Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Довольно мило-но расчитано на детей лет так семи-хотя шестилетняя дочка подружки на просмотре уснула...Если бы еще поменьше компьютерных пингвинов-и побольше настоящих,да еще чтобы они в кадре пореже пукали и какали(я дико извиняюсь)-так ваще было бы хорошо...Ну американская киношка-они без этого никак,увы...Я даж удивляюсь уже,если смотрю штатовскую комедию-И ТАМ НИКТО НЕ ПУКАЕТ/КАКАЕТ!(еще раз извиняюсь)Но Кэрри все такой же милый,ради него только и осилила..нуу-4.Ради Джима.Пересматривать не буду.