Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
лично мне все равно какую часть смотреть первой все они на высоте
У меня сложилось чисто субьективное мнение что фильм как-будто ни как не связан с остальными частями пенталогии , кто смотрел предыдущие тот поймет, что очень много неувязок и не стыковок относительно персонажей и событий. Но если сильно не придираться, то очень даже здорово снят
Рассомаха просто шикарен был в одном ЕДИНСТВЕННОМ моменте
Morgoth Bauglir пишет:
У меня сложилось чисто субьективное мнение что фильм как-будто ни как не связан с остальными частями пенталогии , кто смотрел предыдущие тот поймет, что очень много неувязок и не стыковок относительно персонажей и событий. Но если сильно не придираться, то очень даже здорово снят
согласна. неувязочки и впрямь имеются
Фільм просто повне Гавніщє (вибачте за вимову).
З Містік зробили сопливу малолєтку!!!
Тупа фігня!!!
З Містік зробили сопливу малолєтку!!!
Тупа фігня!!!
А мне так очень понравился фильм. И как отдельный, и как одна из частей Людей Икс хорош. Супер!
подростковая подлива...хавайте...
Смотрел еще давно в кино. Что сказать, фильм - мегахит, все круто: и актеры, и спецэффекты, и сюжет и т.д. А в принципе все части по своему хороши)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
в полне не плохо но выйти ему-бы после первой части
мне понравился))) я не смотрела до этого ни одной части Люди Икс, теперь посмотрю)))
Очень оригинально, фантастично, продумано и эстетично!
+14
-33
Как я понял тут нет рассамахи?
Очень и очень...Верю!
Лучший момент - эпизод с Россомахой
Сижу значит, страдаю ерундой и вдруг решил посмотреть что нибудь, а ничего найти не могу, тут мой взгляд пал на люди икс первый класс...В итоге я начал смотреть его и где-то на половине фильме понимаю, что я его смотрел! =))
Что могу сказать о фильме, ничем не примечательная лента про людей икс, посмотреть один раз и забыть о ней...
спасибо за труды!
Что могу сказать о фильме, ничем не примечательная лента про людей икс, посмотреть один раз и забыть о ней...
спасибо за труды!
Как фильм про "супергероев" - очень даже ничего. Даже на роли молодых Ксавьера и Магнето выбрали не абы кого, а вполне хороших актеров. Опять же, киноистория знаменитых мутантов наконец-то получила достойное начало. В общем, с учетом жанра - смотрибельно, ярко, интересно. Хорошая возможность почувствовать себя на 10 лет моложе и снова поболеть за людей Х))
нравится мне фильм и сама тема о людях икс еще с детства по мультикам и до сих пор радует
Саша Заркон
Один из самых любимых фильмов.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.
некоторые факты расходятся с последующими(по смыслу) сериями
помойму в 3ей части показывали что психо и магнито уже стариками ходили вмести за фениксом(не помню как ее зовут), а здесь он инвалидом стал еще в молодости - не стыковочка
Но в общем фильм мне понравился, советую к просмотру! 8/10
Но в общем фильм мне понравился, советую к просмотру! 8/10
классный!!!!!! даже не ожидала!!!!!! 1,2 и 3 часть смотрела раза три, а Росомаху и Первый класс почему-то обходила стороной, теперь жалею что раньше не посмотрела!!!!!! жду Второй класс!!!!!
Juuli пишет:
Очень оригинально, фантастично, продумано и эстетично!
Согласен - было интересно посмотреть как всё начиналось. Но про Росомаху фильм - лучше всех!
зачет!!!!! на 5!)) интересно и шикарно сделано! именно с этого фильма начинается мой интерес к Людям Х теперь буду смотреть и остальные
Очень неплохой фильмец, правда есть маленькие не состыковки с "Люди-Х"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
На мой взгляд самый лучший фильм из серии.
Опять таки не стоит оглядываться на трилогия, берясь за этот фильм. ИМХО он сам по себе потрясающий) Правда-правда стоит посмотреть. Потому что именно здесь показано, как разошлись пути Профессора Х и Магнито. Сюжет - хороший, картинка - не отпускает, цвета, планы, спецэффекты, отдельное спасибо за музыку. Дуэт Фассбендера и МакЭвоя
В общем - конечно же смотреть!
В общем - конечно же смотреть!
Обажаю этот фильм!!особенно тот момент когда единорог в сапог пытается залезть)помните?
Люблю "Люди Х" Все части смотрела..Первые две особо нравились..Конечно, детско-наивные и всё такое..Но нравится...Отдыхательный фильм... А вот эта часть уже отличается от других частей..совсем другое кино...качественное, но уже не то...не то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!