Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
valday231 пишет:
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????
Ближе к 30 ноября будет лицензия
Выход фильма на DVD состоялся 30 сентября 2011 года. хз по мне так это не bdrip, качество так себе, я бы еще понял там перевод плохой но это не лицензия по крайней мере, ибо, текстуры расплываются по краям персонажей и объектов, не скачивал большой объем, качнул лишь 1.4 за 2октября. Но судя по всему все такое же шляпное, вытянутые экранки от 3д формата... вот так вот!!! хоть он и типа hdtvrip, все походу от одного рипа вгоняют через конвертор вот наверно и получается черти что
Неплохой фильм. Спецэффекты на 5+. Жалко подруженция уже другая. Та была смазливее и силикона по-меньше. Перевод ботов практически не слышно - это единственный минус. В остальном фильм супер. Качайте!
Меган Фокс
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
фильм сссссссупер - перевод брак !!!!!!
ВАУ Проф. (полное дублирование) НАКОНЕЦТА ДОБАВИЛМ
Ого как быстро в качестве появился спс уже качаю
Кстати 1.5 ГБ BDRip невозможно загрузить, пишет, что torrent неверно закодирован
впервые такое встречаю
Кстати 1.5 ГБ BDRip невозможно загрузить, пишет, что torrent неверно закодирован
впервые такое встречаю
maicone
Перезалила торрент.
Перезалила торрент.
Даёшь DVD5 !!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Супер продолжение!!!!! 5 баллов этой части и всей трилогии
Спец-эффекты,да тут 5+.Но есть и немало разочерований,это красотка с натуральными губами,два мелких трансформера панка,откуда они взялись,и ещё один с бурдюком для пива на месте живота.Неужели им тоже нужна диета.И местами тупорылый юмор.Но смотреть можно ради эффектов.
улыбок тебе дед макар
2.2 gb неверно закодирован также
улыбок тебе дед макар
бабища какаято как будто бы чисто ради пиара. и пиджачок у неё всю бойню был чист , после того как она пол им протерла в падающем доме. не странно , может она сбегала домой и быстро в тазу застирала с ариелем, а мотом обратно вернулась. возможно уже в другом , потому что тот не высох блин .в общем если не брать во внимание девушку модельной внешности которую пожалел мегатрон вроде в конце , может из за пиджака, ну в общем ФИЛМЕЦ очень очень интересно сделан!!!!!
Урааааа звук нормульный
фильм прикольный но жаль что последний, будем раз в год пересматривать все части заново . такого уже не придумают.
Фильм - класс! Не уступает остальным частям! От меня 5+
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя
Вот это ГУБЫ!!! Да она ими может нефть из-под земли высасывать!!! Фильм, кстати, тоже понравился! 5!
с годами я хорошею
какую фантастику будут снимать через несколько лет, когда сейчас уже поражает воображение 5 звёзд
а где раздающие???
Киномания пишет:
Умеют ведь люди тактично и мягко выражать своё недовольство.
Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца.........и лишь назав кнопку stop в моей душе наступил мир.......
спецэффекты отлично, а вот в сюжете много американского пафоса - для меня это минус и не хотел ниче про губы писать но вот досмотрел фильм и понял что надо)))да и не в тему она там носится Вся такая в ботексе вокруг война блин а она на каблуках к тому же
Мы рождены для того, чтобы умереть
Смотрел тока ради спецэффектов. А сам фильм и линия сюжета на +3.
Умеют американцы рисовать. Скоро будут без актёров обходится.
Андрей пишет:
Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца........
Можно закрывать ее лицо бумажкой )) А вообще помните этот "потрясающий" кадр, когда стоит она с развевающимися волосами, вся такая красивая, взгляд вдаль.. а вокруг война, огонь, части от транформеров мимо пролетают..
2,5 часа ..ваще ни о чем..только снято красиво...3
на четверку.Красивые спецэффекты,сюжет тоже нормальный,но есть минусы достаточно их.Самый такой как мне показалось это то что здание разваливалось минут 15,явно не гастробайтеры строили Да и героиню зря поменяли,на губы. но тем не менее я поставил 5
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!
Sweet пишет:
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!
Согласен.Засыпал несколько раз,нет ничего нового,хотя бы новых автоботов придумали,а то свернулся-развернулся-это уже видели и удивить ничем не смог этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011