Кто знает 3 сезон в озвучке Axn Sci Fi будет?
А то в дрим не хочу смотреть![]()
Да я уже спрашивал пару постов ниже. Или никто не знает,или игнорируют.
Но осмелюсь отметить,что озвучка Axn Sci Fi первого и второго сезона вышла аж через полгода .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Кто знает 3 сезон в озвучке Axn Sci Fi будет?
А то в дрим не хочу смотреть![]()

Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!
Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?!![]()
Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец...![]()
Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается!И путешествие продолжается.
Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.
![]()
А из героев нравятся:
Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.
Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.
Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.
Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.
сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полноееще они все хулио это дико раздражает.

Вообще сериал нормальный!..Хоть и идёт каждая серия, как полнометражный фильм, но не утомляет!..Сама идея сюжета тоже оригинальна!..Осторожно - спойлер!
Конечно ляпом кажется то, что после того что случилось ГГ ведут себя как-то спокойно, как-будто ничего и не произошло, да и ещё умудряются крутить любовь и шутками раскидываться!..От все произошедшего у половины на корабле должно было башню сорвать!..А здесь как-то всё наивно!..
Не смотря на ляпы, наивность и тупость поступков некоторых, мне сериал понравился...
Оценка: 5
еще они все хулио это дико раздражает.
author=
Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..

4. Постоянно, выкручиваясь из каких-либо проблем, у них на корабле находятся людые вещи и материалы, чтобы эти проблемы решить.
и т.д и т.п.
Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))
Т.к. дальше попёрла чушь, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров:

Другое дело,что весьма плохо прорисована мотивация поступков героев. Персонаж главного злодея наиболее удался. В общем посмотрел с удовольствием. Второй испанский сериал после ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ (Чёрная лагуна),который впечатлил. А,простите,была ещё ДЕЖУРНАЯ АПТЕКА !

Если снимут не один-в-один, то может и стал бы смотреть. ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ после испанского оригинала смотреть не смог.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение