Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Я опечален... Ждал фильм... А получил растянутую версию треллера... Из легенд викингов можно столько выжать, а здесь... Начало, а потом сразу конец... Надеюсь Мстители будут не такими бональными... Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...
Я опечален... Ждал фильм... А получил растянутую версию треллера... Из легенд викингов можно столько выжать, а здесь... Начало, а потом сразу конец... Надеюсь Мстители будут не такими бональными... Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...
Согласен. Хотя из скандинавских сказаний можно ничего и не выжимать. Стоит только нормально экранизировать и фильм будет отпад. А здесь взяли конфетку, изваляли её в чём то непотребном, добавили чего то бредового и выложили на суд зрителей.
Скажите, а если я хочу посмотреть на английском языке - какой вариант качать? Или можно как-то отключить русскоязычную дорожку? Обычно смотрю через LightAlloy.
Моравеннон, смотрите подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами. Там указаны все необходимые характеристики файла. Читайте здесь, как сменить звуковую дорожку...
Красивая детская сказка. Натшку люблю ещё со времен "звездных войн". Локи - инородец, интересная идея... Смореть можно, но вот пересматривать желание врятли возникнет.
я так понимаю хронологию, что сначала идёт Тор, потом Первый мститель, а потом Мстители? или есть ещё предистрия? и ещё я не увидел эпизода с Ником Фьюри описанного в истории cоздании фильма...
а в общем лёкий и приятный фильм. 2 часа прошли незаметно)