Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Смотрела... а потом еще и пересмотривала!!! :smile3:
Valdem
Новичок
+31
-32
1
многие не понимают британский кинематограф, а ведь в их фильмах присутствует скрытый смысл, тонкий своеобразный юмор. Не понимаю чем может нравиться американская пошлятина с идиотскими приколами! А по фильму- на любителя:smile25:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Посмотрели сёдня это кино... Поверьте если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете, если только вы не ярый поклонник Стэтэма. Мы все пришли к выводу что фильм какой то...туповатый что ли..Такой, прямолинейно-предсказуемо-туповатый. И по моему мнению...зря Стэтэм тут снялся, не очень ему идёт роль неотёсанного грубияна.
qfree
Новичок
+29
-57
1
:smile17: Ну так себе. Разок посмотреть :smile19:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Смотреть можно. Особенно понравился адекватный перевод. Но, фильм-на один раз, в коллекцию не возьму.
А так, твердая 4-ка!:smile6:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Просмотрел,этот фильм,не чего так себе, можно разок глянуть!!!!Моё мнение это самый не интересный фильм со Стэтхэном!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Фильм снят не плохо и подбор актёров хорош. Но вот сюжет ни в какие рамки !!! Хах средь бела дня по среди Лондана отморозак стреляет по копам... совсем мозги затекли жиромю. вобшем только 3. Хотя посмотреть стоит.:smile19:
timoha87
Новичок
+39
-107
Зачётный фильм:smile3:
[Опытный Кролик]
Новичок
+4
-4
42
Хороший фильм! Пожалуй что-то новое от Стэтхэма. Советую посмотреть. 4
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный !
Смотрелся с интересом.
Кому не понравился, рекомендуется пересмотреть ещё раз...
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
Очень понравился !)
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Здорово! Мне понравилось! Всем советую! :smile19:
Всё будет хорошо!
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотреть мона:smile19:
Есть чёо
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не впечатлил. на разок 3
klikmaster
Новичок
[+] [-]
7

CТетхем онечно крут, и раз он снимется значит уже можно смотреть, но на второй раз посмотреть не хочется. Все в фильме неплохо хороший боевик 4:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011