Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
23
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
раз-два пишет:
о котлетах..огурцах...помидорах..ВОЛШЕБНИЦА пишет:эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Nastenkaaaaa пишет:
ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Я вот на "оч плохую училку" собираюсь седьмого)
Евгений пишет:
Virgo не ругайтесья не ругаюсь и меня Маша зовут.
Nastenkaaaaa пишет:
первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
про колбасу забылараз-два пишет:о котлетах..огурцах...помидорах..ВОЛШЕБНИЦА пишет:эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Да ну? Трейлер вообще прикольный)) и возрастное ограничение до 16 из-за матов
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Машу не пустят
раз-два пишет:
я сардели предпочитаюВОЛШЕБНИЦА пишет:про колбасу забылараз-два пишет:о котлетах..огурцах...помидорах..ВОЛШЕБНИЦА пишет:эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Ну тебе это уже не грозит!
Nastenkaaaaa пишет:
А вот сейчас на Кинопоиске нашла,просто я сейчас не смотрю что вышло в кино,тоесть фильмыVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Ну тебе это уже не грозит!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
всё хватитраз-два пишет:я сардели предпочитаюВОЛШЕБНИЦА пишет:про колбасу забылараз-два пишет:о котлетах..огурцах...помидорах..ВОЛШЕБНИЦА пишет:эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:А вот сейчас на Кинопоиске нашла,просто я сейчас не смотрю что вышло в кино,тоесть фильмыVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:первый раз слышу о таком фильмеVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЗабылаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты давно в кино была?))Последний раз зимой.
На какой фильм ходила?))
Хм, странно))
Найди мне "Аполлон-18" пожалуйста!
А, то у меня чего-то не выходит!
раз-два пишет:
я не пойду в кино на этот фильм,в кино хожу очень редко.тем более у меня 33 скачанных-непросмотренных фильмов.Nastenkaaaaa пишет:
Машу не пустят
Люда милая добрый вечер!
Sergei_1982 пишет:
всем привет кого не виделСерёжа,привет
ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветик
Virgo приветик Машуля
Серёжа ещё раз привет!
Артёмчик милый приветик
Nastenkaaaaa Настенька приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: