Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
А что за проблемы с 15-й серией?Куда она пропала?
Люди вы вообще читать то умеете?!
А что за проблемы с 15-й серией?Куда она пропала?
наверно съемочная группа забухала и запись потеряла мягко говоря)))
интересно какая мотивация у девушек играющих роль ВАЛИ и МАШИ?))...тупо засветится в телевизоре?...ведь в сериале чёткое разграничение:вот лера и её подруги-это типа красивые и гламурные девицы....а валя и маша это типа какое-то штрибанье с массива, со всеми вытекающими последствиями))...и ведь согласились же на такие роли?...только зачем?...в надежде на продолжение актёрской карьеры в голливуде))?
А мне кажется девочки хорошо играют, и что в их ролях ТАКОГО плохого!? Ну да не гламурные девочки! А подруги Леры по моему даже тупее Маши с Валей! Они играют роль именно антигламурных девушек, все ясно и понятно!
А мне кажется девочки хорошо играют, и что в их ролях ТАКОГО плохого!? Ну да не гламурные девочки! А подруги Леры по моему даже тупее Маши с Валей! Они играют роль именно антигламурных девушек, все ясно и понятно!да я и не говорю,что они плохо играют))...просто уж больно роли специфические...тот же колян дал исчерпывающую характеристику в начале сериала:мол ЛЕРА привлекает своей недоступностью...а МАШКА...доступностью))...а из ВАЛИ вообще сделали гопника в юбке(аж противно иногда)....просто в перспективе у девушек будут дети(ну в жизни я имею ввиду)...и мне интересно на каком примере они им будут объяснять моральные ценности....когда сами на полстраны засветились в своих чудо ролях))...хоть это и не по правде-но как бы символизирует))
Ну это всего лишь сериал,вы как то глубоко очень рассуждаете! Есть роли и по хуже! А когда люди играют убийц? Как они тогда это объясняют своим детям? Просто у вас видимо неприязнь к этим актрисам (раз вам даже противно иногда смотреть)Девушки взрослые, я думаю они осознанно шли на это и не в праве нам их осуждать)))
HBREIF может вы и правы...но уж больно реалистично играют))...видать не по книжкам учились))...ну а с убийцами их сравнивать неуместно)
Привет "защитнику" ! Играть деградацию большого ума не надо!
ну в принципе с чем тебя и поздравляю))...я смотрю ты совсем плохой раз тебя деградация довела но нервного тика)...baluu пишет:HBREIF может вы и правы...но уж больно реалистично играют))...видать не по книжкам учились))...ну а с убийцами их сравнивать неуместно)
Привет "защитнику" ! Играть деградацию большого ума не надо!
ЛЕРА привлекает своей недоступностью...а МАШКА...доступностью))...а из ВАЛИ вообще сделали гопника в юбке(аж противно иногда)Нет, Машка не настолько примитивна как на первый взгляд может показаться. Она простая девушка, без всяких закидонов и выкрутасов, без гламурщины, потому что жизнь её не такая безоблачная как у Леры и в этой жизни у неё нет папочки который её будет содержать. Она просто девушка, такая как и тысячи и миллионы простых девушек у нас в стране, а то что многие считают в ней доступностью, на самом деле доверчивость. Она верит людям или просто хочет им верить и она хочет красивой и чистой любви, любви как из кино, как из романа... А многие к сожалению этим и пользуются (такие как Димас). Вобщем она романтичная простая девченка ожидающая принца на белом коне.
А вот Валя она да, более приземлённая натура и романтикой особо и не блещет. Таких особ в наше время тоже пруд пруди, и кстати такие лучше выживают, потому что живут в реальном мире, а не среди грёз. И отцапывают себе и руками и ногами все на что позарятся (В данном сериале это Эдик).
Ну а про Леру что сказать, так это то что она избалованная девушка, которую солидный и авторитетный папа всю жизнь холил и лелеял. И Лере только жить в том обществе к которому она привыкла. В том мире где живут простые люди ей больше 2х недель не прожить, и то эти две недели для неё как просто приключение, девочка просто спустилась в быдлячью жизнь, чтобы потом из неё обязательно назд, в свой гламур вернуться.
По идее Коляну Маша все же больше подошла бы для жизни, а если с Лерой жить, то Коле нужно будет как-то адаптироваться к её миру. Если его конечно в этот её мир позовут.
baluu, с начала вы накинулись на Машу и Валю теперь вам не нравятся уже практически все персонажи этого сериала! А сериал я так понимаю вы смотрите, в чем логика тогда?
Это baluu от меня опылился,мы с ним мило пообщались !
baluu, с начала вы накинулись на Машу и Валю теперь вам не нравятся уже практически все персонажи этого сериала! А сериал я так понимаю вы смотрите, в чем логика тогда?сериал нравится))...и не на кого я не накидывался(а про машу и валю я привёл к примеру слова КОЛЯНА...ну ещё добавив маленько своего мнения..но это нормально)...я же не написал дословно что многие персонажи люто мною ненавидимы))..просто на мой взгляд роли некоторых из них можно было доработать....но и за такими тоже интересно наблюдать..... HBREIF не воспринимайте мои слова буквально.....я же понимаю что сериал не претендует на оскар....поэтому у сужу образно,без злости....а так как сериал снимают сезонами,то всегда есть возможность что либо улучшить...
успокойся эдик)HBREIF пишет:baluu, с начала вы накинулись на Машу и Валю теперь вам не нравятся уже практически все персонажи этого сериала! А сериал я так понимаю вы смотрите, в чем логика тогда?
Это baluu от меня опылился,мы с ним мило пообщались !
1
Админ сейчас всех повыгоняет отсюда
Первый в очереди "одинаковый"!
Админ сейчас всех повыгоняет отсюда
Никого выгонять не будем
Пока всё на уровне и нет открытых оскорблений,да и по теме вроде как.
Админ сейчас всех повыгоняет отсюдатак что не жужжите олеся)...всё подкуплено
1
Олеся пишет:Админ сейчас всех повыгоняет отсюдатак что не жужжите олеся)...всё подкуплено
да мне вообще все равно насчет ващего диалога )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011