Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
В последнее время заинтересовалась фильмами про юристов, адвокатов и судебную практику. Получила массу положительных эмоций от просмотра "Линкольна для адвоката", Меттью Макконехи - просто красавчик! Любителям фильмов с интересным сюжетом рекомендую!
смотрел его как тока фильм вышел- пару лет назад. щас силился вспомнить про че фильм -в упор не помню! по мне это значит что фильм простенький, на разок, каких-то эмоций не вызвал от просмотра
Итак начнем. Хотелось бы отметить Метью МакКонахи и его отличную актерскую игру,что сказать - могет. Рецепт отличного фильма: берем самый закрученный сценарий,добавляем туда харизматичных главных героев,байкеров и вуаля - у нас на выходе получается добротный полудетективный фильм с каждой минутой которого переживания за антогонистом усиливается. С каждой минутой его все интереснее смотреть и мы получаем добротный,достаточно перекрученный финал что не оставит равнодушным и послевкусие заставит вас идти на торрент треккеры в поисках подобных фильмов. Вердикт - маст вотч любителям добротных фильмов с крышесносящими сюжетными поворотами. Приятного просмотра
Да, МакКонахи хорош, вошел в образ ещё 15 лет назад во "Время убивать", который кстати мне больше понравился. Оба фильма изобилуют шаблонами и клише, избитыми проблемами моральной стороны адвокатского дела (здесь лучше посмотреть "Адвокат дьявола" ) и расизма (а здесь лучше глянуть "Американскую историю икс" ). После же просмотра именно этого фильма не остается никаких интересных эмоций/мыслей.
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 3 из 5
честно говоря фильм мне не очень понравился....может я уже столько фильмов пересмотрел ,что уже ни че уже не удивляет...сценарий на 4, актерская игра на 4 фильм вышел короче добротным.....но меня просто утомили эти вечные разговоры в фильме.....да и догадаться, что будет в конце не сложно было....смотреть можно
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Июль 2014 21:01
+1
-0
Вот только после этого фильма я поверил в МакКонахи как в актера. И сериал "Настоящий детектив" подтвердил статус. Ну а "Далласский клуб покупателей"-отдельная тема,но мне понравился. Так что-смотрим.
Интригующий фильм, МакКонани раскрылся в нем на все 100%, по мне так лучший его фильм, одназначно в коллекцию. Могу лишь дать замечание: первые 20-30 минут покажутся нудными или в чем то не будут дотягивать до оценки в +5, но именно ее и заслуживают фильм, приятного просмотра.
Батюшки светы! Макконахи умеет играть! А еще он порой милым бывает!))) Вот радость-то! А фильм классный. И сюжет отличный, и снято на ура. "У каждого адвоката есть дело, которое цепляет его за живое" (примерно так было в "Убить пересмешнка" Харпер Ли, но очень в тему). Не уверена насчет положительности главного героя. Так-то он прям капитан Америка по концовке, но судя по циничному началу, его просто временно "торкнуло" на добрые дела. Впрочем, не будем о плохом. Может, впереди у парня честный путь со множеством трудных открытий. Фильму 5 и - чего уж там - рекомендации.
этот фильм безусловно заслуживает только положительные отзывы и только высший балл, я долго проходила мимо этого фильма но в конечном счете дело дошло и до него, думала что окажется ерундой, а на самом деле это отличный фильм, только 5!
Я тоже долго проходил мимо этого фильма из-за названия. Название все-таки,по-моему, неудачное,потому что оно не отражает сути фильма. Теперь о самом фильме. Хоть сценарий и очень надуманный (ох уж эта лукавая юридистика! ), но отличная постановка и великолепнейшая игра МакКонахи (только в эти годы актер полностью раскрылся и это здорово!) делают фильм крайне интересным для просмотра. Не оторваться просто,на одном дыхании смотрится, точно говорю! Поэтому оценки такие: сценарий - 3, постановка - 5, Мэттью МакКонахи - 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Ноя. 2014 22:40
+1
-0
Когда первый раз смотрела - вообще был астрал! Сейчас уже просмаковала, распробовала, держу на харде на случай когда потянет на что-нибудь вкусненькое Один из моих любимых фильмов и на адвокатско - судебную тему, да и вообще один из любимых. Стильный, острый, захватывающий и увлекающий с первых секунд в мир преступников, отмазок, подкупов, лживых приёмов, противоборствующих сторон правосудия; соединяющий в себе динамику криминального полудетективного триллера с юридической драмой; сдобренный отличной музыкой и свежим сюжетом; и главное - с прекрасно воплощенным Мэттью МакКонахи образом скользкого, изворотливого, предприимчивого "адвоката дьявола", столкнувшегося со своим главным страхом - не разглядеть невинного. Всё это - Линкольн для адвоката, чёткое кино, включил - вдохнул, выключил - выдохнул.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень добротный кин, в котором мне понравилось абсолютно все, от игры актеров до игры сюжетных линий. Вау! Рекомендую глянуть этот фильм, точно не пожалеете. Добавил в коллекцию
Прочитав для начала саму книгу, я посмотрел затем и сам фильм. Так вот кино получилось хорошее, к тому же с хорошей игрой актёров! НО только в книге события развиваются намного круче и более интереснее. К тому же некоторые события в фильме совсем не по книге. А саму историю в фильме сжали. Если хотите получить полную и целостную картину об истории показанной нам в этом фильме, то обязательно читайте книгу! К тому же в фильме что-то переврали, а что-то и не показали!!!