Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
Alex
Продвинутый
+47
-36
Skarlat пишет:
Кто знает 3 сезон в озвучке Axn Sci Fi будет?
А то в дрим не хочу смотреть :smile20:

Да я уже спрашивал пару постов ниже. Или никто не знает,или игнорируют.
Но осмелюсь отметить,что озвучка Axn Sci Fi первого и второго сезона вышла аж через полгода .
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
О! Я его на DreamRecordsе смотрел! Прикольный сериал!Стока моразма и приколов,но прикольно!мне понравился-даже жалко что прикрыли-там фанаты даже питицию писали каналу и подписи собирали чтоб его не закрывали....
Sely
Опытный
+116
-95
6
Скрытый текст
runa_raido пишет:
Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!

Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?! :smile49:

Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец... :smile47:
Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается! :smile31: И путешествие продолжается.

Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.

:smile284:

А из героев нравятся:

Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.

Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.

Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.

Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.

а не нравится:
Ramiro, Estela, Ainhoa

А мне Айноа нравиться, а также Улис, Вильма и Пити (кадр)!..
А не нравиться тоже Эстела и Рамиро, т.к.
Осторожно - спойлер!
их обоих Улис спас, рискуя жизнью, во время шторма, а они потом и голоса свои Гамбоа отдали при выборе мэра, а также Рамиро потом судил Улиса и требовал принять для него морской закон!..В общем ублюдки неблагодарные

седой со пишет:
сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полное:smile9:еще они все хулио это дико раздражает.

Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Вообще сериал нормальный!..Хоть и идёт каждая серия, как полнометражный фильм, но не утомляет!..Сама идея сюжета тоже оригинальна!..
Осторожно - спойлер!
Ужасает картина того, что в одночасье может произойти такое - все люди, города, леса, страны, континенты, - всё к чему мы привыкли и что нам кажется обыденным - всё это исчезнет под водой!..
Ужасно представить состояние тех людей, кто оказался на корабле - каково это знать, что вокруг тебя сплошная вода и нигде нет суши, что все кого ты любил мертвы!?..Это жесть!..
Конечно ляпом кажется то, что после того что случилось ГГ ведут себя как-то спокойно, как-будто ничего и не произошло, да и ещё умудряются крутить любовь и шутками раскидываться!..От все произошедшего у половины на корабле должно было башню сорвать!..А здесь как-то всё наивно!..

Не смотря на ляпы, наивность и тупость поступков некоторых, мне сериал понравился...
Оценка: 5
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Скрытый текст
уфф... досмотрела. 3 сезон самый невменяемый. практически ни одного ответа на непонятки из первых двух сезонов а также загадок прибавилось. теперь мне будет отравлять существование до конца жизни загадка немецкой овчарки которая сначала посягала на шмотки старпома на пляже а потом решила признать в нем хозяина. чья она была, зачем она была и куда делась в о конце???... :dontknow:
у меня лишь один вариант ответа - персонаж собаки ввели чтоб старпом Хулиан мог побегать на экране биструсофф :shocking: . иле???
КАРОЧ: ушла думать дальше обо всем том что смотрела

З.Ы. нравятся - барбуха, улисис, гамбоа в первом сезоне. остальные роли "актеры" тупо откатали, причем большинство просто халтурно. хотя питти рамиро и поломарес наверное не виноваты что у них роли такие дурацкие...

особенно бесят айноя и эстэлла, реально профурсетки какие то вышли да еще и играть не умеют ни разу . в последнем сезоне гамбошка был с ними на одном уровне. похоже актеру остофиздел его персонаж.
а вообще мотивации поступков персонажей сериала зачастую вводят зрителя в ступор (или это только у меня так было?).. но не буду, не буду раскрывать все карты. смотрите сами. и удивляйтесь!
Sely пишет:
Вообще сериал нормальный!..Хоть и идёт каждая серия, как полнометражный фильм, но не утомляет!..Сама идея сюжета тоже оригинальна!..
Осторожно - спойлер!

Конечно ляпом кажется то, что после того что случилось ГГ ведут себя как-то спокойно, как-будто ничего и не произошло, да и ещё умудряются крутить любовь и шутками раскидываться!..От все произошедшего у половины на корабле должно было башню сорвать!..А здесь как-то всё наивно!..

Не смотря на ляпы, наивность и тупость поступков некоторых, мне сериал понравился...
Оценка: 5

несмотря ни на что смотреть сериал можно. не на 5 конечно ИМХО, но 4 с небольшой натяжкой поставлю. все таки досмотрела до конца. а это уже о чем то говорит. пересматривать не буду. ни за что. и не уговаривайте

седой со пишет:
еще они все хулио это дико раздражает.

author=

Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..

