Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян
фильм понравился, на 5. намёк на продолжение присутствует. надеюсь, что если будут снимать, то достойно это сделают. буду ждать с нетерпением.
На один раз, очень неплохая графика, смотреть продолжение снятое в мохнатые годы с масками на лицах совсем не хочется, поэтому подождем новых фильмов с продолжением истории, я думаю оно не заставит себя ждать.
сначала вроде нечего, под конец начался бред..3
Как то неоправданно я затянул с просмотром очуменно классного фильма!!!!! просто суперр!! Обезьяны такие естественные!!Кстати уж не знаю что за мода пошла,но после титров есть продолжение,в котором все ясно Отсюда следует и название
Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет Приятного просмотра))
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
люди умирают от сыворотки!!!
Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет Приятного просмотра))
Редактировано модератором. Спойлер!
На один раз.Снят хорошо..................Классный сайт...................
Хрень полная Они там сговорились все что-ли??? Говно за говном штампуют... Причём здесь планета обёзьян??? Зоопарк!!!
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
m Фильм полное Г.,фильм для тугодумов изъездили весь сюжет,а нового ничего, всё банально и скучно!От таких супер шедевров спать охота,фантазия америкосов на грани тупизма и дол-ма!моя оценка 1!Большего не заслуживает!Хорош снимать пародии на обезьян!
Ну фильм не плохой, хотя можно было бы сделать и получше. Идея давала много простора для развития сюжета... И хотелось бы увидеть по больше взаимоотношений "создатель-дитя"...
Не оправдал мои ожидания,
а вопщем на 4
а вопщем на 4
Ну как обычно найдутся злостные кинокритики,которые обосрут хорошее кино,без каких либо оснований.Ну да ладно,что касается фильма,то он получился отличный,смотрел с большим удовольствием!Буду теперь с нетерпением ждать продолжения истории,а пока посмотрю старые киноленты про "планету обезьян" снятые в 70-ых годах.
Забавно что чем ближе к концу, тем больше фильм стал напоминать "Люди Х - последняя битва". Жаль, ведь начало было весьма многообещающим.
Фильм очень понравился смотрела в захлеб!!!
вата !!! знал бы что там ,не смотрел бы !
Фильм отличный! когда впервые посмотрела его в кинотеатре была в полном восторге!
Обезьяна на лошади - это, конечно, мощно!!!
утром фильм посмотрел настроение сразу приподняло классный фильм
не проходите мимо! ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ... от меня 10 с 10!!!!!!!!!!!! бла-бла-бла
Интересное кино! Когда-нибудь природа отомстит нам за все
Отличный фильм,качайте,не пожалеете!
Классный фильм!!!!!!!!!!!!
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
Слушайте я и неждал такого от этого фильма.................смело говорю ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало немного затяжное.
Порадовала несомненно хорошая концовка фильма, чего совсем не ожидал.
Ну а Цезарь ваще супер-пупер, классный обезъян
Рекомендую к просмотру всей семьёй, фильм без пошлостей!
Ironmen161 пишет:
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
Дело в том, что фильм - завязка истории фильмов "Планета обезьян" в 5 частях, снятых почти 40 лет назад, шикарные фильмы кстати, ну а это просто 5+
+4
-3
Не ожидал, что фильм окажется интересным. Не удивительно, что большинству он понравился
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011