Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
valday231 пишет:
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????

Ближе к 30 ноября будет лицензия
chehof
Опытный
+97
-82
9
Выход фильма на DVD состоялся 30 сентября 2011 года. хз по мне так это не bdrip, качество так себе, я бы еще понял там перевод плохой но это не лицензия по крайней мере, ибо, текстуры расплываются по краям персонажей и объектов, не скачивал большой объем, качнул лишь 1.4 за 2октября. Но судя по всему все такое же шляпное, вытянутые экранки от 3д формата... вот так вот!!!:smile133: хоть он и типа hdtvrip, все походу от одного рипа вгоняют через конвертор вот наверно и получается черти что
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Неплохой фильм. Спецэффекты на 5+. Жалко подруженция уже другая. Та была смазливее и силикона по-меньше. Перевод ботов практически не слышно - это единственный минус. В остальном фильм супер. Качайте!
Я
Новичок
[+] [-]

:smile19: Меган Фокс
:smile20: Роузи Хантингтон-Уайтли
Kaa
Продвинутый
+38
-67
фильм сссссссупер - перевод брак !!!!!!
Я
Новичок
[+] [-]

ВАУ Проф. (полное дублирование) НАКОНЕЦТА ДОБАВИЛМ:smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ого как быстро в качестве появился спс уже качаю:smile21: :smile21: :smile21:

Кстати 1.5 ГБ BDRip невозможно загрузить, пишет, что torrent неверно закодирован :smile49:
впервые такое встречаю :smile50:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maicone
Перезалила торрент.
Camoman
Новичок
[+] [-]

Даёшь DVD5 !!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Супер продолжение!!!!! :smile8: 5 баллов этой части и всей трилогии :smile3:
steblyk2011
Новичок
+13
-10
Спец-эффекты,да тут 5+.Но есть и немало разочерований,это красотка с натуральными губами,два мелких трансформера панка,откуда они взялись,и ещё один с бурдюком для пива на месте живота.Неужели им тоже нужна диета.И местами тупорылый юмор.Но смотреть можно ради эффектов.:smile1:
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
2.2 gb неверно закодирован также
улыбок тебе дед макар
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
бабища какаято как будто бы чисто ради пиара. и пиджачок у неё всю бойню был чист , после того как она пол им протерла в падающем доме. не странно , может она сбегала домой и быстро в тазу застирала с ариелем, а мотом обратно вернулась. возможно уже в другом , потому что тот не высох блин .в общем если не брать во внимание девушку модельной внешности которую пожалел мегатрон вроде в конце , может из за пиджака, ну в общем ФИЛМЕЦ очень очень интересно сделан!!!!! :smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mayhem27
Перезалили.
Greshnik228
Новичок
[+] [-]

Урааааа звук нормульный:smile8:
serbik
Новичок
+7
-7
фильм прикольный но жаль что последний, будем раз в год пересматривать все части заново . такого уже не придумают.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Фильм - класс! Не уступает остальным частям! От меня 5+
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Вот это ГУБЫ!!! Да она ими может нефть из-под земли высасывать!!! Фильм, кстати, тоже понравился! 5!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
какую фантастику будут снимать через несколько лет, когда сейчас уже поражает воображение 5 звёзд
neo
Новичок
[+] [-]

а где раздающие???
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Киномания пишет:
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя

Умеют ведь люди тактично и мягко выражать своё недовольство.
Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца.........и лишь назав кнопку stop в моей душе наступил мир.......
FILL29
Опытный
+167
-117
23
спецэффекты отлично, а вот в сюжете много американского пафоса - для меня это минус и не хотел ниче про губы писать но вот досмотрел фильм и понял что надо)))да и не в тему она там носится Вся такая в ботексе вокруг война блин а она на каблуках к тому же
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Смотрел тока ради спецэффектов. А сам фильм и линия сюжета на +3. :smile25:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Умеют американцы рисовать. Скоро будут без актёров обходится.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Андрей пишет:

Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца........

Можно закрывать ее лицо бумажкой )) А вообще помните этот "потрясающий" кадр, когда стоит она с развевающимися волосами, вся такая красивая, взгляд вдаль.. а вокруг война, огонь, части от транформеров мимо пролетают..
sanches_r
Новичок
+41
-39
2,5 часа ..ваще ни о чем..только снято красиво...3
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
на четверку.Красивые спецэффекты,сюжет тоже нормальный,но есть минусы достаточно их.Самый такой как мне показалось это то что здание разваливалось минут 15,явно не гастробайтеры строили :smile26: Да и героиню зря поменяли,на губы.:smile109: но тем не менее я поставил 5
Sweet
Опытный
+140
-101
12
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!:smile13:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Sweet пишет:
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!:smile13:

Согласен.Засыпал несколько раз,нет ничего нового,хотя бы новых автоботов придумали,а то свернулся-развернулся-это уже видели и удивить ничем не смог этот фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011