Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Пока не айс - после 2 серий. но +++ главный то герой с Калашниковым а не с М 16 Респект сценаристу и режиссеру

Чой то не пошло - даже под пиво. Удал
яю
яю

rust61 пишет:
Чой то не пошло - даже под пиво. Удаляю
Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.

Brodyaga пишет:
rust61 пишет:Чой то не пошло - даже под пиво. Удаляю
Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.
В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным.
Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.

Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....

PILIGRIM пишет:
Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....
правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.

Kurufinve пишет:
PILIGRIM пишет:Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....
правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.
Нас больше. Мы правы.

Вот и закончился третий сезон!Теперь надо ждать четвёртый сезон в 2014 году!А сериал супер прикольный не смотря на все кажущиеся несуразицы!А кому не нравится,идите лесом!

Мне показалось, что самый интересный сезон это 2, но третий тоже ничего(особенного)))) 8,5\10 а по пятибальной шкале 5\5

PILIGRIM пишет:
Ребятки вот читаю и удивляюсь.......-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом......Прям слова амариканца, про американский сериал, американцам))))
Я думал суть сериала в том, что землю инопланетяне захватить хотят, а люди против))))

Kamail пишет:
Brodyaga пишет:rust61 пишет:Чой то не пошло - даже под пиво. Удаляю
В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным.
Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.
З.ы. ты забыл добавить что.... Гадюкино пуп Земли а не америкосы... вот куда надо было пришельцем переться... а там глядишь и Кузмич бы подсобил

вы какую то чушь несёте ребятки! У всех разные вкусы ,всем не угодишь.....Не надо сравнивать разные сериалы темболлее они с разным сюжетом!И если вам не понравился не надо разводить демагогию....
По моему очень даже неплохо особенно 3 сезон ,про графику (мне нравятся роботы и как сделаны пришельцы)
.По поводу игры актеров ...сюжет затянут но интересно ждать следующую серию..могли бы снять по динамичнее и поменьше соплей
По моему очень даже неплохо особенно 3 сезон ,про графику (мне нравятся роботы и как сделаны пришельцы)
.По поводу игры актеров ...сюжет затянут но интересно ждать следующую серию..могли бы снять по динамичнее и поменьше соплей

Задрали УРОДЫ, че так медленно снимают. Железного человека ито быстрее экранизируют. А так сериал хороший, для любителей жанра

Не хуже, но не скажу, что лучше предыдущих сезонов, все вертится "на одном месте"...
Не знаю, что придумают сценаристы в 4м сезоне, когда концовка, как бы, приобрела завершение, по моему мнению, на этой ноте я бы поставил точку.
Не знаю, что придумают сценаристы в 4м сезоне, когда концовка, как бы, приобрела завершение, по моему мнению, на этой ноте я бы поставил точку.

Не плохой сериал по прежнему,держит интерес зрителя!В общем моя оценка сериалу 8+ из 10+ И мне по прежним всё нравится!Буду с интересом ждать продолжение!Прикольно замутили концовку
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011