Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
фильм понравился, на 5. намёк на продолжение присутствует. надеюсь, что если будут снимать, то достойно это сделают. буду ждать с нетерпением.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
На один раз, очень неплохая графика, смотреть продолжение снятое в мохнатые годы с масками на лицах совсем не хочется, поэтому подождем новых фильмов с продолжением истории, я думаю оно не заставит себя ждать.
nikberry
Новичок
+28
-44
сначала вроде нечего, под конец начался бред..3
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Как то неоправданно я затянул с просмотром очуменно классного фильма!!!!! просто суперр!! Обезьяны такие естественные!!Кстати уж не знаю что за мода пошла,но после титров есть продолжение,в котором все ясно
Осторожно - спойлер!
люди умирают от сыворотки!!!
Отсюда следует и название
Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет :smile8: Приятного просмотра))

Редактировано модератором. Спойлер!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На один раз.Снят хорошо..................Классный сайт...................
Jenek
Новичок
+20
-27
Хрень полная:smile20: Они там сговорились все что-ли??? Говно за говном штампуют... Причём здесь планета обёзьян??? Зоопарк!!!:smile95:
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
m:smile20: Фильм полное Г.,фильм для тугодумов изъездили весь сюжет,а нового ничего, всё банально и скучно!От таких супер шедевров спать охота,фантазия америкосов на грани тупизма и дол-ма!моя оценка 1!Большего не заслуживает!Хорош снимать пародии на обезьян!:smile13: :smile13: :smile13:
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Ну фильм не плохой, хотя можно было бы сделать и получше. Идея давала много простора для развития сюжета... И хотелось бы увидеть по больше взаимоотношений "создатель-дитя"...
KinoZadrot
Новичок
+25
-37
5
Не оправдал мои ожидания,
а вопщем на 4
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Ну как обычно найдутся злостные кинокритики,которые обосрут хорошее кино,без каких либо оснований.Ну да ладно,что касается фильма,то он получился отличный,смотрел с большим удовольствием!Буду теперь с нетерпением ждать продолжения истории,а пока посмотрю старые киноленты про "планету обезьян" снятые в 70-ых годах.:smile3:
nestor
Новичок
+19
-18
61
Забавно что чем ближе к концу, тем больше фильм стал напоминать "Люди Х - последняя битва". Жаль, ведь начало было весьма многообещающим.:smile13:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм очень понравился смотрела в захлеб!!!:smile19:
Jebs
Новичок
+12
-15
вата !!! знал бы что там ,не смотрел бы !
Xenia-111
Новичок
+37
-40
Фильм отличный! когда впервые посмотрела его в кинотеатре была в полном восторге! :smile19:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
инрересный кинч :smile19:
DRON 27
Новичок
+7
-10
5+ :smile19:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Обезьяна на лошади - это, конечно, мощно!!! :smile19:
нарккоман78
Новичок
[+] [-]

утром фильм посмотрел настроение сразу приподняло классный фильм :smile1:
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Нормашка:smile19:
Sany010
Новичок
+28
-18
не проходите мимо! ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ... от меня 10 с 10!!!!!!!!!!!! бла-бла-бла:smile261:
Loro4ka13
Новичок
+27
-21
97
Интересное кино! Когда-нибудь природа отомстит нам за все:smile1:
Рабазан
Новичок
+9
-3
Отличный фильм,качайте,не пожалеете!
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Классный фильм!!!!!!!!!!!!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Слушайте я и неждал такого от этого фильма.................смело говорю ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile297:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
фигня.
Борька
Опытный
+123
-157
1009
:smile19:
Начало немного затяжное.
Порадовала несомненно хорошая концовка фильма, чего совсем не ожидал.
Ну а Цезарь ваще супер-пупер, классный обезъян :smile3:
Рекомендую к просмотру всей семьёй, фильм без пошлостей!
:smile21:
Ryuzaki
Новичок
+14
-9
139
Ironmen161 пишет:
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!

Дело в том, что фильм - завязка истории фильмов "Планета обезьян" в 5 частях, снятых почти 40 лет назад, шикарные фильмы кстати, ну а это просто 5+
Edel
Новичок
+4
-3

Не ожидал, что фильм окажется интересным. Не удивительно, что большинству он понравился :smile25:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011