Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
хорошее завершение хорошего фильма. Книг не читала, поэтому мне понравилось, как там должно быть не знаю. по мне все ОК
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ждали ждали дождались)))) Хорошая фантастика)):smile19:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Пафос, кривляния, наигранность. Меня эта самая надуманность происходящего коробила и раздражала. Все как-то картонно, не живо и не натурально; "Не верю", как говорил Станиславский. Дух, суть и атмосферу книги не отразили. А жаль, книга шикарна.
Гореть тебе в аду, Йетс, за паршивые экранизации ключевых частей эпопеи. Все 4 блина прошли комом....
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
ребята добавьте плиз. рип 4.4Гб DVD-Video,если есть возможность :smile21: заранее
Агх
Золотой
+1356
-665
205
IGOSHIK, DVD5 нет такого маленького объема этого фильма.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
спасибо друзья-буду качать DVD9.Вообще-то на другом сайте нашёл-но они пишут что он сжатый(нафиг буду качать у вас) :smile21:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
забыл спросить ваш DVD9-балванка двухслойная нужна...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
IGOSHIK, ну да, обычная болванка вмещает только до 4,3Гб.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
:smile21:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм отличный! :smile19: Жаль что все закончилось :smile47:
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
Осторожно - спойлер!
Снэг - бедняга :smile47: я считал его бездушной скотиной до последного момента его смерти, а оказалась вон какая фигня. Уважуха Снэгу!!!! А фильм отличный, и не только эта часть, а все которые существуют!!!!

Редактировано / Модератор!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Осторожно - спойлер!
А у меня сразу возникли подозрения, что профессор Северус Снэйп не так уж плох. Когда он заговаривал метлу, и говорил о Джеймсе с такой ненавистью, что понимаешь - тут явно причина не в детских обидах, тут причина в женщине, и подслушанный последний диалог с Дамблдором. Короче, верила я в него. Очень-очень! Нравился он мне! И могли бы его оставить в живых. А фильм очень хорош! Все фильмы о Гарри Поттере хороши! Пятерка!

Редактировано / Модератор!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
И ещё мне так тоже нравится! :smile3:
Скрытый текст
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Незнаю, можно ли назвать последние части фильма "сказкой" для детей, по крайне мере первые 3 части да, там все красочней, волшебней, интересней.......а в последних частях такая серость, унылость, мало волшебства..........да и концовка меня огорчила:
Осторожно - спойлер!
7лет выслушивать о том,что ты должен стать Самым Величайшим Волшебником, а в итоге - самый обыкновенный муж и семьянин, со всеми бытовыми вопросами и проблемами........нафига, спрашивается, вообще учиться в этой школе, под названием "Хогвардс"?????????
В целом,конечно, впечатлений куча, смотреть обязательно надо!!!!!!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Достойное окончание.
doctorwatson
Новичок
+31
-22
Порадовала графика! Высший пилотаж!:smile203:
nastya_204
Новичок
+6
-13
Обожаю все части и эта не подвела. Жаль что таких фильмов мало снимают. Хочется побольше качественного и интересного фэнтези.:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Поттерниада в общем-то из жанра фэнтази является одной из лучших на мой взгляд!..Не скажу, что являюсь поклонником Поттера, но по одному разу и посмотрел все части!..Смотреть во второй раз не буду!.
7 часть является самой жестокой по сравнению с предыдущими частями - появилось много убийств и смертей!.На протяжении всеего фильма присутствует какая-то мрачность!!..Актёры выросли - смотрел на в первых частях - маленькая девочка, а сейчас смотрю на неё уже по другому...ну, в общем вы меня поняли!!..Серия фильмов из детской сказки постепенно превратилась во взрослую картину с элементами драмы, чувств (совсем не детских) и т.д.
Думаю немного погодя продюссеры (когда у них кончится бабло) придумают (может совместно с писательницей) ещё одну серию, которая будет являться приквелом - ведь они уже привыкли, что не серия, то деньги рекой!
Sely
Опытный
+116
-95
6
BarBossa пишет:
Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно.
Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались.
Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП.
Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления.
Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом.
P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.

Полностью с тобой согласен!!..Эта часть для детей уже не подходит - много насилия!!
Sely
Опытный
+116
-95
6
King Richard the Lion Heart пишет:
WolDeMort пишет:
Уважаемый, прочитайте то что я написал несколько позже того что вы процитировали и возможно ваш мозг поймёт почему этот фильм нельзя считать американским.
.

Уважаемый мы не говорим о том кем были актеры, мы говорим о том являетса ли фильм частью Соедененных Штатов США так вот ДА являетса,все фильмы Поттера офицеально пренодлежат Warner,именно Warner роспоряжаетса релизами Blu-Ray и именно Warner пренодлежат проктически все что может быть связано с сериями Гарри Поттер!!! И любезный вы начали заговаривать мне зубы про актеров и режиссеров, фильм целеком и полностью пренадлежит Галивуду!!! Первые две части фильм снимал Амереканский режжесер(но это не важно веть мы говорим о дарах смерти) может это проветрит ваши несравненно умные мозги

А тебя видать, у тебя с мозгами Большая проблема - половина слов с ошибками написана - всезнайка хренова!!
swatch5000
Новичок
+62
-133
Весь гарри потер супер фильм..НО НЕ 3Д...без вылетов...никаких эффектов..Зная его наизусть ожидал чего то интересного от 3Д
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Я в полном восторге от всех частей Гарри Поттера:smile3: Но "Дары Смерти" самые клёвые из всех частей ))):smile8:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
клянусь бородой Мерлина, это лучшая из всех частей!!!! гарри поттер - лучшая часть моего детства и юности:smile8: :smile8: :smile8: спасибо Роулинг....
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Не смотрел ни одну часть Покера и не собираюсь..
halsatpt
Новичок
+3
-1
skИN Deamond пишет:
Не смотрел ни одну часть Покера и не собираюсь..

их читать лучше, вася=)
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
достойное окончание Гарии Поттера...одни из лучших фильмов про Поттера):smile19:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Достойное завершение ГП. Что очень порадовало - это атмосфера мрачности и безысходности в фильме. Прямо триллер сделали из детской книги. Молодцы. 5 баллов.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Ух! Ну вот и закончилась удивительная история Гарри Поттера. Все они друг на друге переженились и жили долго и счастливо!
А если серьезно, то фильм вполне удался. Странно только, что Темный Лорд на протяжении повествования интеллектуально деградировал заметно быстрее самого Гарри Поттера (прошу прощения, здесь я несколько шучу). Есть желание все забыть и начать смотреть всю историю Поттера с самого начала. Глуповато выглядят семейные сцены в конце фильма. Да, да, именно там, где они все друг на друге переженились. Хотя, возможно, это лишь специфика жанра.
Неплохой фильм.
SHUMMILOV
Новичок
[+] [-]

Скачал ГП7 (1и2). Качество отменное, смотрел в захлеб. HD превосходное. :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Какая классная часть, одна из лучших, несколько раз пересматривала :smile7:
Смотреть всем:smile1:
Cейчас на форуме: id439484306 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011