Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
На Семерки и на XP Тоже такое же фигня при запуске.А установка проходит нормально.
Все нормально на Win 7 Пошла Left4Dead2.Только вот Графика в игре не очень
Не то че ожидал.Думал 10 Директах качество позыкать и чета разочаровался.
Не то че ожидал.Думал 10 Директах качество позыкать и чета разочаровался.
BlekeWindЯ
А никто от неё и неждал красявой графики....движок тот же, главное трешшшш8)
А никто от неё и неждал красявой графики....движок тот же, главное трешшшш8)
Да Я Уже понял. Побольше мере Для сети Хорошо Гамать.:)
Нью-йоркская полиция задержала 22−летнего Джеремайю Джиллиама (Jeremiah Gilliam), совершившего несколько десятков автомобильных и квартирных краж в Бронксе. Как пишет издание New York Post, служителям правопорядка помогла игровая консоль Xbox 360, выдавшая своего нового обладателя.
Опытного вора сгубила любовь к видеоиграм: вернувшись домой к своей бабушке с очередной добычей, он сразу же сел играть на украденной Xbox 360. Ребенок, которому первоначально принадлежала приставка, увидел в интернете, что его учетная запись в Xbox Live уже используется (кто-то играл под его логином), и поспешил сообщить об этом родителям. Те в свою очередь обратились в правоохранительные органы.
Полиция, имеющая богатый опыт в ловле преступников через интернет, смогла выйти на Джиллиама по IP-адресу, с которого он подключался к игровой сети Xbox Live.
Опытного вора сгубила любовь к видеоиграм: вернувшись домой к своей бабушке с очередной добычей, он сразу же сел играть на украденной Xbox 360. Ребенок, которому первоначально принадлежала приставка, увидел в интернете, что его учетная запись в Xbox Live уже используется (кто-то играл под его логином), и поспешил сообщить об этом родителям. Те в свою очередь обратились в правоохранительные органы.
Полиция, имеющая богатый опыт в ловле преступников через интернет, смогла выйти на Джиллиама по IP-адресу, с которого он подключался к игровой сети Xbox Live.
Alex пишет:
Нью-йоркская полиция задержала 22−летнего Джеремайю Джиллиама (Jeremiah Gilliam), совершившего несколько десятков автомобильных и квартирных краж в Бронксе. Как пишет издание New York Post, служителям правопорядка помогла игровая консоль Xbox 360, выдавшая своего нового обладателя.
IP На добыло менять Каждый раз.
Мда зря скачал АВАТАРА на 4,6Гигов.....Игруха говно редкостное
подверглась участи игр по фильмам
А что ты против....назови хоть пару игр ХОРОШИХ по фильмам
хорошие игры по фильмам это скорее исключение чем правило
Это скорее всего тот редкий уникум, когда в игре сливается нотка феноминальности с исключительной проработкой всей геймплейной части....
GaryK пишет:
А что ты против....назови хоть пару игр ХОРОШИХ по фильмам
плохих игр по фильмам.
Я тоже против...они штампуют их быстрей и быстрей и тем самым не задумываются о ней самой что у них и получится....короче выходит очередная полчасовая нудятина
что может быть хорошего если например игра выходит через неделю после фильма
А иногда и в одно время, когда разработчики не успевают закончить продукт...
вот я и говорю на сценаристе с экономили
вот-вот а мы эти полуфабрикаты еще и покупаем
Забыл когда последний раз покупал хоть одну игру....больше качаю
а вдруг коллекционное издание игры века купил бы или нет?
Есть одна ведь знаешь
Пиратка...голд коллекшен
Правда ты Славян в эту игру не игрешь....
Пиратка...голд коллекшен
Правда ты Славян в эту игру не игрешь....
пачаны сдесь есть call of duty modern warfare 2
А кто играл Batman arkham asylum как игра?
Михалыч пишет:
Игра потрясная
Михалыч пишет:
Одна из лучших, во что я только играл!!!
Спасибо,а то я думал скачать или нет
Михалыч пишет:
Спасибо,а то я думал скачать или нет
Тут и думать не чего, однозначно шедевр!!!
Правда, я на Хбоксе играл, про РС версию не знаю...
Но вроде всё тоже самое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!