Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
многие не понимают британский кинематограф, а ведь в их фильмах присутствует скрытый смысл, тонкий своеобразный юмор. Не понимаю чем может нравиться американская пошлятина с идиотскими приколами! А по фильму- на любителя
Посмотрели сёдня это кино... Поверьте если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете, если только вы не ярый поклонник Стэтэма. Мы все пришли к выводу что фильм какой то...туповатый что ли..Такой, прямолинейно-предсказуемо-туповатый. И по моему мнению...зря Стэтэм тут снялся, не очень ему идёт роль неотёсанного грубияна.
Просмотрел,этот фильм,не чего так себе, можно разок глянуть!!!!Моё мнение это самый не интересный фильм со Стэтхэном!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм снят не плохо и подбор актёров хорош. Но вот сюжет ни в какие рамки !!! Хах средь бела дня по среди Лондана отморозак стреляет по копам... совсем мозги затекли жиромю. вобшем только 3. Хотя посмотреть стоит.