Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
дебильнейший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+2
-4
плохой фильм просто полный бред и вампиры не вампиры а какието уроды
еле еле досмотрел пустая трата времени
еле еле досмотрел пустая трата времени
Для просмотра на заднем плане сойдет.
Хотя со второй половины фильма смотрел с удовольствием, но впечатлений не оставил. Поэтому только 3 и не более.
Хотя со второй половины фильма смотрел с удовольствием, но впечатлений не оставил. Поэтому только 3 и не более.
фильм понравился, думаю должна быть вторая часть, замысел про монахов не плохой.
Фильм интересный, есть в нем что-то готическое! и главный дядька крутой
Эмоций минимум. Атмосфера не передана вообще. Не каких сочувствующих чувств к Пастырям так и не было испытано.Визуал в целом не так плох, но в битвах кроме: ОМФГ он бежит по камням в воздухе и прыгает на 5+ метров вверх аля джедай ничего хорошего.Крутость так и не показали. И полное ведро всяких дебильных не состыковок. Это бесит и вымораживает.
Идея неплохая,музыка ничего, но режиссер дебил. Я бы таких не подпустил к кино и на километр. Из интересной задумки все равно говно сделают.Руки рубить надо таким или головы.
Идея неплохая,музыка ничего, но режиссер дебил. Я бы таких не подпустил к кино и на километр. Из интересной задумки все равно говно сделают.Руки рубить надо таким или головы.
Хороший интересный фильм! +5
классный фильм ) новое представление о вампирах 5
Понравился +5)
Хотя один раз посмотрел и больше не хочется(
Хотя один раз посмотрел и больше не хочется(
мне так полное г.....два раза начинал смотреть...20 мин и все ....г....
ххххххххххххххххххххх товарищи бойтесь попов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полнейшая ересь
+9
-9
сюжет очень хороший , можно и было получше снять если бы отнесли к фильму серьезно и было бы на 5+ . А фильм на 4 твердую.
The coolest of all !!!!!! Love it!!! )))) рулит!!
КРУТЬ!!!! держит с начала и до самого конца !!!
КРУТЬ!!!! держит с начала и до самого конца !!!
Ke1H пишет:
Эмоций минимум. Атмосфера не передана вообще. Не каких сочувствующих чувств к Пастырям так и не было испытано.Визуал в целом не так плох, но в битвах кроме: ОМФГ он бежит по камням в воздухе и прыгает на 5+ метров вверх аля джедай ничего хорошего.Крутость так и не показали. И полное ведро всяких дебильных не состыковок. Это бесит и вымораживает.
Полностью согласен.. Главный герой не вызывает ВООБЩЕ никаких эмоций. Если бы в конце фильма его разорвали на части, облили кислотой и кинули остатки на съедение муравьям-людоедам, может быть и посочуствовал бы. Хотя, скорее - нет.. очень уж актер плохо сыграл...
фильм в топку.
А чёй та!!!.......а чёй-та мы тут фильмы пересказываем БЛИН!!! я вообще-то хотел помотреть!!!
Не смотря на мою любовь к жанру, слабоват фильмец - на разок, без особых эмоций.
Фильм отличный... Качайте и и смотрите с удовольствием.
Мне понравился...интересный взгляд на вампиров....
Этакий "Блэйд" на новый лад
За быструю раздачу спасибо
Этакий "Блэйд" на новый лад
За быструю раздачу спасибо
ну не надо про то шо фильм Г,нормальый кинец про кровосисю и ,смело смотреть и никого не слушать
судья дред какойто.............................5+
3 начало прикольное конец не очень
Ну, оооооооооочень смешной фильм! Пол Беттани - прекрасный актёр... но его игра в экшенах ("Легион", "Пастырь"), просто убивает... Даже не знаю кому этот фильм посоветовать... Штампы, штампы, штампы... Ничего нового, запоминающегося и интересного... 3+
P.S. Лучше пересмотреть "Блэйда", "Другой мир" или "Ван Хельсинг"!
P.S. Лучше пересмотреть "Блэйда", "Другой мир" или "Ван Хельсинг"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011