не ну чо вы уж так, просто гишпанцы некоторые буквы по своему читают и произносят. например j как русское ха почему то. так что julia это юлия по нашему, где же оно ближе к пацанскому? наоборот юлиан на наше восприятие ближе к девчачьему. как то вот так вобщем...
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
pawlin_dima
Новичок
+0
-1
1
Классный сериал. Смотрел с удовольствием несмотря на все непонятки и ляпы. Конец просто убил (и в хорошем и в плохом смысле). Может у них такой менталитет испанский, и для них это нормально
Будем надеяться что русская версия (на СТС в ноябре) будет хотя бы понятней
Sely
Опытный
+116
-95
6
babyLu
))..Свой комент я писал. когда посмотрел только первый сезон!..Он был хорошим в меру - непредсказуемым, таинственным, держацим в напряжении, - вот на нём и надо было остановиться, сделать финал и не снимать больше!..Т.к. дальше попёрла чушь, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров:
1. Падение с водопада - и корабль цел
2. Воскрешение Паламареса - а остальных током не шарахнуло, при том, что все были мокрыми!..Понятие шаговое напряжение и электрическая дуга видимо сценаристам не известно
3. Нескончаемые средства гигиены, моющие средства, кола и т.д.
4. Постоянно, выкручиваясь из каких-либо проблем, у них на корабле находятся людые вещи и материалы, чтобы эти проблемы решить.
и т.д и т.п.

Так, что посмотрел я теперь 2 сезон и оценка моя тоже снижается до 4 с натяжкой!..
Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Посмотрела 1 сезон. Очень интересно!!! Буду смотреть дальше. Но, немного раздражает идиотизм поступков главных героев. Как-то все не продумано до конца. За 1 сезон ставлю 5.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Sely пишет:
4. Постоянно, выкручиваясь из каких-либо проблем, у них на корабле находятся людые вещи и материалы, чтобы эти проблемы решить.
и т.д и т.п.

млин, на яхте в сам деле чего только нет, даже шмотки для полярной экспедиции (пуховики, аляски...) вот зачем они их брали для 2хмесячного плавания в южном море? или собираясь они продумали все, вплоть до наступления нового ледникового периода за время плавания? :smile14:
Sely пишет:
Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))

а кому таки не хочется это узнать??
после 3 сезона вам еще захочется узнать куда делась немецкая овчарка.
так что если будет 4 сезон - буду смотреть. главное чтоб сценаристы сами не забыли что эти персонажи вообще были.:smile6:
Т.к. дальше попёрла чушь, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров:

несмотря на бурелом и лесоповал жду 4 сезон.:smile8:
нехай дальше ломают мне психику больными фантазиями и отсутствием логики :smile4:
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Alex
Продвинутый
+47
-36
Во-первых: Ещё перед началом второго сезона авторы объявили,что третий сезон будет последним.
Привычной озвучки не дождался,посмотрел производства ДРИМа, вполне сносно,даже непривычное звучание имён. В третьем сезоне наворотили такого,что не верилось,что до конца успеют расхлебать. В итоге многое так и осталось неразгаданным. Простор для фантазии. Бросьте придираться по мелочам,типа безразмерности корабля,в недрах которого на РАЗ находится всё необходимое :smile16: Другое дело,что весьма плохо прорисована мотивация поступков героев. Персонаж главного злодея наиболее удался. В общем посмотрел с удовольствием. Второй испанский сериал после ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ (Чёрная лагуна),который впечатлил. А,простите,была ещё ДЕЖУРНАЯ АПТЕКА !:smile6:
ki85
Новичок
+5
-1
хороший сериал когда делать нечего)
Осторожно - спойлер!
но некоторые поступки героев действительно убивают, вроде тех, когда нашли землю и на разведку отправили всех беременных женщин, дочь капитана, этого пити который по своим стреляет и корейца который не разговаривает)))
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
НУУУУУ очень детский сериал ,хотя что-бы убить время -"лучшего" убийцу не найти.:smile3:
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
А будет русская версия????:smile127:
Alex
Продвинутый
+47
-36
возможно всё :smile1: Если снимут не один-в-один, то может и стал бы смотреть. ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ после испанского оригинала смотреть не смог.
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
Надеюсь не будет русской версии однако) только испортят впечатления)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011