Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Я рыдала:smile6: Красивая любовь!!!
ninulya
Новичок
+5
-6
от фильма в восторге!обрыдалась...но если честно когда начала смотреть ,знала что конец не хэппи эндовский и очень боялась развязки,но.... не оставил горечи !у меня большие надежды на вторую часть))) посмотрите все обязательно!красивое и качественное кино
TRADER
Новичок
+7
-7
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать?
настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка...
вообщем глупые нудные розовые сопли... я безнадежен?)
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
нет ну как это можно смотреть...ужас..просто ужас...жизнь малиновая...цвета розовые...мажоры херовы жиру бесятся...фуууу
dimon333
Новичок
+9
-6
7
Я не люблю мелодрамы,но этот фильм понравился.есть в нём что-то цепляющее :smile3:
xeracl
Новичок
+24
-35
Сопли сопли сопли.
Но сцуко интересно 5+
Осторожно - спойлер!
Кино про "армяна" :smile30:
ANessa
Новичок
[+] [-]

Для девчушечек 15лет:smile4: , так :smile17: )
July836
Новичок
+2
-7
949
классный кинчик!!! я от него тащусь, не ожидала такой концовки
это Я
Новичок
+17
-8
понравилось ,по ходу денег неплохо компания кока кола дала уж слишком много рекламы,например стоят они под рекламным щитом и там красуется надпись кока кола , причём на пол экрана
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
До этого фильма я смотрела итальянскую версию, первую. но только этот вызвал у меня бурю эмоций, пришлось расплакаться) но что поделаешь, мы, девушки, такие эмоциональные...))
фильм очень красиво снят, актеры не сказать, что красивые, но сыграли настолько хорошо, насколько это возможно. не зря ждала качества! :smile19:
Марра7
Опытный
+90
-62
TRADER пишет:
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать?
настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка...
вообщем глупые нудные розовые сопли... я безнадежен?)

НЕТ! С тобой согласна.
Меня вообще убило поведение парня, когда он злился на мать, что она спит с другим дядей, хотя сам то что хотел , то и трахал. Честно СМЕШНО! А девка - это вообще чувырла каких сейчас тысячи, тупорылая ванилька! И все ТИПА чувства наиграны или переиграны! Вообще не понравился!
И кидайте теперь камни! Но фильм Х,,,Я!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
конец фильма конечно жесть , так вот влюбись , а потом не есть не спать не места себе не находить
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
что хочу сказать- фильм для 15-летних максимум, а еще для их мам, чтоб вспомнили, чего в головушке взрасти может в этом "чудном" возрасте. неужели и я такая на голову шарахнутая была? плакала я в конце.сильно.простите меня все,кто до мужа был!!!!!!!!!:)
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
очень хочется посмотреть продолжение именно этой версии фильм супер )))))):smile3:
Лёлё
Новичок
+3
-0
33
:smile7: :smile6: Фильм классный, Марио Кассос:smile142: оч класный)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011