Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
Не особо смешное кино,ожидала большего..Диаз конечно молодчина,но всё остальное как то нескладно.Смотреть можно 4+
Не нравится мне эта актриса, но здесь она неподражаема! Мне очень понравился фильм. Повышает настроение.
фильм чумовой ну вот Диаз выглядит постаревшей
Лично мне не впечатлил ((((
Ожидал от Кэмерон большего.
Продержался только пол фильма!!!!!!
Ожидал от Кэмерон большего.
Продержался только пол фильма!!!!!!
скучная помойка в стиле а-ля "плохая девочка" превращается в принцессу...есть где посмеятся пару раз...а так всё предсказуемо и дешово сыгранно
Камерон крутая и лучше не найти на эту роль! Легкий фильм посмеяться в компании
Хорошая комедия,можно посмеяться,оссобенно если смотреть полную версию,с невырезанными моментами ,смотрела оба варианта,и оба понравились! Твердая четвёрка
Согласен со мнигими твёрдая 4, на раз можно смело смотреть.
Посмотрел. Оценил. Местами очень даже смешно. Ставлю 4
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да прикольный фильм, мне понравился.. легкий, смешной, все норм..
Bonja пишет:
фильм чумовой ну вот Диаз выглядит постаревшейДа,выглядит,но всем бы в ее возрасте так выглядеть!
Осторожно - спойлер!
Смешного мало,очень пошло,неправдоподобно и наиграно,а хуже всех...Тимберлейк!]
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
на мой взгляд слабоват фильм,для Камерон... но на один раз сойдет,как романтическая комедия
Господи! Кто снимает эту х#@#ю???? У чувака видимо душевная травма с детства....В утиль...я думал,ч то хуже Хранителей фильма нет....я передумал
да это просто шляпа!даже как романтическая комедия,одноразового просмотра не годится.
Почему то от этой Камерон я ожидал большего, но наверное годы берут своё...
Шикарный фильм! поржал атдуши)) Кэмерон красава
Разок можно глянуть. Хотя осилил наверное только из-за того что в дороге делать было нечего.
Коляля,
дело то наверное не в Кемерон, а в сюжете. Ирает вроде пока неплохо. Понятно, что с годами моложе не становится.
Коляля,
дело то наверное не в Кемерон, а в сюжете. Ирает вроде пока неплохо. Понятно, что с годами моложе не становится.
я не знаю как такое можно назвать фильмом плохо очень плохо
ха Там моменты с таким идеотизмом есть!!!!!!!!!!!!!! раде того чтоб увидеть можете посмотреть
Ну на разок посмотреть можно!!!!! В принципе фильм интересный для семейного просмотра))))) на 4 ку потянет!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
бред какой-то,: 2 с минусом!
Муть, туфта, порожняк полный
для америкосов сойдет. а так фильм полная лажа
Фигня полная ,но из - за сцен мойки машин 3 -
такая вафля... полная куку - рука...
Фильм очень пошлый, но это, конечно, не единственная причина моего негатива. Фильм просто
Смотрел в кинотеатре, денег не жалею так как были моменты где я по-полу катался по-полу, да и оссобенно МОЙКА МАШИН ДАААА=D
на 4ку
на 4ку
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Не знаю, как ЭТО можно рекомендовать для семейного просмотра??
Я не старомодная, но юмор на уровне штанов для меня не юмор.
А тут его - через край. Полный бред, гадость, помои натуральные.
Актёров с их "дарованием" - туда же.
Можете закидать меня тапками).
Я не старомодная, но юмор на уровне штанов для меня не юмор.
А тут его - через край. Полный бред, гадость, помои натуральные.
Актёров с их "дарованием" - туда же.
Можете закидать меня тапками).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011