Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
от фильма в восторге!обрыдалась...но если честно когда начала смотреть ,знала что конец не хэппи эндовский и очень боялась развязки,но.... не оставил горечи !у меня большие надежды на вторую часть))) посмотрите все обязательно!красивое и качественное кино
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать? настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка... вообщем глупые нудные розовые сопли... я безнадежен?)
понравилось ,по ходу денег неплохо компания кока кола дала уж слишком много рекламы,например стоят они под рекламным щитом и там красуется надпись кока кола , причём на пол экрана
До этого фильма я смотрела итальянскую версию, первую. но только этот вызвал у меня бурю эмоций, пришлось расплакаться) но что поделаешь, мы, девушки, такие эмоциональные...)) фильм очень красиво снят, актеры не сказать, что красивые, но сыграли настолько хорошо, насколько это возможно. не зря ждала качества!
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать? настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка... вообщем глупые нудные розовые сопли... я безнадежен?)
НЕТ! С тобой согласна. Меня вообще убило поведение парня, когда он злился на мать, что она спит с другим дядей, хотя сам то что хотел , то и трахал. Честно СМЕШНО! А девка - это вообще чувырла каких сейчас тысячи, тупорылая ванилька! И все ТИПА чувства наиграны или переиграны! Вообще не понравился! И кидайте теперь камни! Но фильм Х,,,Я!
что хочу сказать- фильм для 15-летних максимум, а еще для их мам, чтоб вспомнили, чего в головушке взрасти может в этом "чудном" возрасте. неужели и я такая на голову шарахнутая была? плакала я в конце.сильно.простите меня все,кто до мужа был!!!!!!!!!:)