) Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета.Но качество обалденное
)
) 
mrfix пишет:
Про третий сезон ничего не слышно ?
Сериал став самым успешным проектом телеканала НВО....
а и да в апреля стартовали съемки третьего сезона... так что 3 сезон точно будет.

Очень хороший сериал, я бы даже сказала, хороший могосерийный фильм. Сценарий супер, снято супер, артисты супер!
Буду ждать продолжения.
Буду ждать продолжения.
Следующий, 3 сезон сериала «Игра Престолов» выйдет весной 2013 года....

В конце второго сезона все только начинается.

Первый сезон просто ШЕДЕВР. С первых минут, всматриваешься в операторскую работу и забываешь о том, что это сериал. Создается впечатление, что это "полный метр". Особенно когда в главной роли актер такого уровня. Шон Бин конечно красава! Фэнтези тут 5 % от силы, в основе конечно интриги, что, в прочем, к лучшему. А то что главный герой в конце "теряет голову" это вообще не свойственно американской киноиндустрии. Второй сезон конечно по проще, но тоже по своему хорош. Он скорее закрутка сюжета для третьего. С нетерпение жду третьего. Лишь бы бюджет не урезали, а то так можно и потерять статус самого дорогого сериала Америки.

Очень добротно снятый сериал в стиле героического фентези! Даже,да простят меня Толкиенисты,в чём то будет покруче чем Кольца(ну ладно-ладно,посыпались в меня помидоры) Единственный минус-когда мы уже дождёмся финала-забудем с чего всё началось! 5 баллов однозначно

мне очень понравился!!!! 3 сезон будет 2013году,только,, так что буду придется читать книгу,,,,

Люблю фильмы такого жанра, но сюжет предсказуем --жалко--- не затягивает...
,
История буд то составлена из классических произведений давно ушедших писателей.
очень жаль что не затягивает, а фильм снят красиво
,История буд то составлена из классических произведений давно ушедших писателей.
очень жаль что не затягивает, а фильм снят красиво
Сериал отличный,затягивает
Жаль долго ждать 3 сезон.
Жаль долго ждать 3 сезон.

Не обязательно ждать, прочитайте книгу, в фильме все дословно так же

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм отличный!Снято всё хорошо,качественно.Смотрится очень интересно,но вот затянуто как то.Хоть бы одну хорошую батальную сцену показали.А то всё интриги,болтовня;надо бы всё это как то уже разбавить.Начинает надоедать,потому,что показывают одно и то же на протяжении 10 серий из 15 просмотренных.
Хочется какого то хорошего действия.А там уже пусть опять "закулисную" борьбу показывают.Ладно ещё пять серий второго сезона досматривать,посмотрим,что там покажут. Досмотрел.Ну наконец то,дождались! С 16ой серии началось таки всё самое "вкусное"!И закончилось,а ждать теперь долго.
Хочется какого то хорошего действия.А там уже пусть опять "закулисную" борьбу показывают.Ладно ещё пять серий второго сезона досматривать,посмотрим,что там покажут. Досмотрел.Ну наконец то,дождались! С 16ой серии началось таки всё самое "вкусное"!И закончилось,а ждать теперь долго.

Очуменный фильм! И книги Джорджа Мартина толковые! Тут сама суть диалогов и важна, тот кто ищет в фильме баталий пусть включает "Крепкого орешка" и упивается действом, смысл в том, что власть имущие готовы сделать всё, что только возможно, чтобы власть свою не потерять!

Не знаю писал ли уже кто-то,но третья книга будет растянута на два сезона!
Так что любителям баталий будет еще скучнее,ведь книга же совсем не о них!
Так что любителям баталий будет еще скучнее,ведь книга же совсем не о них!

Уж так прилепился к Шону Бину образ "Боромира№1" в северном сериальном пространстве (с лёгкой руки Питера Джексона), что думаешь а ведь здорово! Так и надо!))) на удивление красивый и добротный сериал

Фильм отличный!Досмотрю 2 сезон, а дальше, думаю, буду книги читать

Сериал просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне 23 года об этом фильме я расскажу своим внукам...

vista3 пишет:
Мне 23 года об этом фильме я расскажу своим внукам...:

зачем так горячиться?
поверьте, к вашей пенсии снимут еще не один такой, и даже не такой, а в 100 раз лучше сериал!

начало интригующее, сюжет задуман вроде бы неплохо, НО ... из-за того, что сериал слишком затянули и запутали, ощущение такое, что смотриш обычный мыльный мексиканский сериал.

zikumba пишет:
Уж так прилепился к Шону Бину образ "Боромира№1" в северном сериальном пространстве (с лёгкой руки Питера Джексона), что думаешь а ведь здорово! Так и надо!))) на удивление красивый и добротный сериал![]()
Шон в первую очередь стрелок Шарп, кстати, для меня отличный сериал

Роскошный сериал, и по сужету, и по подобранным актерам.
Шон Бин просто красавчег-мужчина. и Натали Дормер (Анна Болейн в Тюдорах) бесподобна.
В общем, господа, смотреть всем...
Рыцари, замки, турниры и страсти дворцовые... а-ах.
Шон Бин просто красавчег-мужчина. и Натали Дормер (Анна Болейн в Тюдорах) бесподобна.
В общем, господа, смотреть всем...
Рыцари, замки, турниры и страсти дворцовые... а-ах.

Отличный сериал, прекрасные актёры. На мой взгляд не хватает массовки для крупных сражений. И чрезмерное количество неприкрытой эротики. В остальном-блеск!

Отличный сериал!!! Давно хотела посмотреть что то подобное и я просто в восторге...актеры потрясающие))))

второй сезон даже прикольнее первого!)))
с нетерпением жду третий!
с нетерпением жду третий!

