Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Фильм неудался это точно. Само название уже подозрительное. Ковбои с пришельцами ни как не вяжутся, по отдельности отлично. Пришельцы и золото ни как не вяжется, Траволта это доказал своим фильмом Поле битва земля. В сюжете столько несостыковак офигеть, да и сам он бредовый.
Не сразу решил качать - название несколько настораживающее.... Да и сюжет оказался чумовым,не то слово. Стебанулись над вестерном. Но как ни странно.фильм оказался смотрибельным,до безобразия захватывающим. Не стоит проходить мимо этого шодевра,не знаю что задумывали точно авторы,но у них получилось,особенно порадовал Крейг в мачёвом амллуа бывалого мужика с дикого запада +5
Фильм не плохой. 4 - .Конечно идея уже бред, но С. Спилбер даже из говна сделает конфетку, по мимо него фильм спасают Х. Форд и бывший агент 007 , (хотя я не очень люблю как играет Дениэл Крейг, но в эту роль он отлично вжился). Ну время даром я не потратил точно, так что смотрите
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мне понравилось !!!!!!Прикольная задумка режиссёров!!!!!!!Хорошая игра актёров !!!!!!Отличные спец Эффекты!!!!!!!!Моя оценка 9+ из 10+!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Беру попкорн, бутылку пива... Попытка сделать оригинальный жанр, весьма оригинально почти как . Дэниэл Крэйг несомненно тот самый брутальный мужик, каким должен быть настоящий американский ковбой, думаю что на эту роль он подошел как никто другой. Хороший подбор актеров, достаточно экшена. Связать вестерн и фантастику про инопланетян, это впринципе реально весело, удовлетворён увиденным, но +4 повторно смотреть не буду.
Фильм ничо так! Напоминает " Район №9". Высокая графика и примитивный сценарий. Но на один раз еще как пойдет! Мне понравился!! От "Индианы" я уже устал, как от актера, мне кажется ему пора на покой)) Но Крэйг еще тот супермен немного))) Про золото - это вообще не в тему!(((( Че за гонево и какой еврей вставил свое золото в сценарий!!!???))))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!