Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...

Я опечален... Ждал фильм... А получил растянутую версию треллера... Из легенд викингов можно столько выжать, а здесь... Начало, а потом сразу конец... Надеюсь Мстители будут не такими бональными...
Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...
Согласен. Хотя из скандинавских сказаний можно ничего и не выжимать. Стоит только нормально экранизировать и фильм будет отпад. А здесь взяли конфетку, изваляли её в чём то непотребном, добавили чего то бредового и выложили на суд зрителей.

Фактически мне достаточно увидеть слово MARVEL в рецензии к фильму как я готов уже расписаться в своей любви к нему)

Локи - инородец, интересная идея...
Смореть можно, но вот пересматривать желание врятли возникнет.

и ещё я не увидел эпизода с Ником Фьюри описанного в истории cоздании фильма...
а в общем лёкий и приятный фильм. 2 часа прошли незаметно)

не смотревшим рекомедую

В принципе фильм понравился. Одно меня смущает: почему скандинавский бог очутился в США?![]()
если бы русские сделали фильм - очутился бы в России) Фильм класс. Жаль не успел в кинотеатре посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011