Паукот пишет:
Отличный сериал, прекрасные актёры. На мой взгляд не хватает массовки для крупных сражений. И чрезмерное количество неприкрытой эротики. В остальном-блеск!![]()
Так только и была эротика в те времена. Зачем скрывать правду предшествующих поколений.

Я ненавижу фильмы прошлых лет а тем более рыцарей всяких войны
,но этот фильм меня заставил поменять своё мнение. Интересный сюжет,очень много неожиданных моментов,актеры сыграли великолепно свои роли и доля эротики тут очень даже кстати
Я думаю этот сериал не оставит ни кого равнодушным
Жду скорее 3й сезон
,но этот фильм меня заставил поменять своё мнение. Интересный сюжет,очень много неожиданных моментов,актеры сыграли великолепно свои роли и доля эротики тут очень даже кстати
Я думаю этот сериал не оставит ни кого равнодушным
Жду скорее 3й сезон

Ч... Человек?
Отличный сериал, отличная игра актёров, отличный сюжет, отличный дубляж...
Меня всё более чем устраивает
Кстати... видел Джейми Ланестера в фильме "Охотники за головами" от скандинавов, советую этот весёлый фильмец
Меня всё более чем устраивает
Кстати... видел Джейми Ланестера в фильме "Охотники за головами" от скандинавов, советую этот весёлый фильмец
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Серик обалденный! Жалко, что всё медленно раскручивается! Столько сюжетных линий, столько всего интересного, столько нтриг, а мяса всё больше хочется! 5+++++++

да согласен с большинством- сериал просто супер! Кстати сюжет напоминает игрушку DRAGON AGE! когда люди заняты своими интригами и разделом власти и совсем не замечают настоящей опасности!

КОНЦОВКА второго сезона , ваще взрыв мозга

согласна со всеми, сериал отличный!!!
кстати кто читал книги??? говорят что сериал очень отличается от книг...
и если кто читал, то как читается? я не очень люблю читать о сражениях, стратегиях и т.д.
и если кто читал, то как читается? я не очень люблю читать о сражениях, стратегиях и т.д.

Блииин...до 3-го сезона ваще долго.....

na_tylich_ka пишет:
согласна со всеми, сериал отличный!!!![]()
Не отличается вообще)))

Первый сезон снимался по согласованию с писателем Дж. Мартином, в связи с чем снят полностью по книги без расхождений.
А вот второй сезон отличается, причем добавили сцены с Робом (король Севера), вообщем перемешали 2 и 3 книгу и внесли немножко от себя. И все равно, я считаю, что это самый лучший сериал фэнтезийного жанра
С нетерпением жду третий сезон
А вот второй сезон отличается, причем добавили сцены с Робом (король Севера), вообщем перемешали 2 и 3 книгу и внесли немножко от себя. И все равно, я считаю, что это самый лучший сериал фэнтезийного жанра
С нетерпением жду третий сезон

да сериал классный уведал по телеку шол залес в энет пересмотрел 1 сезон за 2 дня

А главное тут перемешаны все жанры фильмов

Очень бюджетный и солидный сериал. Каждая серия практически, как отдельный фильм.

Не впечатлил.....
Один "принс Чаминг" (брат королевы) чего стоит-спит с сестрой....
Одина похоть руководит всеми поступками...Смотреть лучше без детей младше 16...

M&L пишет:
na_tylich_ka пишет:согласна со всеми, сериал отличный!!!![]()
Не отличается вообще)))
Пока прочитала только первые 2 книги, пока все точно сходится, как в книге, так и в сериале. Читается тоже очень легко, нет описаний сражения на 20 страниц, как в Войне и мире (если вы об этом
) Доставляет удовольствие как смотреть, так и читать!!!!

zozo пишет:
Не впечатлил.....![]()
Вы о чем? какая похоть? Да, согласна, есть довольно эротические, откровенные сцены, не для детских глаз, однозначно. НО! вовсе не это главное в сериале! И руководит всем не похоть, а жажда власти, если вы просмотрели этот "маленький" нюанс за просмотром эротических сцен.
И вообще в сериале есть еще много чего, на что можно обратить внимание помимо эротики! Сериал захватывает развитием и масштабом действий, связями линий судьбы героев и масштабными интригами, многогранностью личностей!

CТРАННИЦА пишет:
M&L пишет:na_tylich_ka пишет:согласна со всеми, сериал отличный!!!![]()
Не отличается вообще)))
Пока прочитала только первые 2 книги, пока все точно сходится, как в книге, так и в сериале. Читается тоже очень легко, нет описаний сражения на 20 страниц, как в Войне и мире (если вы об этом)
Доставляет удовольствие как смотреть, так и читать!!!!
Посмотрев первые серии сериала скачал роман и взахлеб прочел первые три тома. Могу сказать, что после прочтения, второй сезон кажется бредом воспаленных мозгов автора сериала. В книге и половины нет того бреда кой представлен нам кинематографами. Третью часть даже нет желания смотреть, поверьте!!! В книге очень интересны повороты событий, мысли героев и их судьба, не перестаешь восхищаться фантазии автора.
Совет! Перед тем как приступить к чтению скачайте карту семи королевств очень помогает ориентироваться в пространстве.

Сериал отличнейший! Начало показалось нудным, но дальше не смог оторваться, просмотрев 2 сезона за два дня.

vainer пишет:
Сериал отличнейший! Начало показалось нудным, но дальше не смог оторваться, просмотрев 2 сезона за два дня.![]()
второй сезон за два дня? ты что на роботу вобще не ходишь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011