преступников, отмазок, подкупов, лживых приёмов, противоборствующих сторон правосудия; соединяющий в себе динамику криминального полудетективного триллера с юридической драмой; сдобренный отличной музыкой и свежим сюжетом; и главное - с прекрасно воплощенным Мэттью МакКонахи образом скользкого, изворотливого, предприимчивого "адвоката дьявола", столкнувшегося со своим главным страхом - не разглядеть невинного. Всё это - Линкольн для адвоката, чёткое кино, включил - вдохнул, выключил - выдохнул. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
сначала хотела выключить, но потом с середины фильма начался такой замут, что не оторваться:smile3:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Очень добротный кин, в котором мне понравилось абсолютно все, от игры актеров до игры сюжетных линий. Вау!:smile19: Рекомендую глянуть этот фильм, точно не пожалеете. Добавил в коллекцию:smile21:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
здоровский фильмец :smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Прочитав для начала саму книгу, я посмотрел затем и сам фильм. :smile25:
Так вот кино получилось хорошее, к тому же с хорошей игрой актёров! :smile3:
НО только в книге события развиваются намного круче и более интереснее. К тому же некоторые события в фильме совсем не по книге. А саму историю в фильме сжали. :smile46:
Если хотите получить полную и целостную картину об истории показанной нам в этом фильме, то обязательно читайте книгу! К тому же в фильме что-то переврали, а что-то и не показали!!!
Геодез
Новичок
+16
-7
222
Клевое кино!
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011