Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Вот классный фильм! Главные герои восстают против системы - и ломают ее! Фильм динамичный, держит в напряжении, да концовка счастливая! Короче - супер!
Мне не понять данного жанра.Единственное что задумка может и прокатила.Сделали что-то новенькое. Смотрела только из-за актеров. Ожидала чего-то поинтереснее
Сюжет очень хорош, но сценарий местами слишком надуманный. В целом же фильм красив и имеет философский смысл: цените каждый миг, каждый час, каждый день, пока вы что-то ещё успеете сделать.Главная фраза из фильма "Если бы у тебя было много времени на что ты бы его потратил?, я бы просто не терял его впустую". И ещё фильм опять показал нам плачевную реальную действительность в мире - Кому то Всё, кому то Ничего. Игра актёров тоже понравилось. Поставил 5 баллов
Даже не ожидал такое увидеть, новая тема - очень впечатлил. Фильм посмотрел на одном дыхании, впечатлило как это быть в одной секунде от смерти, когда ты знаешь что твое время закончилось. В общем всем рекомендую кино, давно фильмы не производили такого впечатления. Моя оценка 5!!!
Очень запомнилась Оливия Уайльд - такая маленькая роль и такое сильное впечатление! А вообще было забавно - тёща, мать и дочь одной свежести. Отрицательные герои интереснее, обаятельнее и убедительнее, приятно было за ними наблюдать. В общем-то, идея весьма неплоха, но мне фильм показался тусклым, вялым, нелогичным и "притянутым за уши". Может, на большом экране он смотрелся лучше, не знаю. Но у меня он впечатления не оставил.