Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Пафос, кривляния, наигранность. Меня эта самая надуманность происходящего коробила и раздражала. Все как-то картонно, не живо и не натурально; "Не верю", как говорил Станиславский. Дух, суть и атмосферу книги не отразили. А жаль, книга шикарна. Гореть тебе в аду, Йетс, за паршивые экранизации ключевых частей эпопеи. Все 4 блина прошли комом....
Снэг - бедняга я считал его бездушной скотиной до последного момента его смерти, а оказалась вон какая фигня. Уважуха Снэгу!!!! А фильм отличный, и не только эта часть, а все которые существуют!!!!
А у меня сразу возникли подозрения, что профессор Северус Снэйп не так уж плох. Когда он заговаривал метлу, и говорил о Джеймсе с такой ненавистью, что понимаешь - тут явно причина не в детских обидах, тут причина в женщине, и подслушанный последний диалог с Дамблдором. Короче, верила я в него. Очень-очень! Нравился он мне! И могли бы его оставить в живых. А фильм очень хорош! Все фильмы о Гарри Поттере хороши! Пятерка!
Незнаю, можно ли назвать последние части фильма "сказкой" для детей, по крайне мере первые 3 части да, там все красочней, волшебней, интересней.......а в последних частях такая серость, унылость, мало волшебства..........да и концовка меня огорчила:
Осторожно - спойлер!
7лет выслушивать о том,что ты должен стать Самым Величайшим Волшебником, а в итоге - самый обыкновенный муж и семьянин, со всеми бытовыми вопросами и проблемами........нафига, спрашивается, вообще учиться в этой школе, под названием "Хогвардс"?????????
В целом,конечно, впечатлений куча, смотреть обязательно надо!!!!!!
Поттерниада в общем-то из жанра фэнтази является одной из лучших на мой взгляд!..Не скажу, что являюсь поклонником Поттера, но по одному разу и посмотрел все части!..Смотреть во второй раз не буду!. 7 часть является самой жестокой по сравнению с предыдущими частями - появилось много убийств и смертей!.На протяжении всеего фильма присутствует какая-то мрачность!!..Актёры выросли - смотрел на в первых частях - маленькая девочка, а сейчас смотрю на неё уже по другому...ну, в общем вы меня поняли!!..Серия фильмов из детской сказки постепенно превратилась во взрослую картину с элементами драмы, чувств (совсем не детских) и т.д. Думаю немного погодя продюссеры (когда у них кончится бабло) придумают (может совместно с писательницей) ещё одну серию, которая будет являться приквелом - ведь они уже привыкли, что не серия, то деньги рекой!
Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно. Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались. Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП. Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления. Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом. P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.
Полностью с тобой согласен!!..Эта часть для детей уже не подходит - много насилия!!
Уважаемый, прочитайте то что я написал несколько позже того что вы процитировали и возможно ваш мозг поймёт почему этот фильм нельзя считать американским.
.
Уважаемый мы не говорим о том кем были актеры, мы говорим о том являетса ли фильм частью Соедененных Штатов США так вот ДА являетса,все фильмы Поттера офицеально пренодлежат Warner,именно Warner роспоряжаетса релизами Blu-Ray и именно Warner пренодлежат проктически все что может быть связано с сериями Гарри Поттер!!! И любезный вы начали заговаривать мне зубы про актеров и режиссеров, фильм целеком и полностью пренадлежит Галивуду!!! Первые две части фильм снимал Амереканский режжесер(но это не важно веть мы говорим о дарах смерти) может это проветрит ваши несравненно умные мозги
А тебя видать, у тебя с мозгами Большая проблема - половина слов с ошибками написана - всезнайка хренова!!
Достойное завершение ГП. Что очень порадовало - это атмосфера мрачности и безысходности в фильме. Прямо триллер сделали из детской книги. Молодцы. 5 баллов.
Ух! Ну вот и закончилась удивительная история Гарри Поттера. Все они друг на друге переженились и жили долго и счастливо! А если серьезно, то фильм вполне удался. Странно только, что Темный Лорд на протяжении повествования интеллектуально деградировал заметно быстрее самого Гарри Поттера (прошу прощения, здесь я несколько шучу). Есть желание все забыть и начать смотреть всю историю Поттера с самого начала. Глуповато выглядят семейные сцены в конце фильма. Да, да, именно там, где они все друг на друге переженились. Хотя, возможно, это лишь специфика жанра. Неплохой фильм.